Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9028 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9148 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'apprécie totalement mes achats, vous remercie pour le geste commercial effectué. Aucun problème, livraison rapide.
Merci.
MARYVONNE D.2020-06-18
boutique
rating
commande très facile à faire en suivant tous les produits
A recommander
JOSYANE T.2020-06-18
rating
Tout ce qui a été gouté jusqu'ici nous a donné entière satisfaction; L'accueil est bon, la réaction rapide, ainsi que la livraison. Dommage qu'il ait manqué un pot de confiture dans l'envoi, mais le geste commercial qui a suivi a été très apprécié.Je connaissais déjà certains de vos produits pour les avoir achetés ici à Noirmoutier-en-l'ie où je suis actuellement.Merci.
jacqueline G.2020-06-18
Livraison et conditionnement
rating
Livraison rapide, Packaging impeccable et optimiser.
tout était parfaitement protégé sans suremballage, ni carton surdimensionné.
C'est très appréciable
Ludovic F.2020-06-18
Boutique
rating
Bien. Prête à recommander sans problème.
J'aimerais plus d'informations sur les lieux de production des miels (peur de la pollution ).
COLETTE R.2020-06-17
rating
très contente de la boutique, livraison rapide.
A bientôt pour une future commande
Lucie T.2020-06-17
rating
accueil par mail parfait. réactivité immédiate
Que des compliments. C'est merveilleux d'être ainsi en confiance
Annie V.2020-06-17
boutique
rating
présentation et mode de fonctionnement très pratique.
Yolaine M.2020-06-17
rating
Très contente de la boutique,livraison rapide et emballage parfait,très satisfaite de vos services,merci
Eliane C.2020-06-17
Des produits de qualités
rating
De très bon produits avec un suivi des commandes exemplaire à recommander vivement
ferhat b.2020-06-17
rating
De bons produits avec un 20/20 pour le fromage (un vrai délice)
veronique c.2020-06-16
boutique abbaye sept Fons
rating
j'apprécie le fonctionnement en ligne de la boutique Merci !
Therese G.2020-06-16
rating
aucun souci sur le site pour choisir et commander, produits de qualité, que je recommande.
sophie m.2020-06-16
Satisfaction
rating
Merci je suis satisfaite de tous vos produits et continuerais fidèlement a les commander
Suzanne N.2020-06-16
beaucoup de marketing pour une qualité moyenne
rating
Pas un site que je consulte sans que votre logo n’apparaisse, en panne de miel, j’ai donc commandé, Sincèrement en comparant les produits que j’achète habituellement , le goût, le sucre, etc... Les « moines « s’ils existent ont encore quelques améliorations à réaliser Pour être au top.
Jean claude B.2020-06-16
Boutique en ligne
rating
Bonne présentation, de l'abbaye. Facile à utiliser.
Bérénice R.2020-06-15
boutique
rating
service fiable et rapide. Je n'ai jamais eu de problème.
rené-paul F.2020-06-15
rating
Du choix .les commandes sont expédiées rapidement.Pas de surprise.L'emballage des produits garantit un bon état à la livraison.
Albert C.2020-06-15
rating
Très bien, livraison rapide, très bien emballée. Envisage de repasser commande.
josiane m.2020-06-15
Avis
rating
Cela fait beaucoup d'années maintenant que je commande à l'abbaye, moins maintenant à cause de mon âge.

Je ne mets jamais 10/10, car la perfection n'est pas de ce monde.

Cordialement
Edmond P.2020-06-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9148