Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Depuis ma première commande je n'ai jamais rien regretté . Tout est parfait : Les produits sont tout excellents, la livraison est rapide, l'emballage est très bien étudié Toutes ces qualités font que je ne vois pas pourquoi,je changerais de fournisseur
laryjane f.2021-03-26
Très bien fait
rating
Je trouve très facilement les articles que je désire, et ils sont très bien expliqués avec la façon de les consommer et la quantité. J'apprécie beaucoup de pouvoir payer avec PayPal.
Arlette S.2021-03-26
c'est le cordonnier le plus mal chaussé!
rating
en période de famine et de contamination de la pomme de terre je vous remercie d'être à mes côtés!
les blablabla à la trappe !!!!
Anaïs L.2021-03-26
rating
Description des produits claire et précise et présentation du site agréable
CHANTAL A.2021-03-25
rating
Expédition très rapide et réception facile.
Tout est parfait.
Merci à tous
Elisabeth Y.2021-03-25
très bons produits dans ceux que j'utilise
rating
commande reçu toujours très rapidement en colissimo moins d'1 semaine, emballage très soigné, et ça depuis plus de 10 ans de commande (je ne sais plus exactement)
Patrick g.2021-03-25
rating
Service impeccable, livraison rapide et des produits de qualité. Surtout continuez ainsi !
Gaëlle B.2021-03-25
Enchantée de ma commande
rating
Tout était parfait,aussi bien les produits que la rapidité de livraison et le grand soin apporté à l'emballage.
Pascale F.2021-03-25
Boutique
rating
Je commande par internet c'est pratique et bien, j'aime bien avoir le support papier à la maison, car je note les produits que j'aime et ceux à essayer.
Nelly R.2021-03-25
rating
Produits excellents Livraison rapide Produits très bien emballés
josette M.2021-03-25
rating
nos frères moines sont toujours aux petits soins ! merci !
Jean luc R.2021-03-25
Très satisfait
rating
Nous sommes très satisfaits des produits le
tout est fait avec amour .
Merci pour tout.
Jean-Pierre B.2021-03-24
germalyne tradition
rating
super boutique sérieuse et et au top dommage qu'ils ai remis les frais de port je trouvais correct avant que l'on paye pour etre livré à domicile que que c'etait gratuit quand on allait chercher le produit dans un magasin
michel p.2021-03-24
Claire et fournie
rating
Beaucoup de produits dont on ne peut douter de la qualité et de leur intérêt pour une nourriture simple et saine.
Claire K.2021-03-24
Merci
rating
Merci de nous proposer de si bons produits. Je commande régulièrement des gelées, elles sont excellentes
ISABELLE P.2021-03-24
Abbaye de SEPT-FONS
rating
Excellent qualité et service. Je regrette que vous ne proposiez pas plus de produits.
Anne L.2021-03-24
rating
Tout ce que nous avons déjà ouvert était délicieux. Merci à vous.
Prenez soin de vous
Anne C.2021-03-24
rating
livraison rapide. Très grand soin apporté au colis. Aucune déception à la réception des produits. A la prochaine commande, nous goûterons le fromage !
Monique D.2021-03-24
rating
JE SUIS TRES SATIFAITE DES PRODUITS. MERCI POUR LA QUALITE
LEILA N.2021-03-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Aucun reproche à faire, commande facile à effectuer, produits faciles à trouver, livraison rapide, merci pour les services! A bientôt!
Andrée f.2021-03-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104