Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
J'ai pris le temps de lire votre brochure, j'ai beaucoup aimé votre démarche, et tout m'a semblé excellent ! bravo à tous et que Dieu vous bénisse !
Alexis G.2020-11-23
rating
Boutique sérieuse, consciencieuse averses produits de haute qualité
pierre B.2020-11-23
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT-FONS
rating

rubriques claires couvrant la totalité de vos produits et leurs conditions de vente
Janine R.2020-11-23
Une boutique authentique
rating
De très bons produits, une belle éthique,
emballage soigné, livraison rapide, je n'ai jamais été déçue.
Solange B.2020-11-23
abbaye
rating
vraiment je me regale avec vos produits moi j'adore la contiture de figues extra
jacques m.2020-11-23
Boutique
rating
pleine satisfaction des produits, des envois et des délais. Les moindre réclamations sont toujours prises en compte. Cette bonne relation s'ajoute à la qualité des produits ainsi qu'au bon rapport qualité prix.
Michelle L.2020-11-23
Graines Chia et confitures
rating
Une 1ère expérience très réussie. Livraison parfaite. Produits excellents. À bientôt pour une nouvelle commande
Henri M.2020-11-23
boutique top et sérieuse.
rating
Commande vite expédiée et très bien enveloppée. Aucun risque de "casse " . Tous les produits nous ont apportés satisfactions et on en redemande !! Bravo!
Elisabeth L.2020-11-23
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Site internet très bien fait, très clair, il est très facile d'y trouver les produits voulus
Isabelle G.2020-11-23
Boutique - Adresse précieuse
rating
Le site est convivial et clair dans sa présentation. L'offre des produits est importante.
J'ai découvert la facilité de la livraison quand je suis à l'étranger ( Belgique), ce qui m'a été d'un grand secours cette année. Donc un très grand merci.
Chantal d.2020-11-23
Abbaye de Sept-Fons
rating

Les explications sur les produits figurant au dos des bons de commande ou en rouge sous le nom des articles sont très précis. Il est pratique de pouvoir commander via internet. Les colis arrivent rapidement et en bon état. Une seule fois nous avons eu la surprise de ne pas recevoir les deux paquets de farine bien que l'interface semblait avoir pris en compte la commande. Ils n'ont toutefois pas été facturés.

Christine M.2020-11-23
Réponse :

bonjour, c'est sûrment la rupture de stock. parque qu'il y a beaucoup de demande en ce moment.

Qualité - Rapidité
rating
Produits de haute qualité (surtout les gelées et confitures).
Rapidité dans l'expédition de la commande.
Anne D.2020-11-23
LA BOUTIQUE
rating
TRES BELLE PRESENTATION ET BEAUCOUP DE CHOIX LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE ET PRODUITS TRES BIEN EMBALLES
Marie Jose F.2020-11-23
Facile!
rating
Boutique très complète, les produits sont faciles à trouver, les explications d'utiisation très claires.

Prenez soin de vous
Maryline G.2020-11-23
Qualité des produits,´
rating
Les produits sont de remarquable qualité. Leur emballage est parfait . Je souligne aussi la rapidité de l’envoi. Merci
Dominique S.2020-11-23
rating
boutique serieuse livraison rapide je recommandrai
genevieve m.2020-11-23
FELICIATIONS
rating
TRES BON PRODUIT CEPENDANT CERTAINS goûts sont particulier.
Faites-vous plusieurs format de fromage par exemple pour les repas des fêtes faire des minis sept fons afin de faire goûter vos fromages à nos convives. Pouvons nous congelé vos fromages ?
Je suis venu l'été dernier dans la boutique de votre abbaye et tous les produits ne sont pas sur votre site. Par exemple : sachet de poudre à entremets trop bon en caramel et vanille. Est-il possible de vous en commander ?
En vous remerciant tous
Vanessa


VANESSA M.2020-11-22
Les bons produits, c’est ici.
rating
Beau choix de produits de qualité, prix raisonnables, livraison rapide, emballage soigné. Je recommande vivement.
Danièle B.2020-11-22
Très satisfaite
rating
Merci pour la livraison rapide, le bel emballage et le cadeau de bienvenue!
Tiphanie L.2020-11-22
rating
Site internet bien conçu .
Des réponses rapides sont apportées aux questions posées .
La description des produits est généralement assez complète .
Cette boutique me donne confiance .
Anne Marie D.2020-11-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085