Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Sept Fons
rating
Commandes toutes honorées.
Commandes toutes livrées très vite (sauf une fois pour cause de grève des postiers).
Commandes toutes livrées en bon état, sauf une pour cause sans doute, de manipulation brutale du carton par une personne indéterminée... Que celui qui n'a jamais commis de faute lui jette le premier la pierre.
Gabriel R.2021-12-20
Une valeur sûre
rating
J’apprécie vos produits de grande qualité et compte bien continuer à m’approvisionner chez vous car je soutiens par conviction les activités monastiques
Isabelle M.2021-12-20
Dernières commandes
rating
Tous les produits sont excellents pour le goût et, grâce à leurs ingrédients de qualité, ils aident à conserver une bonne santé.
Les emballages sont parfaits. Les colis arrivent toujours en bon état.
Les délais de livraison sont courts.
Je partage souvent leur contenu avec nos petits enfants.
Continuez comme ça. Bonne fin d’Année et Meilleurs vœux à Tous.
Guy L.2021-12-19
rating
Bonne présentation éden gamme de produits très intéressant s
domie d.2021-12-19
problème d'échange de germaline
rating

L"échange de la gernaline offerte en cadeau est impossible. J'avais demandé dans ma dernière commande une confiture mais je n'ai rien reçu.

Odile K.2021-12-18
Réponse :

Veuillez nous excuser, un frère va vous contacter.

rating
Un point d'honneur pour la qualité de vos confitures . Aucun reproche comme fidèle client MERCI
Henri D.2021-12-18
rating
très rapide la lvraison formidable
CATHERINE D.2021-12-18
rating
les meilleures confitures, la régularité, la rigueur , la qualité des expéditions et la rapidité du traitement des commandes,
c'est la perfection. Un grand merci.
Michèle B.2021-12-18
fidelité
rating

0/10 entre 35 et 40 commandes et jamais un geste ... pas de bon cadeau .rien! à vous de voir ?

georges P.2021-12-18
Réponse :

On pourrait augmenter le nombre de cadeaux, mais cela aura des incidences sur les prix forcément. Un cadeau pour 75 € d'achats est déjà pas mal non ?

rating
Tres bon produits de qualité l'expédition est rapide tres satisfaite
MARIE JOSE D.2021-12-18
5 étoiles
rating
Préparation soignée et expédition rapide. J'ai recommandé ce site à tout mon entourage.
Marie Line M.2021-12-18
rating
Bonjour
Livraison parfaite . Tout est OK
Belles fêtes de Noël et Joyeuse Année 2022
Chaleureux merci pour votre travail
MARIE A.2021-12-18
rating
Très bons produits appréciés par ma mère âgée et ma sœur qui souffre d'un handicap.Merci et bon Noël.
Maryse S.2021-12-18
rating
Nous apprécions vos produits. Merci
Sylvia B.2021-12-17
je recommande
rating
Toujours au point
Habib B.2021-12-17
rating
Totale satisfaction
Facilité pour commander
Livraison impeccable et ultra rapide
Maryvonne S.2021-12-17
Parfait
rating
Très bons produits, je recommande !
Agnès F.2021-12-17
Produits de qualité
rating
Réception commandes rapide
Wil P.2021-12-17
rating
Satisfaisant et bonnes informations téléphoniques.
ROGER C.2021-12-16
SUPER BOUTIQUE
rating
Belle découverte que cette Abbaye avec ses excellents produits. Je recommande cette boutique
Monique B.2021-12-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699