Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Excellents produits ! Jamais déçus...
Nous faisons de la publicité autour de nous !
Chantal G.2021-01-01
Produit et service au top
rating
Cliente depuis maintenant quelques années, je ne suis que satisfaite du service et des produits de grande qualité.
LAUREEN E.2021-01-01
A recommander !
rating
Envois soignés et très rapides.
Produits sains. Merci !
marie-victoria f.2021-01-01
Très bien
rating
Oui l’abbaye des sept fonds répond présente en cas de besoin : merci beaucoup.
Cordialement
Delphine V.2021-01-01
Des produits merveilleux
rating
Des produits authentiques avec une saveur fantastique. Des colis toujours préparés de façon impeccable et rapidement expédiés. À recommander sans hésitation.
Rodolphe M.2021-01-01
Réactivité
rating
Un plaisir de commander dans votre boutique,vous êtes réactif,dès qu'il y a un soucis dans la commande,vous nous appelez sachant le contexte difficile dans le quel nous sommes,je vous dis un grand merci????????
Linda G.2021-01-01
Une source de confiance
rating
C'est en toute confiance que je renouvelle mes achats de bons produits dans cette boutique et je espère pouvoir continuer longtemps
Daniel G.2021-01-01
parfait
rating
excellent site ,bons produits ,je le recommande à tous.
Christophe g.2020-12-31
excellente boutique !
rating
navigation très facile, excellent accès aux produits et aux informations, commande très facile.
Jean Christophe G.2020-12-31
Parfait
rating
Ce sont des produits d’excellentes qualités
brigitte m.2020-12-31
rating
Site internet simple et convivial
Jean-Michel T.2020-12-31
La perfection
rating
Et ce n'est pas parce que la gratuité des frais de port est au plus bas qu'il ne faut pas faire un don de temps en temps
Denis V.2020-12-31
Excellent site
rating
Site très simple à visiter et pour commander. Les produits sont de qualité à des prix non délirants. Expédition ultra rapide avec bonne protection des produits dans le colis. Très satisfaite.
Jeanne B.2020-12-31
Bonjour
rating
Une très bonne note pour l'ensemble de vos produits que nous achetons régulièrement.
Une seule remarque négative concerne le fromage : nous constatons d'une part une qualité un peu inférieure à celle que nous avions il y a 2 ans et surtout, ce qui faisait sa particularité, nous ne trouvons plus de Germalyne enveloppant sa croute.
Dommage !
En souhaitant que cette remarque permette de retrouver le produit que nous avons connu.
Nos vœux et nos prières vous accompagnent pour l'année 2021
Catherine & Alain
alain p.2020-12-31
boutique
rating
Excellents produits Livraison sérieuse ..Je recommande souvent à des amis.
Annie D.2020-12-31
rating
J'utilise ce produit depuis des années. Jamais déçue.
Fabienne l.2020-12-31
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Toujours expédié rapidement - colis impeccable. Parfait.
Nicole B.2020-12-31
Un excellent choix de produits de qualité
rating
De bons produits, les commandes sont préparées et envoyées avec célérité.
En bref une excellente adresse.
Merci messieurs les moines.
FRANCOISE M.2020-12-30
rating
J'ai profité de ces fêtes pour régaler mes enfants avec vos confitures. Vous avez joué le Père Noël. Tous ont été ravis.
Thérèse V.2020-12-30
boutique
rating
Présentation claire, nette, précise,qui permet de passer des commandes très rapidement.
jean-pierre r.2020-12-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519