Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EFFICACITÉ ET RAPIDITE
rating
Livraison rapide d'un produit tres apprécié.
Brigitte L.2020-02-15
rating
Des produits de très bonne qualité
Marie Francoise E.2020-02-15
La Boutique et son service d'envois
rating
Très beau choix de produits - Colis bien structuré et solide - Bravo pour les boulettes intercalaires biodégradables.
Yvan M.2020-02-15
un choix de bons produits
rating
toujours rapide pour l'envoi les produits sont de très bonnes qualités
a-marie b.2020-02-15
Abbaye sept fons
rating
J'apprėcie de pouvoir vs aider...
mb c.2020-02-15
Abbaye
rating
Merci à vous qui préparez tous ces produits et nous faisons profiter, nous clientes et clients, de votre savoir faire et de votre amour du travail bien fait.
BRAVO !
Martine B.2020-02-15
rating
Les produits sont d'excellente qualité et je les consomme en toute confiance.
Patrice V.2020-02-14
boutique
rating
très grand choix
Geneviève C.2020-02-14
rating
J'ai toute confiance dans les produits de l''Abbaye de 7 Fons que je recommande
DUMONT D\'AYOT J.2020-02-14
Tb
rating
Excellents produits et services. Merci
Francois B.2020-02-14
Excellents produits
rating
Compléments alimentaires de qualité, il me tient à cœur de les consommer. Ils m’apportent beaucoup de bienfaits.
MARIE FRANCE R.2020-02-13
rating
Les commandes sont faciles et intuitives
Fabienne D.2020-02-13
rating

Vous avez un spectre de produits très étendu et des produits savoureux
Alain M.2020-02-13
rating
site internet impeccable, efficacité, livraison par la poste rapide.
isabelle m.2020-02-13
rating
nous sommes très satisfaits des produits
CLAUDINE D.2020-02-13
Boutique
rating
Je commande par internet depuis quelques années, le site est clair, pas de problème pour faire la commande
Béatrice L.2020-02-13
LES PRODUITS SONT DES PRODUITS EXCELLENTS
rating
LE SITE EST TRES SIMPLE A UTILISER
Sylvie V.2020-02-13
La boutique interner
rating
Facile pour les commandes je l'utilise depuis plusieurs années,
Bernadette B.2020-02-12
rating
j'aime la boutique le sérieux des commandes,après chacun ses goûts,j'avais utilisé des années du Germaflex pour mes genoux et je n'ai pas trouvé d'améliorations.Bien amicalement.PS: la prochaine cde je la ferais sur papier car je vous dois 5€,je ne trouve pas ou le mettre en commandant sur Internet.
jeanine b.2020-02-12
rating
Je suis très satisfaite .
jacqueline a.2020-02-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072