Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bonjour, pour moi tout a été rapide efficace et parfait.
Marie-Amélie S.2021-12-28
rating
site d'achat tres bien réalisé facile d'utilisation félicitation
Lucien H.2021-12-27
Evaluation boutique
rating
Site très facile à consulter
Pas de commentaire défavorable
Françoise .2021-12-27
rating
Site sérieux, fiable ,envoi rapide , produits conformes à mes attentes. Je recommande vivement
Mariette S.2021-12-27
Acheminement
rating
Achat par internet bien conditionné et réception rapide.
Guy L.2021-12-27
Évaluation
rating
Bonjour nous sommes très contents de vos produits et continuerons de vous les acheter. Merci
michelle m.2021-12-27
rating
Merci pour votre sérieux et votre rapidité de livraison
Michelle R.2021-12-27
Des produits que j’achète depuis très longtemps
rating

Très bons produits et livraison rapide . Lors de mes dernières commandes la livraison en point relay était impossible en dessous de50€.

Véronique B.2021-12-27
Réponse :

Bonjour, c'est étrange. Peut-être que votre colis dépassait les 20 kg ?

Pb sur choix cadeau
rating
Impossible de valider le changement de cadeau proposé lors de la dernière commande
A P.2021-12-27
rating
Les produits sont de bonne qualité. La livraison est rapide.
Marie-claire C.2021-12-26
Bonne boutique!
rating
Bon emballage, livraison rapide! Toujours très bien!
PAULE H.2021-12-26
rating
Je reste fidèle à l’Abbaye. Merci de tout votre travail.
Annick R.2021-12-26
rating
Je recommanderai, très satisfaite des produits proposés et de la rapidite de livraison
Huguette D.2021-12-26
Toujours parfait
rating
Expédition très rapide
Excellent s produits
Merveilleuse s confitures
LINDA t.2021-12-26
Toujours fidèle à vos produits.
rating
Je suis toujours fidèle à vos produits depuis des années. Je les achète parfois en boutique car j'évite les frais de port.
Françoise M.2021-12-26
PARFAIT
rating
Les colis arrivent rapidement et bien emballés.
Le site est fluide et les commandes facile à effectuer.
Merci aussi pour vos produits qui sont très bons.
ALAIN H.2021-12-26
Site de l'abbaye
rating
prix corrects et excellente réactivité lors des commandes
Roger T.2021-12-26
La boutique de Sept-Fons
rating
Merci et félicitations, encore merci pour tous ce que vous nous proposez.
Wanda G.2021-12-25
Confiance absolue
rating
Toute confiance dans cette boutique où transparaissent la charité et l'Évangile.
Alexis I.2021-12-25
rating
Je souhaite que les chers frères continuent à innover ! Et prendre soin de notre bien être ! Merci à eux !
Martine G.2021-12-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699