Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Rien à redire. Choix important et varié
Merci pour l'envoi rapide
marie therese k.2019-12-12
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Très clair, très bien présenté, les délais de livraison sont courts; tout est positif pour moi.
Marie-Claire D.2019-12-12
Boutique
rating
Facile à utiliser et claire
Françoise D.2019-12-12
rating
Toujours très satisfait. Colissimo sans problème. Tout parfaitement emballé. Merci aux personnes qui travaillent à la fabrication des colis.
MICHEL B.2019-12-12
Evaluation
rating
Tous les produits procurés jusqu'à présent sont élaborés avec attention au top de vos connaissances.
Cordialement
Alain R.2019-12-12
Sept-Fons
rating
parfaite
Bernard C.2019-12-12
très bien
rating
envoi rapide et réception sans problème
pierre c.2019-12-12
Abbaye de Sept-Fons
rating
Le site est bien adapté pour les commandes par internet et votre gamme de produits est intéressante, mais nous produisons des fruits aussi nous faisons nous-mêmes nos confitures bio.
Jean Pierrre A.2019-12-12
rating
bons produits
tres vite livré, et bien emballé
dominique a.2019-12-11
Parfait
rating
Merci pour tout ce que vous faite.
Très bons produits et grande efficacité de livraison.
Blandine G.2019-12-11
rating
tout est toujours parfait. merci
Michèle B.2019-12-11
rating
Je n'ai jamais été déçu par vos produits commandés, un seul cependant ne me convient pas. La crème de marron avec un soupçon d'alcool qui altère en partie le goût du marron. Très difficile aujourd'hui de trouver une crème de marrons nature sans additifs de toute sorte..
Marie J.2019-12-10
rating
Très bon emballage. Livraison rapide.
Michel V.2019-12-10
evaluation générale sur les produits et la boutiqu
rating
Bonjour mes frères,
comme toujours je ne peux que vous faire part de la grande satisfaction que nous avons à déguster vos excellents produits et en ce qui concerne les compléments alimentaires ils sont parfaits.
Merci aussi pour la rapidité d'envoi
Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de Noël
Nicole K.2019-12-10
rating
Envoie rapide aucun problème
Je vous présente mes meilleurs voeux pour cette fin d'année
Cordialement
COLETTE R.2019-12-10
rating
MERCI POUR VOS SERVICES : rapidité - emballage
Jacques F.2019-12-09
Un site remarquable !
rating
Du sérieux, de la qualité, tout est parfait !
Monique A.2019-12-09
Où trouver les meilleures confitures ?
rating
A l'Abbaye de 7 Fons bien sûr .!!!
Gillette R.2019-12-09
rating
Tous ce que j'ai commandé jusqu'à présent m'a donné entière satisfaction, merci à vous.
jean-françois c.2019-12-09
Très bons produits
rating
Félicitations pour votre travail !
Joyeuses fêtes de fin d’année !
Cordialement .
Annie D.2019-12-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709