Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7962 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8070 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Abbaye
rating
Très bons produits ,parfois introuvables dans le commerce.Expéditions parfaits et très bons emballages.
Je recommande.
Marie christine T.2020-02-18
rating
Super produits mon amie m’en rapporte quelque fois de besse en chandelle
Nadine L.2020-02-17
perdue
rating

Je n'ai pas reçu la commande…..

Eric A.2020-02-17
Réponse :

Oh ... nous lançons l'enquête et nous vous tiendrons au courant.

rating
Parfait, aucune raison de changer d'avis !
Claire M.2020-02-17
rating
Bons produit et fiabilité.
Christian M.2020-02-17
question
rating

vous voulez un commentaire négatif? voilà qui va m'être très difficile... tous vos produits sont-ils vraiment fabriqués chez vous? Pouvez-vous en garantir l'origine et la pureté des ingrédients? mais c'est plus une demande de renseignements qu'un commentaire.

Michel P.2020-02-17
Réponse :

Presque tous ! sur notre site nous avons publié une page qui explique davantage : https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/content/6-nous-contacter-faq


Tous nos produits font l'objet d'un plan de contrôle validé par les autorités, nous dépensons environ 10 000 € par an pour des analyses ...


rien à redire
rating
pas aimé les compléments alimentaires achetés il y a quelques temps. sinon germalyne ok confiture ok fromage ok
Marie-Agnes G.2020-02-17
Boutique
rating
Boutique avec un bon choix d'excellents produits
Patrick T.2020-02-17
indispensable boutique
rating
je trouve chez vous les crèmes que j'ai beaucoup de mal à trouver ailleurs : aucun parfum, agréables à l'application, surtout pas anti-rides (je réagis au niveau des yeux aux produits anti-rides) merci pour tout cela
Joëlle G.2020-02-16
rating
Sur notre route des vacances, nous vous avions rendu visite il y a quelques années... Nous en gardons un très bon souvenir.
MAGUITE B.2020-02-16
Encouragement.
rating
Continuez ainsi, surtout ne vous installez pas dans un certain confort chers frères trappistes. Que les Sacrés Coeurs de Jésus et Marie soient toujours avec vous, amen.+++
Jean-Marc N.2020-02-16
parfait
rating
site facile à utiliser ; livraison d'une surprenante rapidité ; merci!
fanny d.2020-02-16
Boutique
rating
Parfaite . Choix et qualité des produits . Confitures excellentes. Délai et expédition satisfaisants.
Anne Elisabeth D.2020-02-16
rating
Les produits sont très bien présentés
françoise g.2020-02-16
rating
Connaissant vos produits depuis longtemps par l'intermédiaire de ma maman, je reste attachée à leur qualité et bien entendu à votre travail réalisé dans un contexte de grande rigueur et de fidélité .

Je vous en remercie bien sincèrement.
elisabeth m.2020-02-16
10/10
rating
Très bien, on peut commander en toute confiance...
M-Paule S.2020-02-16
rating
Quelques difficultés dans mes recherches et paiements .... probablement dus à mon age avancé !!

La gelé royale serait plus pratique en pot de 100 grammes.
Jean-Paul F.2020-02-16
rating
Un grand choix de tres bons produits, avec une livraison très rapide.
chantal c.2020-02-16
EFFICACITÉ ET RAPIDITE
rating
Livraison rapide d'un produit tres apprécié.
Brigitte L.2020-02-15
rating
Des produits de très bonne qualité
Marie Francoise E.2020-02-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8070