Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9031 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9152 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
clarté et efficacité; envoi rapide et sûr ; fan des confitures! Continuez!
Frédérique P.2020-06-25
Qualité / Relation / Suivi
rating
Prestations parfaites.
Changez rien ... enfin essayez de ne rien changer à vos habitudes de procéder !
Cordialement
Philippe B.2020-06-25
parfait
rating
produits juste un peu chers mais on achète aussi pour vous faire vivre et on compte sur vos prières comme vous pouvez compter sur les nôtres
marie christine r.2020-06-24
Pratique et efficace
rating
Rajouter: je souhaite faire un don pour soutenir les oeuvres des moines... Merci
Olga V.2020-06-24
très bons services
rating
tout est traité rapidement, les produits sont bien emballés, rien à redire
Bernadette R.2020-06-24
Merci
rating
En souvenir de ces belles retraites passées au sein de votre communauté, comme prêtre, enseignant du séminaire St Irénée de Lyon avec les séminaristes dans les années 2010. L'occasion m'est aussi donnée de vous assurer de ma prière, en ce jour solennel de la Nativité de St Jean-Baptiste.
P. Gilles Chassé
Diocèse d'Annecy
Gilles C.2020-06-24
rating
Très agréable, les produits sont très bien classifiés, leurs caractéristiques claires.
Alain R.2020-06-24
Livraison
rating
Compliments particuliers à la rapidité et à la livraison qui a été impeccable.
Grosse amélioration par rapport au point relais que j'avais utilisé par le passé.
Merci mille fois!
Christine S.2020-06-24
Je recommande
rating
Des bons produits et livraison rapide..
Jeanne V.2020-06-23
le site est très bien conçu
rating
nous sommes très satisfaits. La commande est facile à faire et les colis arrivent très vite
Regine l.2020-06-23
Les produits naturels qui font du bien !
rating
Comme vous pouvez le voir j'apprécie L'Abbaye et ses produits. Celle ci en fait déjà beaucoup,mais attention de ne pas en faire trop car a partir d'un certain nombre il ya peut etre comme un risque de dilution .En effet la difference risque , je dis bien risque , de devenir un peu difficile a determiner entre certains produits , rendant le choix plus delicat.
J'espere que je ne vous choque pas.
Claude P.2020-06-23
La boutique en ligne est correcte
rating
Juste un petit point négatif je reçois toujours des courriers postaux peu économique pour vous et peu écologique pour la planète. Pouvez-vous vous limiter à l'envois d'e-mail ?
Dominique G.2020-06-23
Cremes au germe de ble
rating
Satisfaite des produits
De la rigueur des envois
Mer i
Beatrice T.2020-06-22
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Site suffisamment ergonomique pour commander facilement.
Livraison : très bien.
Paypal : pratique.
Je recommande ces produits et la boutique.
dominique r.2020-06-22
Très bonne adresse
rating
Ayant découvert votre boutique un peu par hasard sur le net, je suis très agréablement surpris par vos prestations.

Les produits commandés sont bons (petit bémol (personnel) sur la moutarde douce qui n'est pas à mon gout),

Bravo aux maitres fromager pour ce délicieux produit laitier.

Le soin apporté à l'emballage des produits est remarquable... qui plus est avec une expédition gratuite...

Félicitation, je recommanderai très prochainement chez vous.
Jean-Yves R.2020-06-22
Boutique en ligne
rating
Lots de 10 Germalyne pour éviter le port. Jamais de mauvaise surprise. Délais corrects.
Yves B.2020-06-21
boutique
rating
boutique en ligne claire et facile à utiliser
jamais de mauvaises surprise sur la qualité des produits, bravo
Nathalie C.2020-06-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
Tous vos produits alimentaires ou autres sont de très bonne qualité. La documentation et la présentation nous incitent à mieux connaître ces produits et je ne suis pas déçue de mes commandes. Merci et continuez
Nicole O.2020-06-21
Trés bien
rating
Délai de livraison raisonnables, et surtout de la qualité au bout. Je recommande.
Christian L.2020-06-21
claire,
rating
facile d'accès et de lecture ; la commande est donc aisée, et les prix fort raisonnables ; livraison rapide et bien emballée.
Fanny d.2020-06-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9152