Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (13037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (149 avis)
Nombre d'avis : 13221 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique avec des produits de qualité !!!
rating
Grand choix de très bons produits de qualité !!! Livraison rapide, paiement sécurisé, colis solide, point relais sérieux.
STEPHANIE G.2022-03-16
Boutique
rating
livraison rapide dans un conditionnement bien protégé. Tout est parfait
Jacques S.2022-03-16
Abbaye de Sept-Fons
rating
Des personnes très compétentes et humaines.
Geneviève N.2022-03-16
rating
Boutique en ligne très pratique d'utilisation. Tout est clair et bien documenté.
Martine P.2022-03-16
boutique en ligne
rating
bien conçue ! utilisation facile
marie-ange d.2022-03-16
boutique
rating
je suis toujours étonné par la rapidité de la réponse à une commande.

Merci merci
Gerard S.2022-03-16
rating
Toujours tres bon comme d'habitude
Lucien M.2022-03-16
rating
Je laisse toujours une marge de progression : car il ne faut pas s'endormir ! et pour l'humilité....mais je n'ai pas de leçon a vous donner, c'est de l'humour !
Jocelyne M.2022-03-16
À propOs devde la dernière commande
rating
Produits rėpondant parfaitementt aux attentes précisėes lors de leur prėsentation sur le catalogue. Grand merci !
Dominique B.2022-03-15
Large game de produits
rating
Client régulier je suis très satisfait
Ludovic R.2022-03-15
opinion générale
rating
Depuis de nombreuses années j'utilise les produits de l'abbaye et je n'ai jamais été décu. La qualité est excellente, la li-
vraison est ultra rapide.
Alain n.2022-03-15
rating
Un grand bravo aux Moines de SEPT-FONS pour la fabrication de produits artisanaux d' excellente qualité à des prix sans équivalence. Je suis fidèle à la boutique de l'Abbaye depuis de longues années et j'exprime ici ma totale satisfaction. J'apprécie également le suivi des commandes, les délais de livraison, et la perfection des emballages. Merci à vous.
Marie D.2022-03-15
Remarques
rating
Il me semble qu'il serait bien de préciser quand prendre de préférence les produits. A jeun, avant ou pendant ou après les repas, en fait toute indication permettant de savoir quand c'est le mieux adapté..
Pour le reste c'est bien.
Paul B.2022-03-15
très nombreux produits
rating
BEAUCOUP DE CHOIX DANS DES INGR2DIENTS DIVERS
olivier B.2022-03-15
Parfait
rating

C est ma 2ème commande et je suis toujours aussi satisfaite de la rapidité de l'envoi et du soin apporté à commande.
Merci.
Bernadette L.2022-03-15
rating
Bravo pour tout le soin que vous apportez à vos produits pour nous.
En union de prière !
Christine G.2022-03-15
Brochure
rating
Tous les produits sont bien illustrés par photos. Ayant donné ma brochure à des amis, je ne sais plus dire si les prix accompagnent les images ou pas. C'est bien de voir le produit avec son prix à côté.
Dominique D.2022-03-14
Fournisseur efficace
rating
Site parfait et facile d'utilisation. Livraison rapide et bien emballée. Aucun soucis. Bons produits
Yolande R.2022-03-14
rating
Site clair et facile d'utilisation.
Livraison rapide.
DAMIEN C.2022-03-14
rating
serieux et envoi ponctuel et bon conditionnement
Marc J.2022-03-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 13221