Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


a toute la boutique
rating
nous sommes clients depuis très longtemps, nous apprécions toujours autant vos produits
Joyeuses Pâques.
FRANCOISE R.2021-04-04
rating
Vos confitures sont délicieuses, votre transporteur sérieux? Je vous remercie beaucoup
Christine V.2021-04-03
Tous les produits de l'abbaye de Sept fons.
rating
Grand choix de produits exceptionnels par leur qualité,efficacité. Fidélité de génération en génération à commencer par la fameuse germalyne. Merci à vous pour votre travail merveilleux et qu'il perdure .quelque soit le produit,il est fait avec amour!et de bonne qualité. Isabelle.
isabelle D.2021-04-03
Simple
rating
Ma commande remonte maintenant à quelques semaines mais je ne me souviens pas avoir eu de difficulté à créer mon compte ou à passer commande.
Jean-Paul L.2021-04-03
rating
que ce soit lors d'un arrêt sur ma route ou par internet , je suis entierement satisfait des prestations proposées .
merci pour tout
Jacques L.2021-04-03
Très bonne expérience client
rating
Navigation facile sur le site avec une prise de commande aisée. Exécution très rapide de la commande et la livraison a pris 2 jours de plus que prévu mais uniquement dû au délai mal maîtrisé du livreur Colissimo.
JEAN-MARC C.2021-04-03
diversité et qualité des produits
rating
Nous sommes très satisfaits et recommanderons rapidement;;; une addiction à vos produits !!!!
Christian L.2021-04-03
Site facile à utiliser.
rating
Dès que j'ai besoin de me réapprovisionner, je vais sur le site et je fais ma commande facilement. J'apprécie sa clarté, les renseignements sur les produits. Ne changez rien !
JOELLE M.2021-04-03
Parfait
rating
Jamais déçue. Tous les articles commandés ont toujours été très appréciés. Tout est parfait : délais de livraison respectés, emballages appropriés, tout arrive en excellent état. A recommander sans modération.
Danielle V.2021-04-03
Boutique de sept -Fons
rating
Félicitations tout est parfait
Facilité de la commande,emballages sans problème, rapidité et précision de la livraison, et surtout excellents produits Merci
Jeanine d.2021-04-03
Une très bonne adresse !
rating
Et en plus le conditionnement est super ! Aucun risque de casse ! Merci à vous, et de temps en temps il faut laisser un petit don pour la communauté.
Denis V.2021-04-03
avis global
rating
Je ne souhaite pas entrer dans le détail de chacun des produits ... Ils sont tous parfaits ... même si la perfection peut toujours s'améliorer.
C'est que je crois avoir compris dans vos différents documents "mes CHERS FRERES" à qui je pense souvent !
Hier , ma cousine de 90 ans s'est faîtes vacciner. Je lui ai demandé si elle avait pleuré : bien sûr la réponse fut NON.
Je (78 ans) lui ai dit que la prochaine fois je lui offrirais un pot de confiture de plus (son péché mignon)
Plaisanterie, non ! VOUS et VOS PRODUITS font partie de notre vie.
Yves J.2021-04-03
rating
Très correct.
Ludovic D.2021-04-02
Commande non encore reçue
rating
Je n'ai pas pu retirer ma commande immédiatement après son arrivée au point relais. Et ce magasin a fermé suite au renforcement des mesures prises par le gouvernement dans notre département, pour endiguer l'épidémie de coronavirus. Donc mon colis attend toujours dans ce point relais. Impossible d'entrer en contact avec le responsable du magasin. J'ai laissé un message sur son répondeur téléphonique, mais je suis toujours sans réponse de sa part. Je n'ai pas d'inquiétude pour les denrées d'épicerie, mais pour le fromage, je crains qu'il ne soit trop tard quand je le récupèrerai...
Agnès Lozier
Agnès L.2021-04-02
rating
commandes bien emballées et délai de livraison au top merci du travail fourni par votre équipe
Jean-Alphonse K.2021-04-02
rating
J'ai eu connaissance de germafibre par une amie
Christiane T.2021-04-02
site performant
rating
Pas de pb pour passer commande
Christine C.2021-04-02
rating
Excellent accoeuil
Régine A.2021-04-02
Boutique
rating
Bons produits de référence,conforme à nos attentes
Dominique L.2021-04-02
boutique
rating
très bonne réaction suite à la commande par internet.
bien emballé et protégé.
Philippe S.2021-04-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139