Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


??
rating
Catalogue complet , bien organisé : d'ailleurs je vais repasser une commande ce soir
serge h.2021-12-29
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
très efficace, les produits sont bien présentés, que dire de plus, sinon que j'y reviendrais
Bien cordialement
jeannine M.2021-12-29
Impeccable.
rating
Il est très facile de naviguer dans la boutique et voir toutes les bonnes choses qui s'y trouvent. Tout est bien présenté et en détails. L'envoi est très rapide et je paye toujours avec PayPal, c'est très simple.
Arlette S.2021-12-29
Super
rating
Simple, rapide et surtout des produits de qualité.
Delphine D.2021-12-29
Boutique
rating
De bons produits expédiés très rapidement
LYSIANE C.2021-12-29
rating
De très bonne confitures, pas trop sucrées. Délai d'expédition rapide , emballage soigné. Produit à faire découvrir à vos amis, ils seront enchantés.
Christiane D.2021-12-29
extra
rating
envoi rapide, très bons produits je suis vraiment satisfaite merci beaucoup
Anne-Marie B.2021-12-28
rating
Bonjour

Qualité des produits, de l'emballage, des délais de livraison: rien à dire, mais n'oublions pas que la perfection n'est pas de ce monde,voilà pourquoi j'ai coché partout 9/10 et non 10/10

Cordialement
Edmond P.2021-12-28
Boutique en ligne facile à consulter
rating
Je voudrais que les produits soient présentés et vendus en paquets plus grands
Sylvie C.2021-12-28
rating
Les produits de l'abbaye sont toujours intéressants et soignés. Il y a toujours des nouveautés, c'est bon signe !
Marie D.2021-12-28
TRES BIEN
rating

Concernant les confitures, pourriez- vous préciser la provenance des fruits ?

PATRICIA g.2021-12-28
Réponse :

L'origine est indiquée en tant que UE ou non UE. La plupart des fruits viennent de l'Allemagne/Pologne.

rating
Bonne communication. Produits de qualité. Envoi très rapide et soigne. Je recommande
Jean H.2021-12-28
rating
ensemble de très bons produits
EVELYNE D.2021-12-28
Toujours très satisfait
rating
Je commande régulièrement à l'Abbaye, outre que les produits sont excellents la livraison est très rapide. Cette fois ci j'ai essayé en plus les gâteaux, un régal !
Patrice B.2021-12-28
Abbaye Sept-Fons
rating
L’emballage est toujours parfait, les produits de très bonne qualité, merci
Beatrice H.2021-12-28
Réception des produits
rating
Toujours aussi parfait depuis des années Merci m chenesseau
Guy C.2021-12-28
rating
bonjour, pour moi tout a été rapide efficace et parfait.
Marie-Amélie S.2021-12-28
rating
site d'achat tres bien réalisé facile d'utilisation félicitation
Lucien H.2021-12-27
Evaluation boutique
rating
Site très facile à consulter
Pas de commentaire défavorable
Françoise .2021-12-27
rating
Site sérieux, fiable ,envoi rapide , produits conformes à mes attentes. Je recommande vivement
Mariette S.2021-12-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695