Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Simplicité
rating
Le site est simple ,clair, réactif. Passer une commande est rapide et intuitif. Bravo
MARIE CLAIRE A.2020-07-15
une agréable découverte
rating
de bons produits
délais de livraison très rapide
je recommande ce site
Marie-Helene M.2020-07-14
Bien
rating
A part le problème cité ci-dessus pour la Germalyne, je suis globalement satisfait. Le site est bien fait, les livraisons rapides et bien emballés.
Paul C.2020-07-14
ABBAYE DE SEPT- FONS
rating
Très bon site avec de très bons produits
Site très clair expédition très rapide
Essayer c'est l'adopter...
Bruno D.2020-07-14
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très satisfait des produits de l'abbaye que j'ai déjà reçu jusqu'à maintenant. Encore merci.
Christian D.2020-07-14
Très bon produit
rating
Que dire d'autre que mmmhhhummm !!!! Délicieux produit.
Monique A.2020-07-14
Simple et efficace
rating
Rien à dire, navigation facile, infos produits disponibles et claires.
SAV rapide et "commerçant" quand on rencontre un souci qualité. Bravo pour le sens client.
Thierry M.2020-07-13
Le top
rating
L’abbaye produit des confitures exquises, merci pour votre travail
LIONEL C.2020-07-13
Rapide et sans soucis
rating
Traitement des commandes et expéditions rapides. Je n'ai jamais eu aucun soucis. Je recommande.
Christian V.2020-07-13
rating
Site très fluide ergonomie intuitive.
une des meilleures cinématiques du marché
Guy B.2020-07-13
Boutique
rating
Présentation et choix des produits simple ,ainsi que la commande j’apprécie la possibilité de choisir le transporteur. La livraison est rapide
Claudine M.2020-07-12
la boutique
rating
Depuis le temps que je vous connaîs je suis très satisfaite rien à vous reprocher
Catherine S.2020-07-12
rating
très rapide et très bonne qualité
MICHEL C.2020-07-12
depuis longtemps
rating
D'abord commandes papier....puis passés a internet; c'est toujours la même totale satisfaction.
MIREILLE P.2020-07-12
Parfait
rating
Commande facile et beaucoup de choix
Produits merveilleux
François Q.2020-07-11
Evaluation
rating
Excellents produits. Livraison sans frais et rapide. Bravo.
Michelle S.2020-07-10
boutique
rating
les produits sont bien classés par catégorie et faciles à trouver.
Anne Marie D.2020-07-10
Excellente boutique
rating
Merci pour les produits reçus et pour le cadeau de bienvenue.
Je l’ai recommandé à plusieurs personnes.
Claudine P.2020-07-10
Emballagr et expédition.
rating
Le tout expédié rapidement et bien emballé. Arrivé dans les délais malgré le confinement. Merci pour tout.
Jacques D.2020-07-10
rating
Je connais et pratique les produits depuis 70 ans et suis toujours enchantée de la qualité et des innovations. Un grand merci
colette g.2020-07-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238