Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente
rating
J’en suis amplement satisfait du choix, prix, et surtout les bons produits naturels.
Livraison rapide et service clients sans failles.
Angel A.2020-12-02
Abbaye de sept Fons
rating
Le service commercial a fait preuve d'une grande réactivité .Par ailleurs, je suis heureuse d'aider un peu, par mes achats, à
la vie de votre communauté. Bravo pour ce que vous faites
Bernadette Bernard
Bernadette B.2020-12-02
Boutique de l'Abbaye
rating
Cela fait plusieurs années que je commande et suis ravie de vos produits, je vous ai fait connaître à mes amies et passe leur commande la première fois et elles sont aussi très contentes.
Votre site est admirablement bien fait, très clair. Je ne peux que vous remercier.
Bien unie par la prière.
Lucette A.2020-12-02
Service impeccable
rating
Très bonne organisation et expédition bien maitrisée
Jean-Michel T.2020-12-02
rating
Très bons produits
Rapidité d’expédition
Heureuse de participer à la vie d’une abbaye !
Marie-Noelle D.2020-12-01
merci pour l'envoi de ma commande
rating
produits très satisfaisants comme d'habitude. Livraison rapide et toujours le top
Marie-Thérèse T.2020-12-01
Quoi de plus naturel
rating
Ces produits sont naturels le plein pour une bonne santé et ça fait du bien!! Ça devient rare!
Ces produits sont préparés avec soin livraison très rapide emballage impeccable, je reste fidèle
Un grand MERCI à toute l'équipe Merci pour leur travail qui nous apporte que du bien-être ????????????
Marisa P.2020-12-01
rating
Commande reçue très vite et bien emballé.
Merci aux moines pour ces bonnes choses
Maryse R.2020-12-01
rating
Rien à dire, boutique sérieuse pour le traitement des commandes et rapide pour l'expédition, les produits sont de très bonnes qualités.
Françoise G.2020-12-01
boutique
rating
Bravo pour vos produits, large choix !
Stéphanie L.2020-12-01
rating
très satisfaite de tout, je reviendrais vers vous pour de futures commandes
Danielle G.2020-12-01
boutique
rating
excellente réactivité
JEANNE P.2020-12-01
LIVRAISON ET EMBALLAGE
rating
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET L EMBALLAGE RIEN A REDIRE TRES BIEN CALE JE VAIS REPASSER UNE NOUVELLE COMMANDE POUR LES FETES UNE IDEE CADEAU C EST GENIAL
Marie Jose F.2020-12-01
Boutique
rating
Les produits sont excellents, les délais de livraison très corrects. Je recommande particulièrement cette boutique.
Eliane I.2020-12-01
Boutique
rating
Les produits sont bien présentés,surtout la composition. L'essentiel pour moi c'est la qualité.
Ce sont des produits qui conviennent à tous .Efficaces et bon pour la santé ,la base
Marie-Claude B.2020-12-01
rating
Excellent service , tres reactif ,Merci
emmanuel g.2020-11-30
10/10
rating
A l écoute et rapide pour l expédition.
Lucette M.2020-11-30
Une valeur sûre !
rating
Les produits sont très bons, au goût authentique, dans lesquels nous avons toute confiance.
MARC H.2020-11-30
commande
rating
commande facile, envoi rapide que demander de plus ...
christiane r.2020-11-30
rating
Excellente boutique mais la commande en ligne n'est pas aisée
Daniel H.2020-11-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102