Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide et efficace
rating
Rien à dire, du eCommerce made in France qui fonctionne bien. Bravo !
Stephan S.2021-01-31
Boutique
rating
Très bonne boutique, les envois sont rapides très bien emballés sans risque de casse
Suzanne C.2021-01-31
très bien
rating
Les indications sont claires sur les produits. Merci pour le cadeau de bienvenue.
Livraison assez rapide.
Chantal G.2021-01-31
Abbaye sept fons
rating

Produits bons et originaux Revoir le système de livraison avec possibilité de livraison en point relais

Pascal L.2021-01-31
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

Beaucoup de choix et qualité
rating
Colis impeccable, envoi rapide et programmable; tout pour nous faciliter la vie.
Angel A.2021-01-31
boutique
rating
très satisfait , tant sur internet , que lorsque je m'arrêtte à l'abbaye .
merci pour tout
Jacques L.2021-01-31
rating
Très bien très réactif à chaque fois que j ai posé une question par mail j ai eu une réponse très rapidement
Nelly R.2021-01-30
rating
Livraisons excellentes et rapides, même en temps de crise sanitairze
Jean G.2021-01-30
boutique
rating
Commande reçue rapidement et soigneusement emballée . Bons produits.
CHRISTIANE D.2021-01-30
rating
Toujours satisfait des produits. Les colis arrivent rapidement et en bon état. C'est très bien. Merci à votre communauté et union de prières. Bonne santé en cette période difficile. Bernard Schrub.
Bernard S.2021-01-30
rating
Pratique la vente par internet qui nous a permis de découvrir les très bons produits, livraison rapide et la commande est vraiment très bien emballée pas de casse. Je recommande.
Isabelle M.2021-01-30
Serieux
rating
Les commandes arrivent toujours rapidement et parfaitement emballés.
Guy B.2021-01-30
J'aime bien
rating
Ce serait bien de créer une petite appli où on clique dessus pour accéder directement sans passer par Google.
Bernard H.2021-01-30
rating
Tous les produits de Sept-Fons sont de grande qualité. Je recommande vivement cette boutique. MERCI !
Anne D.2021-01-29
Boutique
rating
Envoi très rapide, colis très bien fait. Pas de mauvaise surprise, je suis très contente.
Marie-Therese D.2021-01-29
boutique
rating
Tout me convient : pratique, commandes bien emballées, transport donne toute satisfaction
Mariefrancoi D.2021-01-29
rating
Accès très facile et produits bien presentes
Catherine L.2021-01-29
rating
comment dire autre chose que parfait ! avec délai de livraison jamais vu, en 48 h. Je n'en dirai pas autant du livreur local, peu soigneux et même indélicat...et du service colissimo qui n'assure pas bien le suivi quand le colis est plus ou moins sciemment endommagé....
Bénédicte r.2021-01-29
Site clair
rating
Le site est clair et précis. Les prestations sont soignées et rapides
Anna J.2021-01-29
boutique
rating
Réactif ++++ , très bonne gamme de produits , et toujours l'envoi papier bien utile
Michel L.2021-01-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540