Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TOP
rating
Commandes très bien conditionnées, très vite livrées et sans encombre. MERCI, BONNE CONTINUATION
Marc B.2020-07-18
Problème :
rating
Toujours satisfaite quant au rapport qualité/prix de vos produits, en particulier les confitures. Problème, un pot cassé à l'arrivée de ma dernière commande. A l'évidence l'emballage n'est pas à l'origine de la casse, il m'a paru bien étudié mais j'observe que mes colis, pas seulement les vôtres, arrivent en mauvais état de plus en plus souvent. Il semble que les conditions du transport soient en cause tout particulièrement lorsqu'il s'agit de la Poste. F.Elskens
Françoise E.2020-07-18
rating
TRES BIEN !!! Continuez à nous aider pour notre santé et régaler les Grands et les Petits !!!
claudette m.2020-07-18
très bons produits
rating
très bien je reviendrais vers eux car leurs prix ne sont pas excessifs et leurs produits sont excellents
Chantal M.2020-07-18
rating
Excellent produits a recommandé livraison rapide et bien emballé
Carmen P.2020-07-17
rating
Rubriques claires et informations précises et détaillées sur les produits
Jean-Joseph D.2020-07-17
Tres bien et diversifié.
rating
Nombreux produits de qualité, site internet très facile d'utilisation , idem pour passer commande.
Livraison ultra rapide.
Jean Michel C.2020-07-17
rating
Toutes les confitures "allégées" que je prends depuis bien longtemps, sont absolument délicieuses.
A recommander sans modération.

SUZANNE w.2020-07-17
Boutique Abbaye de Sept-FOns
rating


Tout est très bien, une petite chose, nous aimons beaucoup à la maison le miel de lavande, je sais que l'on peut en trouver à l'abbaye Notre Dame de Sénanque, auriez-vous la possibilité de vendre leurs produits ? Merci pour votre réponse, bonne journée
Danièle L.2020-07-17
Très contente des produits
rating
Des produits de qualité et livraison rapide. Plus besoin de se déplacer dans une abbaye à plus d'une heure de route de chez nous.
Françoise G.2020-07-17
La Boutique
rating
Commande très facile à réaliser, rapidement.
Emballage des colis de grande qualité pour éviter toute casse.
Nouveaux bocaux de grande qualité.
Daniel G.2020-07-16
SUPER
rating
Produits que je recommande (dans les deux sens du terme).
FRANCOISE P.2020-07-16
Merci
rating
Merci pour votre créativité et pour tout l’amour que vous mettez dans votre travail.
Odile H.2020-07-16
Efficacité, rapidité !
rating
Commande, livraison : tout est rapide et efficace. Et en plus, les produits sont bons. Que demander de plus ? !! Depuis que j'ai passé ma première commande, je ne cesse de recommander !
Les produits sont super bien emballés : aucun risque de casse.
On aimerait qu'il y ait encore plus de produits.
Evelyne C.2020-07-16
rating
Commande livrée rapidement, produits bien protégés de plus on est prévenu quand on peut récupéré sa commande
Annette W.2020-07-16
rating
Bonne boutique,livraison rapide ,très bien emballé,et bons produits
solange s.2020-07-16
rating
Très bon service de vente, j'ai reçu mes commandes à temps même en confinement
Mohamed C.2020-07-16
pots de confiture
rating
etiquettes toujours un peu difficiles à ôter pour une réutilisation du pot
Isabelle B.2020-07-16
service impeccable et produits de qualités
rating
Service parfaitement opérationnel et produits de qualité, comme on attend d'une institution qui traverse le temps.
Daniel B.2020-07-15
Très bien !
rating
très bon site ...facilité pour passer commande....rapidité d'expédition des colis qui sont confectionnés avec le plus grand soin....
ANNIE D.2020-07-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238