Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'ai eu connaissance de germafibre par une amie
Christiane T.2021-04-02
site performant
rating
Pas de pb pour passer commande
Christine C.2021-04-02
rating
Excellent accoeuil
Régine A.2021-04-02
Boutique
rating
Bons produits de référence,conforme à nos attentes
Dominique L.2021-04-02
boutique
rating
très bonne réaction suite à la commande par internet.
bien emballé et protégé.
Philippe S.2021-04-01
rating
Ma commande étant très récente, je ne peux pas tout évaluer car je n'ai goûté que 3 pots pour l'instant. Globalement, je reste très satisfait tant au niveau des produits achetés qu'au niveau du bon déroulement de la transaction, commande et livraison.
Merci.
JOEL L.2021-04-01
confitures, crèmes de marrons.
rating
Je suis enchantés de votre crème de marrons c'est absolument délicieux . Je n'est pas encore eu l'occasion de déguster de confitures, mais je ne doute surtout pas de l'excellence de ces dernières. Continuez à nous ravir le palais que Dieu nous garde du pêcher de gourmandise. Le bonheur est un don du ciel!
Guy C.2021-04-01
rating
de três bons produits bien commentés on peut facilement faire son choix
ELISABETH P.2021-04-01
rating
envoi irréprochable
Claude G.2021-04-01
rating
Colis toujours soigneux ,bien protégé et rapide. Les moines font vraiment les choses très bien , très respectueux
Marilyne P.2021-04-01
Jean-Pierre
rating
Bien achalandée de produits variés dont la qualité assure la fiabilité et la garantie.
Merci aux frères pour votre contribution à la réalisation de produits excellents. Continuez dans cette voie pour la satisfaction de tous.
Jean-Pierre P.2021-04-01
Un site bien fait
rating
Le site est parfaitement adaptée à la vente en ligne, on trouve toutes les informations sur les produits avant d'acheter.
Il n'y a aucune surprise quand on valide son panier, tout correspond à ce qu'on a acheté et il n'y a pas de coûts cachés.
Sylvain L.2021-04-01
Accessible
rating
Produits clairement décrits
Nathalie B.2021-04-01
rating
Bravo et merci à vous tous. J'ai été touchée par votre courrier parlant de votre communauté depuis le début de cette pandémie. Prenez bien soin de vous surtout. Bravo pour la réactivité, la rapidité de livraison et le service nickel.
cecile a.2021-04-01
rating
Votre boutique est parfaite merci à vous pour tous vos produits
Josiane b.2021-03-31
rating
Très réactif, livraison rapide, emballage parfait.
Jean-Jacques B.2021-03-31
rating
Service clientèle extra
Produits sains et bons
Rapidité d’expédition
Gros coup de cœur pour les particules de calage en maïs (en remplacement du polystyrène!)
Tess d.2021-03-31
Bonjour 0
rating
C'est extra .merci.
Veronique B.2021-03-31
Evaluation boutique
rating
Très bons produits et réactivité à l'envoi
Joyeuses Pâques
CLAIRE V.2021-03-31
rating
Vous êtes super efficaces pour gérer toute commande et je vous en remercie
Christine R.2021-03-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104