Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bons produits, site agréable
rating
Bonjour,
Je n'ai pas mis d'avis sur les produits car je viens d'entamer le premier traitement et comme en principe il faut compter 3 semaines pour apprécier les traitements, je ne peux donner un avis fiable actuellement. Par contre je trouve le site très agréable, les explications sont claires, la cde facile à passer et la livraison est très rapide. Je conseille sans réserve. Cordialement. Patrick Simon
Patrick S.2022-01-06
rating
j'ai toujours plaisir à vous faire cette commande en fin d'année pour gâter tout le monde avec des produits de qualité et qui participent à faire vivre vos abbayes.
Merci
claire p.2022-01-05
Très satisfait
rating
Catalogue, délais , emballage, tout est parfait pour moi.
Jean E.2022-01-05
rating
Très satisfaite de la livraison, rapide ! c'est la première fois que je goute vos produits . Je découvre la germalyne ,le goût est agréable ; Les confitures sont délicieuses.
JANINE T.2022-01-05
rating
Parfait. Produits de grande qualité, merci !
Marie-Anne F.2022-01-05
Abbaye
rating
Bon accueil sur place lors de passages occasionnels
Livraisons rapides
Proches de Corbigny pourriez vous faire un test de dépôt chez ATAC où l'on trouve Germalevure
Bonne Année
Daniel M.2022-01-05
Choix de produits interessant
rating
Très réactif et rapide, livraison rapide et conforme
Remi D.2022-01-05
rating
Merci pour cette commande de confitures, reçue dans les temps et s
MARTINE R.2022-01-05
Parfait
rating
Bons produits, livraison rapide,et maison sérieuse.
Nelly B.2022-01-04
Boutique très sérieuse
rating

Par contre, il n'est pas nécessaire d'envoyer des prospectus papier. Nous consultons en ligne.

Josselyne A.2022-01-04
Réponse :

OK. mais vous ne serez pas informé de nos nouveautés car nous n'envoyons pas de newsletters par email, du moins pas encore (et les clients nous en sont reconnaissants :)

Excellente
rating
la qualité, la communication avec la clientèle! Nous savons tous combien il est difficile de faire vivre les entreprises monastiques aujourd'hui.
Cependant je reste persuadée que le temps de leur prospérité reviendra car tout le monde en a assez de consommer des produits toxiques. C'est en tous cas le vœux que je formule.
pierrette a.2022-01-04
Grande satisfaction
rating
Je suis très satisfaite des produits proposés par votre boutique, je connais vos produits depuis longtemps, leur qualité est excellente.Pour conclure, je suis si heureuse de pouvoir participer au bon fonctionnement de votre Abbaye et récompenser mes frères moines de leur travail.Merci à vous tous de produire des produits d'une telle qualité
MIchelle M.2022-01-04
Excellent
rating
Très bons produits et envoie toujours rapide !
Xavier R.2022-01-04
entièrement satisfait
rating
Merci pour votre célérité à honorer les commandes. Poursuivez ainsi, rien à redire, tout est parfait ! Tout nos encouragements pour cette belle activité.
pierre d.2022-01-04
rating
commande bien pratique et livraison rondement menée. Encore merci
Solange N.2022-01-04
rating
Aprés la commande passée, nous recevons trés vite le colis.
Gabrielle P.2022-01-04
rating
Nous apprécions, en famille, vos confitures. Tous les ans, j’en commande pour mes enfants comme petit cadeau de Noël. C’est tjs très apprécié. Je voudrais juste vous signaler que malgré le soin que vous portez à l’emballage des colis, un est arrivé avec un pot cassé. Je pense que les services postaux malmènent pas mal les paquets !
Thérèse V.2022-01-04
rating
Très bons produits je suis satisfaite
Évelyne P.2022-01-04
rating
on y retrouve toujours ce que l'on aime
Jacques B.2022-01-04
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Tous les produits sont de très bonne qualité. je suis cliente depuis 25 ans environ et je n'ai jamais été déçue
FRANCOISE R.2022-01-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699