Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait, sérieux
rating
Abbaye des sept-fons, l'authenticité des produits, les emballages pour la livraison sont parfaits, les prix sembles au plus juste, Merci et Longue vie à la communauté.
claude l.2019-12-26
Bons produits
rating
Fidèles depuis des années....nous retrouvons les mêmes saveurs d’une commande à l’autre.
Carmen B.2019-12-26
rating
Livraison rapide et simple. Très bons produits.
claire d.2019-12-25
rating
Joyeux Noël !
Henri d.2019-12-24
rating
Envoi rapide et très bien emballé
Denis T.2019-12-24
rating
Produits de qualite
Les colis sont très bien réalisés, pas de casse
Rien à dire
Jamais déçus
SYLVIE P.2019-12-24
Produits excellents et de qualité parfaite
rating
Fidèles clients de la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons, nous attestons que les produits achetés nous apportent une totale satisfaction. De plus, nous aimons ainsi contribuer, certes modestement, à la vie des moines.
JEAN-MARIE C.2019-12-24
Abbaye Sept-Fons merci.
rating
Nous vous remercions pour la qualité de vos produits. Le site est bien présenté par catégorie et simple à naviguer.
Tout est clair et pratique pour choisir.
Joyeux Noël.
Bernard Y.2019-12-24
rating
Je fais confiance aux moines de l'abbaye de sept-fons, en pensant que les produits ne sont pas trafiqués, ni sans pesticides.
Jean M.2019-12-24
rating
Très sérieux , très bons produits. Rien à redire, tout est parfait.
henry v.2019-12-24
rating
clair, net, précis. parfait, merci continuez
Maryse G.2019-12-24
rating
MERCI A VOUS TOUS ET JOYEUX NOËL !
Nicole R.2019-12-24
Tout est parfait
rating
Simplicité pour commander. Qualité des produits. Efficacité d'expédition. Merci, continuez de cette façon.
Claude J.2019-12-24
Des produits de qualité
rating
Cette boutique est formidable. Réactivité, qualité, nouveautés. Et si vous passez par l’allier aux environs de Moulins, faites un détour par sept fons à Dompierre sur besbre. C’est ma région d’origine, et je ne peux que vous recommander ces jolis villages.



Marie-Geneviève R.2019-12-23
Abbaye de Sept Fons
rating
J'apprécie beaucoup l'ensemble des produits proposés, les détails donnés sur chacun d'eux, ainsi que les diverses possibilités de passer sa commande (achat, paiement, points et délai de livraison)
Armelle s.2019-12-23
rating
Boutique claire bon rapport qualité prix même si tout est chère sauf les payes. Cdt
Olivier B.2019-12-23
évaluation boutique
rating
client depuis des années et toujours un service impeccable y compris les expéditions.
Jean-pierre s.2019-12-23
Commande facile sur le site et expédition rapide
rating
Navigation aisée sur le site, commande facile et expédition impeccable et rapide
Bernard D.2019-12-22
rating
la constance de nos achats est la preuve, je pense, de notre satisfaction !
Avec la qualité des produits, la rapidité des envois, c'est parfait !
Cordialement.
Pierre Bonnin.
Pierre B.2019-12-22
rating
j'ai une totale confiance aux produits achetés à l;Abbaye de Sept.
Et je suis très satisfaite, de ces produits. 10/10 pour Tout
Gisele A.2019-12-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720