Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
La commande est arrivée vite ds mon point relais et les produits sont de bonne qualités - je repasserais commande de gelée royale sur ce site dès que mon pot sera terminé car il y a un bon rapport qualité/prix.
Nathalie F.2020-07-22
La boutique
rating
je commande régulièrement depuis l'année dernière et je m'étais rendu sur place il y a maintenant plus 40 ans !
Entièrement satisfait de produits, des délais et des conditions de livraison.
Pierre T.2020-07-21
Fonctionnement du site parfait
rating
Aucun souci pour naviguer dans les différentes pages du site. Procédure de commande et de paiement très intuitifs et faciles. Livraison efficace malgré la période de confinement due au COVID-19.
Patrice G.2020-07-21
rating
tout simplement parfait ! j'ai fait de la publicité ! confitures délicieuses , je suis diabétique et celles allégées en sucre me conviennent tout à fait.... à bientôt pour une commande.. bien cordialement à tous
ANNE MARIE B.2020-07-21
Sérieux
rating
Découvert pas hasard sur le net en cherchant du propolis liquide . J’ai découvert divers produits très bons . Très sérieux pour la rapidité d’envoi et j’ai apprécié le cadeau d’un paquet de germalyne qui m’a fait découvrir ce produit que je n’aurai pas commandé ne le connaissant pas .
Pascale P.2020-07-21
Satisfaite et fidèle!
rating
Cela doit faire pas loin de 15 ans que je n'achète mes confitures que chez vous. Qualité, pots remplis jusqu'en haut -ce qui n'est souvent pas le cas ailleurs!- envoi rapide et grande attention au client, bref un sans faute.
nicole z.2020-07-20
rating
Votre boutique est facile, sérieuse, délicieuse et diligente. Je suis absolument ravie de vos produits que je recommande régulièrement.
Merci à vous tous et que Dieu vous bénisse
Elisabeth d.2020-07-20
excellent
rating
il y a un très grand choix d'excellents produits.
JOSEPH G.2020-07-20
rating
Merci beaucoup pour la qualité de vos produits. On sent que vous vous dévouez en permanence pour satisfaire nos attentes. Continuez dans cette voie.Bien cordialement.
Jean-Pierre P.2020-07-20
10
rating
colis bien emballé, trés satisfaite de ma commande , je le recommande ce site .
sylvie m.2020-07-20
site bien fait
rating
Je trouve très bien d'acheter les produits chez les moines de l'abbaye afin de leur permettre de poursuivre leur vie dans le calme de l'esprit et le travail de leurs mains. Et pourtant je suis agnostique, mais toujours prête pour les bonnes causes
Rolande D.2020-07-20
Abbaye de Sept-Fons
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je suis très satisfaite à tous points de vue:
Excellents produits, rapidité de l'envoi, très bon emballage, écoute, amabilité.
Mireille Oubrier
Mireille O.2020-07-20
boutique
rating
rapidité d'exécution fiabilité dans le respect de la commande
Alain M.2020-07-20
Emballage des fomages a revoir
rating

En période de chaleur, prévoir un emballage isotherme pour le fromage !

Michele J.2020-07-20
Réponse :

Normalement, notre formage supporte bien les chaleur. Nous avons étudié ces systèmes qui ajoutent un coût au fromage.

boutique
rating
parfois je cherche le produit ,ne sachant pas dans quel catégories où il se trouve comme les vitamines
Danielle P.2020-07-19
rating
Germaflex m’accompagne au quotidien, depuis de nombreuses années, et permet à mes articulations de fonctionner sans douleurs après 76 printemps. C’est un complément efficace aux bienfaits de la Providence, et aux prières qui se joignent aux votres ! Merci.
CLERY P.2020-07-19
Un mot ; parfait !
rating
Aucun problème via le site, pour la livraison, les produits extra...Merci à vous.
Corinne l.2020-07-19
Bon site
rating
Produits de qualité. Je recommanderais sur ce site.
Cyril B.2020-07-19
C'est toujours du sérieux, c'est parfait!
rating
Bons produits de qualité et la Germalyne reste un produit irremplaçable !
CHRISTIAN C.2020-07-19
miel
rating
c'est un miel naturel, pur, qui me rappelle celui que je mangeais quand j'étais enfant qui venait des ruches que nous avions dans notre jardin.
Nous consommions aussi de la germalyne aux repas.
MARIE THERESE R.2020-07-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244