Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8038 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8146 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Gélée Royale
rating
Correspond comme d'habitude à mes attentes. Très satisfait des produits de la boutique.
Jacky C.2020-03-08
Boutique
rating
Large choix de produits, commande facile et livraison rapide
Philippe R.2020-03-08
evaluation de la boutique de l'abbaye de sept-fons
rating
je ne sais à quand remonte ma premiere commande mais je que je puis dire je continue et continuerais à etre cliente à l'abbaye car j'etais et serais toujours contente et ravie de mes achats
viviane l.2020-03-08
Un petit mieux à apporter.
rating

Cela concerne la suite donnée aux expéditions. Il n'est pas toujours possible de savoir si la commande est bien arrivée. Par exemple dans le cas d'un cadeau. Cette possibilité existe peut-être , mais nous n'avons pas su la voir. Il serait bien de savoir où en est le colis et où il se trouve à tout moment.

Christophe L.2020-03-08
Réponse :

C'est vrai. Une fois notre nouveau site en ligne (d'ici 3 mois ??) nous allons mettre cela au point.

Un régal pour les papilles
rating
Nous sommes toujours ravis quand le carton Abbaye Sept-Fons arrive à la maison, il ne contient que de très bonnes choses ! nos papilles vont se régéler.
Félicitations pour l'emballage, les pots de confitures sont vraiment bien calés, le carton extérieur de très bonne qualité, il ne part jamais à la poubelle, il a toujours une 2ème vie.
Rene C.2020-03-07
rating
Je ne veux pas critiquer vos produits car ils doivent être bons pour de nombreuses personnes
BRIGITTE N.2020-03-07
rating
je vais commander d'avantage et apprendre à connaitre les autres produits
Martine S.2020-03-07
rating
Produits bien présentés. Livraison rapide dans un colis bien protégé. Merci
Robert F.2020-03-07
rating
merci pour la qualité de tous vos produits et la rapidité de livraison, sans oublier vos cadeaux
cordialement
Mme BARNEAUD THERESE
therese b.2020-03-06
Votre boutique
rating
Je suis satisfaite de votre site et de la facilité d'utilisation pour passer les commandes.
Je ne fais pas de grosses commandes mais j'apprécie la variété et la qualité de vos produits.
Aucun problème rencontré, les livraisons sont réalisées rapidement.
MERCI et à bientôt quand j'aurai consommé ma dernière commande.
Michèle C.2020-03-06
Confiance
rating
RAS on sent du sérieux derrière le commercial
Michel E.2020-03-06
rating
Rapidité dans l'expédition des commandes,soin apporté à l'emballage.Petite suggestion si je puis me permettre:
Pourquoi ne pas réaliser des emballages cadeaux pour certains de vos produits que l'on a envie d'offrir
Noemi l.2020-03-06
Boutique attractive et facile d'utilisation.
rating
Attractivité, site web intuitif. Les commandes sont traitées rapidement dans un conditionnement de qualité.
PHILIPPE G.2020-03-06
Claire, nette et précise
rating
Très facile d'utilisation. On trouve ce que l'on cherche très facilement.
Marie-Thérèse D.2020-03-06
rating
Oui merci, j'apprécie vos produits.Que le Bon dieu vous bénisse... jean Belet
jean B.2020-03-06
Boutique
rating
Site très sérieux. Expédition et livraison soignées et rapides.
Jacqueline F.2020-03-06
Germalyne tradition
rating
Envoi rapide emballage reçu bon état
Bien cordialement
COLETTE R.2020-03-06
abbaye de sept fonds
rating
livraison rapide
parfait rien dire
NADINE J.2020-03-05
Boutique
rating
Je ne connais pas la boutique.
Mohamed H.2020-03-05
boutique
rating
Très performante et bien empaqueté. Merci pour votre obligeance.
Henriette L.2020-03-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8146