Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très très satisfaite des produits commandés
Anne L.2022-01-09
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Très contente de vous avoir rencontré, je pense que je serai une cliente assidue. La livraison a été rapide. Merci
Paulette L.2022-01-09
Très bons produits
rating
J'apprécie le choix des produits, la communication, la qualité.
Alena G.2022-01-09
rating
site agréable, pédagogue et fonctionnel.
Patrick L.2022-01-08
Excellente boutique monastique
rating
Les produits arrivent vite et très bien conditionnés.
Odile K.2022-01-08
rating
Commande facile, très bons produits
Isabelle L.2022-01-08
très bien
rating
commandes faciles
pierre u.2022-01-08
rating
Je commande mes produits par Internet. Votre site est simple à utiliser, rien à dire de négatif.
Bravo à vous
Christophe L.2022-01-08
rating
Pour la commande que j'ai passé : arrivage conforme , bien emballé , respect des délais ; en ce qui concerne les produits une note de 9/10 ... ce qui est très bien ! ! !
GUY H.2022-01-08
rating
j'ai réussi à faire la commande en ligne. Merci!
Daniel H.2022-01-08
rating
Excellents produits et merci pour votre digilence!!!
patrick l.2022-01-08
Rapide !
rating
Plus rapide que le chronoposte????????
serge v.2022-01-08
Bien
rating
Simplicité du site et accès facile pour passer commande..
Vos produits sont peu nombreux mais de qualité.
Christian L.2022-01-07
Site simple et très clair
rating
Site très simple d’utilisation et produits très détaillés avec clarté, emballage de haute qualité, peut être un peu trop qui se ressent sur le coût de transport à revoir
MICHELLE P.2022-01-07
rating
Aucun problème, envoi rapide et un produit en cadeau bien apprécié
Marie-Paule H.2022-01-07
Abbaye
rating
Excellentissime ; très bonne année à tous
Rémy A.2022-01-07
VOTRE BOUTIQUE
rating
Je n'ai pas encore essayé tous les produits que je vous ai achetés mais je suis tout à fait satisfaite de la prise en compte de ma commande et de la rapidité d'expédition.
Bonne et sainte année à vous tous !
SYLVIE V.2022-01-07
rating
Boutique que je recommande des que je le peux.
Patrice H.2022-01-06
livraison
rating

Mon colis signalé arriver deux jours plus tard m'a été livré cinq jours après. Ce n'est pas le délai qui me gène mais je m'inquiète de la qualité de mes pots de gelée royale qui doivent rester au frais. Je sais que la faute incombe à la livraison mais il ne communique pas de numéro de téléphone pour les joindre Cordialement

Jean-Claude B.2022-01-06
Réponse :

Désolé pour ces problèmes de livraison. SVP la prochaine fois nous contacter directement et nous contacterons le transporteur. Pour la gelée royale, n'ayez pas de crainte. Elle est conditionnée de manière à pouvoir supporter plusieurs jours hors froid (et de plus c'est l'hiver). Bonne utilisation et bonne santé !

Bons produits, site agréable
rating
Bonjour,
Je n'ai pas mis d'avis sur les produits car je viens d'entamer le premier traitement et comme en principe il faut compter 3 semaines pour apprécier les traitements, je ne peux donner un avis fiable actuellement. Par contre je trouve le site très agréable, les explications sont claires, la cde facile à passer et la livraison est très rapide. Je conseille sans réserve. Cordialement. Patrick Simon
Patrick S.2022-01-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698