Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Très bien livraison rapide
Caroline L.2019-12-28
Excellents produits naturels
rating
Je ne puis que les recommander. Merci de les fabriquer.
Monique L.2019-12-28
Boutique
rating
Le site est clair et commode
Les livraisons toujours rapides
De bons produits qui incitent à y revenir
Merci à vous
Jean-Paul B.2019-12-28
C'est parfait !
rating
Site clair et pratique, livraison toujours à l'heure et emballages au top. Je n'achète plus de miel ailleurs et je prends plaisir à découvrir les nouveaux produits.Merci !
Therese L.2019-12-28
rating
Les produits, tous de qualité, sont bien représentés et expliqués.
Marie C.2019-12-27
Je n'en trouve pas d'aussi bonnes ...
rating
Les confitures que je choisis ne me déçoivent jamais ... et le port offert est un plus incontestable ...
Danielle B.2019-12-26
colis bien emballé,
rating
Très satisfaite , commande livrée très rapidement, 1ères confitures goûtées excellentes
Berthe B.2019-12-26
rating
Très bons produits, expédition rapide et soignée, bravo
Eugene s.2019-12-26
rating
J adore tous les produits commandés
Merci
Caroline
Caroline D.2019-12-26
avis global
rating
excellents produits, de qualité, emballage parfait.
entière satisfaction
Chantal J.2019-12-26
Parfait, sérieux
rating
Abbaye des sept-fons, l'authenticité des produits, les emballages pour la livraison sont parfaits, les prix sembles au plus juste, Merci et Longue vie à la communauté.
claude l.2019-12-26
Bons produits
rating
Fidèles depuis des années....nous retrouvons les mêmes saveurs d’une commande à l’autre.
Carmen B.2019-12-26
rating
Livraison rapide et simple. Très bons produits.
claire d.2019-12-25
rating
Joyeux Noël !
Henri d.2019-12-24
rating
Envoi rapide et très bien emballé
Denis T.2019-12-24
rating
Produits de qualite
Les colis sont très bien réalisés, pas de casse
Rien à dire
Jamais déçus
SYLVIE P.2019-12-24
Produits excellents et de qualité parfaite
rating
Fidèles clients de la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons, nous attestons que les produits achetés nous apportent une totale satisfaction. De plus, nous aimons ainsi contribuer, certes modestement, à la vie des moines.
JEAN-MARIE C.2019-12-24
Abbaye Sept-Fons merci.
rating
Nous vous remercions pour la qualité de vos produits. Le site est bien présenté par catégorie et simple à naviguer.
Tout est clair et pratique pour choisir.
Joyeux Noël.
Bernard Y.2019-12-24
rating
Je fais confiance aux moines de l'abbaye de sept-fons, en pensant que les produits ne sont pas trafiqués, ni sans pesticides.
Jean M.2019-12-24
rating
Très sérieux , très bons produits. Rien à redire, tout est parfait.
henry v.2019-12-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710