Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


abbaye
rating
site très bien colis parfait bien emballé envoi rapide
geneviève s.2020-03-02
Critique du chevalier noir
rating
Le Sept-Fonds est très très bon , sinon nous n’en aurions pas commandé ( lol )
... Commande reçu sous 2 jours , impeccable .
Élisabeth V.2020-03-02
rating
parfait, comme d'habitude - merci
NICOLE W.2020-03-02
très satisfaite
rating
je ne vais pas le redire à chaque produit je suis entièrement satisfaire de vos produits et je le fais savoir autour de' moi.
Monique H.2020-03-01
Boutique de l'Abbaye
rating
Je suis client depuis de nombreuses années.
Je ne peux que vous féliciter pou votre gamme de produits très étendus.
Paul R.2020-03-01
une belle boutique
rating
du choix dans la simplicité et l'efficacité ! envoi rapide, petite lettre d'information dans le colis ! toujours agréable de la lire !
Marie P.2020-03-01
Excellant
rating
Bonne visibilité et pratique d'utilisation
marc R.2020-03-01
Site
rating
Le site est bien conçu, de plus le service est excellant, je vous recommande sans hésiter
Luce D.2020-03-01
aucun souci
rating
pas de problème dans la commande et livraison par le web
Nicole P.2020-03-01
rating
Nous sommes clients depuis longtemps et ne sommes jamais déçu .
PATRICIA G.2020-03-01
commande
rating
Merci pour votre envoi rapide et soigné
ODILE B.2020-03-01
Parfait
rating
Livraison très rapide, produit bien emballé et isolé.
Jean-Pierre.
Jean-Pierre T.2020-02-29
Parfait
rating
Envoi toujours très rapide et produits parfaitement emballés.
Boutique tres sérieuse avec bcp de choix.
Je recommande !
Sandrine .2020-02-29
Boutique
rating
Site Web facile à consulter, bonnes informations et livraison rapide. Bravo !
Corinne C.2020-02-28
Abbaye 7 Fons
rating
Efficace au niveau des produits et envoi hyper rapide
Etienne J.2020-02-28
rating
Tout est parfait.
CHRISTIANE P.2020-02-28
ma 1ère commande .
rating
Suis très satisfaite de ces produits de bonne qualité et du cadeau de germalyne (je connaissais déjà le produit par son nom)
facile de commander sur le site , merci pour la carte ...
je reviendrai bientôt .
Pierrette B.2020-02-28
rating
Très bons produits livrés rapidement, bien emballés et avec un petit calendrier sympa. Merci
MARTINE M.2020-02-28
Top
rating
Sav au rapide et efficace. Produits de bonne qualité
Stephanie B.2020-02-28
abbaye
rating
j'apprécie le sérieux de la boutique, la qualité, j'y suis fidèle depuis de nombreuses années, je me suis habituée aux commandes par internet, et les livraisons sont de plus en plus rapides, merci les frères ! Prions, le monde en a bien besoin ! et moi aussi (problème de vue actuellement)
Andrée f.2020-02-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072