Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait. Produits de grande qualité, merci !
Marie-Anne F.2022-01-05
Abbaye
rating
Bon accueil sur place lors de passages occasionnels
Livraisons rapides
Proches de Corbigny pourriez vous faire un test de dépôt chez ATAC où l'on trouve Germalevure
Bonne Année
Daniel M.2022-01-05
Choix de produits interessant
rating
Très réactif et rapide, livraison rapide et conforme
Remi D.2022-01-05
rating
Merci pour cette commande de confitures, reçue dans les temps et s
MARTINE R.2022-01-05
Parfait
rating
Bons produits, livraison rapide,et maison sérieuse.
Nelly B.2022-01-04
Boutique très sérieuse
rating

Par contre, il n'est pas nécessaire d'envoyer des prospectus papier. Nous consultons en ligne.

Josselyne A.2022-01-04
Réponse :

OK. mais vous ne serez pas informé de nos nouveautés car nous n'envoyons pas de newsletters par email, du moins pas encore (et les clients nous en sont reconnaissants :)

Excellente
rating
la qualité, la communication avec la clientèle! Nous savons tous combien il est difficile de faire vivre les entreprises monastiques aujourd'hui.
Cependant je reste persuadée que le temps de leur prospérité reviendra car tout le monde en a assez de consommer des produits toxiques. C'est en tous cas le vœux que je formule.
pierrette a.2022-01-04
Grande satisfaction
rating
Je suis très satisfaite des produits proposés par votre boutique, je connais vos produits depuis longtemps, leur qualité est excellente.Pour conclure, je suis si heureuse de pouvoir participer au bon fonctionnement de votre Abbaye et récompenser mes frères moines de leur travail.Merci à vous tous de produire des produits d'une telle qualité
MIchelle M.2022-01-04
Excellent
rating
Très bons produits et envoie toujours rapide !
Xavier R.2022-01-04
entièrement satisfait
rating
Merci pour votre célérité à honorer les commandes. Poursuivez ainsi, rien à redire, tout est parfait ! Tout nos encouragements pour cette belle activité.
pierre d.2022-01-04
rating
commande bien pratique et livraison rondement menée. Encore merci
Solange N.2022-01-04
rating
Aprés la commande passée, nous recevons trés vite le colis.
Gabrielle P.2022-01-04
rating
Nous apprécions, en famille, vos confitures. Tous les ans, j’en commande pour mes enfants comme petit cadeau de Noël. C’est tjs très apprécié. Je voudrais juste vous signaler que malgré le soin que vous portez à l’emballage des colis, un est arrivé avec un pot cassé. Je pense que les services postaux malmènent pas mal les paquets !
Thérèse V.2022-01-04
rating
Très bons produits je suis satisfaite
Évelyne P.2022-01-04
rating
on y retrouve toujours ce que l'on aime
Jacques B.2022-01-04
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Tous les produits sont de très bonne qualité. je suis cliente depuis 25 ans environ et je n'ai jamais été déçue
FRANCOISE R.2022-01-04
Parfait !
rating
Livraison rapide et parfaitement emballé ! Très bons produits !
Myriam B.2022-01-03
Boutique
rating
Très grande rapidité dans le traitement de la commande et de la livraison.Emballage soigné.
Ghislaine D.2022-01-03
rating
Sans hésitation, je commanderai à.nouveau.
MARIE-CLAIRE C.2022-01-03
rating
Livraison très rapide et très bonne protection des produits commandés. Les confitures et le miel sont toujours aussi délicieux. grâce à vous l’Allier m’accompagne dans mes déplacements
Helene D.2022-01-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655