Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SUPER
rating
Produits que je recommande (dans les deux sens du terme).
FRANCOISE P.2020-07-16
Merci
rating
Merci pour votre créativité et pour tout l’amour que vous mettez dans votre travail.
Odile H.2020-07-16
Efficacité, rapidité !
rating
Commande, livraison : tout est rapide et efficace. Et en plus, les produits sont bons. Que demander de plus ? !! Depuis que j'ai passé ma première commande, je ne cesse de recommander !
Les produits sont super bien emballés : aucun risque de casse.
On aimerait qu'il y ait encore plus de produits.
Evelyne C.2020-07-16
rating
Commande livrée rapidement, produits bien protégés de plus on est prévenu quand on peut récupéré sa commande
Annette W.2020-07-16
rating
Bonne boutique,livraison rapide ,très bien emballé,et bons produits
solange s.2020-07-16
rating
Très bon service de vente, j'ai reçu mes commandes à temps même en confinement
Mohamed C.2020-07-16
pots de confiture
rating
etiquettes toujours un peu difficiles à ôter pour une réutilisation du pot
Isabelle B.2020-07-16
service impeccable et produits de qualités
rating
Service parfaitement opérationnel et produits de qualité, comme on attend d'une institution qui traverse le temps.
Daniel B.2020-07-15
Très bien !
rating
très bon site ...facilité pour passer commande....rapidité d'expédition des colis qui sont confectionnés avec le plus grand soin....
ANNIE D.2020-07-15
Simplicité
rating
Le site est simple ,clair, réactif. Passer une commande est rapide et intuitif. Bravo
MARIE CLAIRE A.2020-07-15
une agréable découverte
rating
de bons produits
délais de livraison très rapide
je recommande ce site
Marie-Helene M.2020-07-14
Bien
rating
A part le problème cité ci-dessus pour la Germalyne, je suis globalement satisfait. Le site est bien fait, les livraisons rapides et bien emballés.
Paul C.2020-07-14
ABBAYE DE SEPT- FONS
rating
Très bon site avec de très bons produits
Site très clair expédition très rapide
Essayer c'est l'adopter...
Bruno D.2020-07-14
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très satisfait des produits de l'abbaye que j'ai déjà reçu jusqu'à maintenant. Encore merci.
Christian D.2020-07-14
Très bon produit
rating
Que dire d'autre que mmmhhhummm !!!! Délicieux produit.
Monique A.2020-07-14
Simple et efficace
rating
Rien à dire, navigation facile, infos produits disponibles et claires.
SAV rapide et "commerçant" quand on rencontre un souci qualité. Bravo pour le sens client.
Thierry M.2020-07-13
Le top
rating
L’abbaye produit des confitures exquises, merci pour votre travail
LIONEL C.2020-07-13
Rapide et sans soucis
rating
Traitement des commandes et expéditions rapides. Je n'ai jamais eu aucun soucis. Je recommande.
Christian V.2020-07-13
rating
Site très fluide ergonomie intuitive.
une des meilleures cinématiques du marché
Guy B.2020-07-13
Boutique
rating
Présentation et choix des produits simple ,ainsi que la commande j’apprécie la possibilité de choisir le transporteur. La livraison est rapide
Claudine M.2020-07-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147