Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
rien à dire, ne peuvent pas mieux faire
Philippe Q.2021-04-18
Nous vous aimons
rating
Des productions d'abbaye doivent être promues
GERARD F.2021-04-18
Très satisfaite
rating
Je commande depuis des années en toute confiance. Les produits sont tous excellent, la livraison rapide.
marie r.2021-04-18
Expédition
rating
Je suis toujours surpris agréablement par la rapidité de la préparation et de la livraison, délais très courts, colis costaud. Prenez soins de vous.
Merci
Michel R.2021-04-18
RAS
rating
beau business
andre r.2021-04-18
rating
Site très convivial, bien organisé, facile d'utilisation, rien à redire.
Dominique P.2021-04-18
Une maison sérieuse, merci mes frères!
rating
Une maison sérieuse, merci mes frères!
Huan L.2021-04-17
rating
Très bon site.
Réception de la commande très rapide.
jean-marc s.2021-04-17
excellent
rating
tous les produits sont très bons. rapidité des livraisons. Site facile à utiliser
christiane S.2021-04-17
Abbaye Sept Fons boutique
rating
Bonne présentation détaillée des produits
Nathalie M.2021-04-17
rating
Facile d'accès, recherche facile et commande aisée.
Pierrette G.2021-04-16
rating
Envoi dans les temps , conditionnement parfait
Liliane B.2021-04-16
Au risque de se répéter...
rating
Des produits exceptionnels, rapidité d'exécution des commandes, site très simple d'utilisation.
Christian G.2021-04-16
Bravo mes Frères
rating
Je dirai simplement que les Frères de Sep-Fons sont des tentateurs à la gourmandise, mais je leur pardonne de nous plonger dans les excès que la vie nous réserve.
Yvan M.2021-04-16
rating
Entière satisfaction, tant au point de vue des produits que de l'entreprise et de la livraison
Anne-Marie A.2021-04-16
boutique
rating
pratique, rapide et efficace!
Marie-Noëlle J.2021-04-16
rating
Nous n'avons jamais été déçus ! Bonne continuation... Par ailleurs, les prix sont très raisonnables.
ELISABETH P.2021-04-16
A RECOMMANDER!
rating
J'ai été très satisfaite de la large gamme de produits proposés par la boutique. Produits que je ne trouve pas dans le commerce habituel. J'apprécie également d'avoir des nouvelles concernant la vie des moines.
Hélène B.2021-04-16
Pas de rubrique "SUIVI DE LIVRAISON"
rating
Sauf erreur de ma part, il n'y a pas de rubrique sur votre site pour suivre l'expédition et la livraison du colis. C'est dommage et donc je me réserve de changer l'appréciation en fonction de votre réponse.
Gérard A.2021-04-16
rating
Très satisfaisant pour la qualité des produits et le sérieux.
Marie France M.2021-04-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139