Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation de votre boutique
rating
Tous les produits que vous fabriquez sont d'une qualité irréprochable, en plus très bon rapport qualité/prix. Pour ce qui de l'envoi, rien a dire de ce coté la. D'ailleurs je vous ai ajouté a mes favoris. Bravo a toute votre communauté, pour votre savoir faire, un grand merci.
Yves G.2020-10-03
rating
Je pense que vos produits sont très bons, mais la quantité dans les boîtes de chocolat en poudre devrait être doublée.
Car une boîte se vide bien vite....
Danielle B.2020-10-03
boutique
rating
j'apprécie beaucoup votre rapidité d'envoi et les explications sur les prospectus
CHRISTIANE G.2020-10-03
Boutique
rating
Du choix dans les produits.
Rapidité d'expédition des commandes
Très bon suivi. Je recommande cette boutique
Grand Merci
Thérèse C.2020-10-03
rating
votre boutique est bien achalandée et accessble pour tout les budgets
je connais vos produits depuis trés longtemps car mes parents les utilisaient déjà et j'ai 70 ans
monique m.2020-10-03
rating
Votre boutique est d'une remarquable efficacité, dans une parfaite discrétion.
JEANNE Marie D.2020-10-02
Satisfaction
rating
Facile d'accès. Repérage des produits sans problème. Facturation et livraison satisfaisantes.
Christian B.2020-10-02
calage
rating

Produits de qualité. Une idée pour les emballages,, à l'heure où il faut protéger la planète, vous pourriez, peut-être, remplacer les frites plastique de calage des produits, par du carton gaufré.

myriam s.2020-10-02
Réponse :

Bonjour


Nos calages sont faites avec les maïs

rating
Bonjour
Une première commande, tout est très bien et je vous en remercie. Un peu plus de Bio sera parfait :)
Portez vous bien
Mary
Mary F.2020-10-02
rating
boutique très sérieuse, responsable, suivie depuis de nombreuses années, sans faille,sur les produits divers commandés
pierre B.2020-10-02
Sept Fons Boutique
rating
Enchantée par cette première commande.
Je recommande aux amis et repasserai commande .Livraison rapide et soignée.
MADELEINE B.2020-10-02
rating
C'est toujours avec une grande confiance que je m'adresse à vous : facilité de commande, finition des emballages, rapidité et suivi rigoureux de l'expédition sont des atouts majeurs.
Merci.
Jacky B.2020-10-02
excellent site
rating
j'ai une grande confiance dans la travail et les produits des moines de l'abbaye de 7 Fons
Danielle G.2020-10-02
Une boutique simple et pratique
rating
Bravo pour ce site débarrassé de ce qu'on n'y cherche pas, t qui donne aisément accès à ce qu'on cherche !
Guillaume B.2020-10-01
rating
Beaucoup de choix ,site très intuitif, facile à s'approprier. Très Bons produits
Jean Francois B.2020-10-01
toujours de bons produits
rating
emballés précautionneusement et livrés à temps, vos produits me plaisent le plus souvent de fois
Paul g.2020-10-01
Parfaite
rating
Produits très variés, de grande qualité, les confitures extra sont délicieuses, les fromages et tant d'autres choses;
Commandes faciles et livraison rapide dans un emballage recyclable, ce qui n'est pas courant.
Jacques M.2020-10-01
Merci!
rating
Merci pour votre belle boutique, toutes vos bons produits et vos prix attrayants.
Alain L.2020-09-30
rating
le catalogue est très complet et l'expédition a été très rapide.
Michèle R.2020-09-30
rating
Boutique internet très pratique : la commande est facile et la livraison rapide. Merci !
Catherine J.2020-09-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530