Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Très réactif
Vraiment ,chapeau pour votre rapidité d'exécution entre la commande et la réception peut pas faire mieux.
ANDRE H.2020-12-11
boutique abbaye sept-fons
rating
choix variés, prix compétitifs, vitrine agréable des produits de l’abbaye.
PHILIPPE C.2020-12-10
Boutique
rating
Facilité pour passer commande et livraison extrêmement rapide et sans aucun souci
anne marie g.2020-12-10
Tout les produits
rating
Tout les produits sont excellents ,je n'ai jamais été déçue chaque fois que je reçois la commande .
Merci et continuer .
Solange S.2020-12-10
boutique de l'Abbaye
rating
Service très rapide.
Produits de qualité.
Plaisir de favoriser nos artisans moines
Françoise P.2020-12-10
rating
Très satisfaits de vos produits ainsi que des conditions d’acheminement ! Nous recommandons la confiture de mirabelle.
VALERIE B.2020-12-10
Toujours bien
rating
Et en direct encore mieux que moins cher à AUCHAN
Noter que vos caractères sont petits et que je fini par avoir mal aux yeux sur mon portable
François F.2020-12-10
rating
Trop tôt pour vous donner mon avis sur les produits...ne désespérez pas ????
Béatrice D.2020-12-10
Bien Bien
rating
Je suis très content. Vos colis pourraient peut être avoir 1cm de moins de partout car. Il y a des facteurs qui n'arrivent pas à le mettre dans la boîte aux lettres.
Bernard H.2020-12-09
Boutique
rating
Commande traitée rapidement . et envoi en colissimo sans problème
Anne B.2020-12-09
rating
cliente depuis plusieurs années j'ai toujours été très satisfaite de votre boutique et de vos produits.
Rien a vous reprocher au contraire et merci à vous pour votre professionnalisme
Michèle P.2020-12-09
Boutique
rating
Je referai une commande sans aucune hésitation !
Brigitte L.2020-12-09
Excellents produits
rating
La boutique propose d'excellents produits que je conseille à tous dès que j'en ai l'occasion, merci les moines ;-)
Bruno B.2020-12-09
Abbaye de Sept-Fons
rating

Bcp de choix, se lit facilement, aussi bien au format papier que sur le web.

Bonne journée
Maryse P.2020-12-09
Excellents produits
rating
Dans l'ensemble c'est très bon sauf quelques produits sous-traités comme les biscuits.
Irréprochable en aliments santé.
David D.2020-12-09
rating
Très heureux d'avoir trouvé ce service que nous continuerons d'utiliser dans l'avenir
Gérard C.2020-12-09
Toujours impeccable !
rating
L'Abbaye de Sept-Fons, je la connais depuis de nombreuse années et je sais pour en avoir déjà goûté que les produits sont tous excellents mais j'ai découvert avec plaisir que votre gamme s'était élaborée et élargie !
Muriel T.2020-12-09
Abbaye de Sept Fons
rating
C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je consomme vos produits
Michel V.2020-12-09
rating
Accès facile par internet. Livraison rapide.
Jean-Marc B.2020-12-09
Bière
rating
Pouvez-vous reconsidérer le prix de vos bières qui me paraît au-dessus des moyens de la plupart.
Bien cordialement.
Jean-François M.2020-12-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085