Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
sérieux,conforme a la commande
annie g.2022-01-20
Ravi
rating
Ravi de la commande et de sa livraison ainsi que son emballage.
Très bon site.
ROGER S.2022-01-19
Boutique Abbaye de Sept-Fonds
rating
Votre catalogue papier et site web est très bien, attractif et plaisant a parcourir. Très facile pour passer commande. Nous avons très envie de venir découvrir votre monastère et ce lieu magnifique.
Merci pour votre envoi préparé avec soin.
Annie S.2022-01-19
Très bien
rating
Livraison rapide gratuite à partir de 3 c'est parfait
ROSELYNE B.2022-01-19
rating
Toujours satisfaite, j'ai pris le relais de mes parents, tout comme mon frère
CHANTAL R.2022-01-19
Evaluation de votre boutique.
rating
Très satisfaite - Cela fait de nombreuses années que je commande des articles.
Denise Z.2022-01-19
rating
Facilité d'utilisation du site, rapidité del'execution et de l'envoi de la commande, emballage parfait. Je suis très satisfaite et je recommande vos produits.
Michèle L.2022-01-19
Produits de qualité
rating
Très belle sélection de produits exceptionnels et de qualité. Merci
MARIE S.2022-01-18
rating
Boutique varié avec large choix de produits.
Le chocolat en poudre n est pas assez fort en cacao
Romain L.2022-01-18
TRÈS BON SITE
rating
bon produits de qualité et efficaces
Yves L.2022-01-18
rating
Toujours très satisfaite de vos produits !!!
NADINE G.2022-01-18
rating
un grand merci pour vos produits excellents, pour moi qui suis diabétique un seul bémol que les gelées ne soient pas allégées en sucre ! livraison rapide je recommande vivement
ANNE MARIE B.2022-01-18
Parfait
rating
Boutique et site parfait facile pour commander, produits excellent et prix raisonnables
Corinne d.2022-01-18
Boutique
rating
Accessible, clair, consultation rapide et commentaires produits détaillés.
Merci
Olga L.2022-01-17
Des étrennes pour amis chrétiens et raffinés.
rating
Gourmandises choisies, elles ont fait plaisir aux amis, notamment par leur subtilité (confiture de framboises, de fraises des bois..), et une fois les palets et les sablés terminés, la fine pâtissière pourra utiliser gelée de pomme et gelée d'abricot pour ses propres créations ! Colis vite arrivé de surcroît. Enfin, il est réconfortant de faire acte de solidarité chrétienne, surtout avec des produits de grande qualité...
Véronique A.2022-01-17
Choix
rating
Belle vitrine avec un grand choix de produits de qualité.
Solange B.2022-01-17
Pour se gâter, et ses amis + solidarité chrétienne
rating
Au moment du confinement, j'avais prudemment constitué un gros stock de produits (café, moutarde...), en forçant sur les gourmandises (réconfort! ) et c'est pour les étrennes d'amis que j'ai commandé cette fois. C'était d'ailleurs un acte de solidarité chrétienne, plutôt que de contribuer à la fortune d'un géant de l'e-commerce. Ils ont été alléchés par le fromage, enchantés et sidérés du "savoir-faire des bons moines" (je cite) et particulièrement de la palette des confitures (j'avais choisi parmi les plus rares, ex: banane au Grand-Marnier, et les plus subtiles, ex: gelée de pommes). Le colis était arrivé très vite de surcroît !
Véronique A.2022-01-17
rating
Des produits de très grande qualités gustatives ,à des tarifs raisonnables
Nous achetons par ailleurs des tablettes de chocolat ethiquables et des pâtes de fruits
Nous aimerions les acheter directement à l’abbaye
Fraternellement
gerard b.2022-01-17
boutique
rating
rapidité de livraison après la commande, régularité des produits.
Continuez
marie c.2022-01-17
rating
produits utilisés depuis de nombreuses annees et apportant toute satisfaction
Annie A.2022-01-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699