Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bravo !!! Vos produits sont toujours aussi bons.
Nous nous retrouverons bientôt quand nous aurons fini nos miels et gâteaux ????????????????!!!!
Bon temps de l’Avent et Joyeux Noël à vous tous
BEAT A.2020-12-06
Boutique limitée au produit de l'abbaye
rating
C est les produits fabriqués par vis soins donc on n'attend pas avoir du hi Tech ou des machines à laver.
C est bien classé.
Christian C.2020-12-06
S.U
rating
Je suis très satisfaite des produits et du service. Continuez.
Sylvie U.2020-12-06
parfaite
rating
colis superbement emballés
Jacques A.2020-12-06
Produits de grande qualité
rating
Livraison rapide et efficace
thomas q.2020-12-06
rating
je recommande les produits de votre boutique
Catherine C.2020-12-06
abbaye de sept-fonds
rating
je commande régulièrement en ligne à l'abbaye. tous leurs produits sont excellent et correspondent bien à mon éthique de consommation.livraison toujours très rapide.Merci
Maryvonne H.2020-12-06
Merci
rating
De beaux et bons produits, qui attirent toute la famille, permettent une proximité avec Sept-Fons... et sont livrés rapidement.
Merci, et bravo !
Olivier M.2020-12-06
Juste une erreur sur les civilités utilisées
rating
J'aurais apprécié que ayant coché "M." pour les civilités dans mes informations personnelles, les courriers qui me sont adressés utilisent Monsieur au lieu de Madame.
Raphaël A.2020-12-06
Boutique de sept fons
rating
A recommander a la famille et aux amis


/www.amnesty.fr/liberte-d-expression/petitions/covid-19-les-prisonniers-dopinion-egyptiens-en-danger
Anne-marie M.2020-12-06
boutique
rating
site trés bien conçu
BRIGITTE V.2020-12-06
boutique
rating
vu sur internet ou catalogue, jamais déçu
alain v.2020-12-06
Très bien
rating
Petit bémol, il faut bien chercher sur le site pour découvrir la provenance de la gelée royale BIO (chine)
Patrick R.2020-12-06
Une boutique que j’apprécie habituellement
rating
Un regret: j’ai signalé par mail sur le formulaire le fait que 2 pots sont arrivés cassés. Je n’ai eu aucune réponse ......
Janine G.2020-12-06
impeccable
rating
produit de qualité, emballage parfait
Christine B.2020-12-06
Très bien
rating
Livraison rapide et conforme. Bons produits
Josiane N.2020-12-06
Abbaye de sept fons
rating
Site sérieux à l écoute, je recommande
Annie D.2020-12-06
rating
Boutique de vente en ligne, de produits de grande qualité nutritionnelle.
Olivier M.2020-12-06
rating
On apprécie ces produits, produits avec soin, envoi rapide et soigné
SOIZIC V.2020-12-05
rating
bien faite
Sophie D.2020-12-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085