Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très satisfaite de vos produits. Je continuerai à les utiliser.
NICOLE G.2021-04-16
La lécithine et la Germaine
rating
livraison rapide, merci
Silvia Q.2021-04-16
Produits confitures et cafés.
rating
Tous vos produits sont de très bonne qualité, les recettes traditionnelles sont respectées et ne comportent pas d'additifs.
Bonne journée.
Mme MEYER Béatrice.
Beatrice M.2021-04-16
Elles sont toutes délicieuses
rating
Depuis que j'ai trouvé votre adresse, je n'achète plus mes confitures ailleurs, Légèrement plus chère, nous gagnons en qualité
Celà fait 3 commandes que je fais chez vous, et je vais continuer, manger de bons produits c'est rare aujourd'hui, merci pour votre travail, Et à très bientôt pour une nouvelle commande!!!
Marie E.2021-04-16
Boutique sept-fons
rating
Bonne presentation.
Merci de votre investissement pour satisfaire la clientèle.
Michelle T.2021-04-15
excellents produits
rating
le site est parfait et les produits de qualite et les prix raisonnables
Marie Odile M.2021-04-15
rating
Aucun souci. Livraison parfaite en temps et en bonne état pour voyager. Ni
christine e.2021-04-15
excellentes confitures
rating
Nous avons comparé plusieurs types de confitures sur le marché. Elles ne sont pas forcément beaucoup plus chère et le goût du fruit est vraiment là, bravo, nous les adorons et en prenons tous les matins au petit déjeuner (nous sommes 5 à en profiter)
Laurence B.2021-04-15
rating
Rien à dire livraison parfaite et rapide
Martine D.2021-04-15
site complet
rating
il est facile de naviguer ur le site. Large choix de produits de qualité
Nadège D.2021-04-15
rating
colis très bien soigné et conditionné
Bernard A.2021-04-15
délais livraisons longs !
rating

Deux semaines pour être en possession du colis : " cent commentaires" Cette société de transports pratique le mensonge ,la dissimulation des informations ,l'envoi de messages erronés.

Materne W.2021-04-15
Réponse :

Nous sommes désolés de cela. Dans 95% des cas la livraison se passe très bien. La prochaine fois essayer l'autre transporteur ou une livraison en point relais.

rating
vos confitures sont excellentes;
J'ai grande confiance dans tous les produits que vous fabriquez. Merci
Huguette F.2021-04-15
rating
Site très accessible, livraison ultra rapide et les produits sont toujours très bien emballés. Merci.
Monique D.2021-04-15
rating
Site très facile à utiliser, bien conçu.
SYLVIE S.2021-04-15
Boutique
rating
Achat en ligne : le site fonctionne bien, la livraison est rapide et pratique en point relais.
Christian C.2021-04-15
rating
A recommander +++++
Alain T.2021-04-15
Produits divers et variés
rating
Un bon nombre de choix
marie-anne f.2021-04-14
rating
merci pour vos produits qui sont d’excellents produits
Serait il possible de disposer également des pays de provenance de vos matières ?
Merci de votre travail
Auguste B.2021-04-14
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
MERCI ,merci encore pour LES BIENFAITS de votre confrérie & nous avons beaucoup pensé à VOUS pour que vous retrouviez votre vie antérieure au choc de cette épidémie.
denyse m.2021-04-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139