Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Envoi gelée royale
rating
Tout est parfait
MICHELE V.2020-03-10
rating
Site très clair livraison très rapide et excellents produits
Bruno D.2020-03-10
rating
livraison rapide, produits bien emballés
René G.2020-03-10
Clair
rating
Site facile à utiliser;
Chantal P.2020-03-09
rating
très bonne boutique, ça fait des années que je suis cliente
Valérie A.2020-03-09
40/40
rating
Décidément parfait !
Florian B.2020-03-09
Sympa
rating
site agréable
CELINE M.2020-03-09
Envoi rapide et soigné
rating
Traitement de la commande parfait. Je recommande.
elisabeth h.2020-03-09
Boutique
rating
La boutique est parfaite. A peine je pose une question, j'obtiens une réponse détaillée dans la journée.
Jean-Pierre C.2020-03-09
parfait
rating
Tout est parfait sur ce site web mais il faut garder un lien épistolaire au moins une fois par an à mon avis merci
eric p.2020-03-09
rating
Excellente boutique
Isabelle M.2020-03-08
rating
Site très complet et facile d'utilisation
gisèle m.2020-03-08
Très satisfaisant
rating
Service de qualité. Livraison rapide.
Monique S.2020-03-08
Gélée Royale
rating
Correspond comme d'habitude à mes attentes. Très satisfait des produits de la boutique.
Jacky C.2020-03-08
Boutique
rating
Large choix de produits, commande facile et livraison rapide
Philippe R.2020-03-08
evaluation de la boutique de l'abbaye de sept-fons
rating
je ne sais à quand remonte ma premiere commande mais je que je puis dire je continue et continuerais à etre cliente à l'abbaye car j'etais et serais toujours contente et ravie de mes achats
viviane l.2020-03-08
Un petit mieux à apporter.
rating

Cela concerne la suite donnée aux expéditions. Il n'est pas toujours possible de savoir si la commande est bien arrivée. Par exemple dans le cas d'un cadeau. Cette possibilité existe peut-être , mais nous n'avons pas su la voir. Il serait bien de savoir où en est le colis et où il se trouve à tout moment.

Christophe L.2020-03-08
Réponse :

C'est vrai. Une fois notre nouveau site en ligne (d'ici 3 mois ??) nous allons mettre cela au point.

Un régal pour les papilles
rating
Nous sommes toujours ravis quand le carton Abbaye Sept-Fons arrive à la maison, il ne contient que de très bonnes choses ! nos papilles vont se régéler.
Félicitations pour l'emballage, les pots de confitures sont vraiment bien calés, le carton extérieur de très bonne qualité, il ne part jamais à la poubelle, il a toujours une 2ème vie.
Rene C.2020-03-07
rating
Je ne veux pas critiquer vos produits car ils doivent être bons pour de nombreuses personnes
BRIGITTE N.2020-03-07
rating
je vais commander d'avantage et apprendre à connaitre les autres produits
Martine S.2020-03-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039