Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6506 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6594 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site web boutique
rating
pratique, efficace, délais et infos livraison parfais, colis bien fait , pots bien emballés, choix important de produits de qualité, , , rapport qualité/prix raisonnable .paiement sécurisé, cliente depuis plusieurs années ,rien à redire sauf MERCI !
Anne Elisabeth D.2019-06-20
Le sérieux de la boutique de l'Abbaye
rating
Celui ci nous inspire de faire nos achats chez eux . Car produits naturelles , préparé avec tellement de soins , Un grand merci d'ailleurs pour ce précieux travail .
douwtje -.2019-06-20
la boutique
rating
J'ai découvert par hasard le site de l'abbaye de sept-fons, la présentation, l'explication des produits, les prix ont fait que j'ai acheté. Je ne le regrette pas.
christophe K.2019-06-19
Boutique ....!.!
rating
Clarté , Discrétion , et Qualité .

Avec mes vifs remerciements.
henry t.2019-06-19
rating
Je suis au regret de vous annoncer que j'adore vos produits !
Cordialement
Thierry NICOLAS
Thierry N.2019-06-19
rating
Je suis satisfaite de ces produits et aussi du système d’emballage comme la livraison
Angèle G.2019-06-19
rating
Cliente depuis des années. Produits excellents. Je recommande vivement. Marie-Therese
Marie-Thérèse T.2019-06-19
boutique
rating
Boutique très bien faite où les articles sont bien répertoriés par catégorie et faciles à trouver.
Anne Marie D.2019-06-19
Boutique sur le net
rating
10/10
Très bien, c'est pour cela que nous y revenons
Christian P.2019-06-19
Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous sommes clients depuis plusieurs années de la boutique de l'abbaye.
Nous sommes toujours très satisfaits par les produites réalisés par les moines.
Nous n'avons jamais eu de problème tant au niveau de la livraison qu'au niveau de la qualité des produits.
Pour nous 5 étoiles et 10/10 car le service rapide, la livraison, le site internet, la qualité des produits ... tout est parfait.
Anne R.2019-06-19
rating
Pas de soucis avec la boutique, il est facile de commander, et la livraison est rapide. CDT
Jean Michel B.2019-06-19
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits et services excellents. Je recommande l'Abbaye à tous mes amis, amies.
Myriam A.2019-06-18
les très bons produits de l'abbaye
rating
toujours très satisfaite des produits de l'abbaye, de très bonnes confitures et un fromage qui fait de l'effet sur les plateaux de fromage, la livraison est rapide et les bulles qui calent les confitures sont compostables
Bernadette R.2019-06-18
Que du plus !
rating
Je reste un client habituel !
Florent T.2019-06-18
Excellent site
rating
Produits d'excellente qualité
Nicole B.2019-06-18
rating
Toujours satisfaits de tous vos produits et nous vous faisons confiance .
Continuez dans cette même voie.
Albert C.2019-06-18
satisfaite
rating
TRES BONS PRODUITS, les confitures un peu trop sucrées à mon gout mais peut etre difficile de reduire le sucre
janine b.2019-06-18
Boutique
rating
Aucun commentaire négatif à faire, il y a la qualité des produits, les colis et les protections sont parfaits. La livraison est rapide.
Nicole F.2019-06-18
pour toutes nos commandes
rating
nous sommes très satisfais de la marchandise et continurons à commander chez vous.merci encore.
alain p.2019-06-17
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Toujours aussi satisfaite des produits confectionnés par les moines trappistes qui sont livrés à temps, emballés avec délicatesse et remplis de bienfaits pour la santé ou saveurs gourmandes.
MERCI.
Ghislaine M.2019-06-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6594