Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9098 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9220 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous apprécions la rapidité de livraison et colis toujours conforme à la commande.
Michèle G.2020-08-13
rating
très efficace, de bons produits
Marie-anne H.2020-08-13
rating
tout vos produits notamment confitures et gelees sot parfaits.les nouveaux couvercles sont trèsapprécies
Jacques M.2020-08-13
excellent
rating
que rien ne change c'est parfait
jean jacques M.2020-08-12
Excellent
rating

Toutes vos confitures sont excellentes. Par goût personnel, je préfère simplement celles qui ne sont pas allégées, et j’avais trouvé (commande précédente) celle aux fraises un peu épaisse. Merci de nous régaler ! Cordialement, Catherine Malicot

Catherine M.2020-08-12
Une expérience toujours positive
rating
Difficile d'avoir la moindre critique à émettre quand tout est irréprochable de bout en bout !
Yvette H.2020-08-12
rating
Produits conformes à la commande. Livraison rapide. Nous apprécions les produits de l'Abbaye depuis des années.
Jean B.2020-08-12
rating
Vos produits sont très bien , avec un choix assez large. La livraison est rapide . Nous recommandons d'ailleurs vos produits.
Lucie S.2020-08-12
rating
Commandes très simples et livraisons rapides dans ma boite à lettres
monique r.2020-08-12
rating
Sérieux et qualité incontestable. Du suivi et de l efficacité
Santé assurée avec hygiène de vie.
Cordialement
Lucette S.2020-08-11
Boutique des Moines
rating

J'apprécie beaucoup de produits, la rapidité d'envoi et le port offert à partir de 25€ d'achat. Les confitures sont excellentes ainsi que les gelées sans parler de la farine fabuleuse dont je vante la qualité à mes amies (dont certaines se sont abonnées par mon intermédiaire, car sans internet).

Catherine M.2020-08-11
rating
Fidèles clients depuis de nombreuses années, les produits sont toujours aussi bons et de qualités.
Bravo !!!
Franck E.2020-08-11
Parfait !
rating
Je suis une cliente fidèle, j'apprécie les produits proposés, C'est parfait Merci !
Marie L.2020-08-11
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Délais respectés, emballage impeccable, réponse rapide à nos demandes ou remarques: mérite largement les 5 étoiles.
Marie-Claire D.2020-08-10
Vôtre boutique
rating
Pour un premier achat, je suis satisfaite, bons produits et de bonne qualité. Colis bien emballé et livraison assez rapide. Je vous remercie.
Chantal F.2020-08-10
rating
nous sommes très satisfaits de notre commande : tous les produits sont de qualité
Raphael M.2020-08-09
Abbaye de Sept Fons
rating
Je reste fidèle aux produits de cette boutique qui offre des produits de grande qualité. Mille mercis à vous
Irène M.2020-08-09
La boutique de Sept-Fons
rating
Que ce soit en contacts directs ou via le site, tout se passe toujours excellement.
Bien évidemment le contact direct est toujours plus agréable.
Merci !
JEANNE Marie D.2020-08-08
rating
Colis bien emballé avec minutie
Merci pour le soin apporté à l emballage
Genevieve P.2020-08-08
TRES BIEN !
rating
facilité de passer une commande....la livraison est très rapide et l'emballage est très soigné...T SUPER !
ANNIE D.2020-08-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9220