Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


l'abbaye de Sept Fons
rating
Pour moi depuis tant d'année, la qualité et le sérieux ainsi que la régularité de la qualité est irremplaçable. Je continuerais à consommer leurs produits les yeux fermés et je le recommande à toute ma famille, d'abord pour moi, puis mon fils et maintenant mes petits enfants. Merci.
ALLEGRE A.2022-01-31
rating
très sympa, des produits de grande qualité
Jean-Marie H.2022-01-31
Bayedeseptfons. Fr
rating
Très satisfait. Les commandes, en ligne ou par courrier, sont livrées dans lee délais prévus. Seulement, les boîtes d'emballage sont très grandes. Le livreur peut aisément les déposer dans les boîtes aux lettres quand il ouvre le panneau de toutes les, mais il n'en est pas de même pour le destinataire. À l'ouverture de la boîte m, par le destinataire, il y a un rebord qjui empêche le retrait facilement. Chaque fois, je suis obligé de m'armer d'un tourne-vis pour dégager péniblement le colis.
André C.2022-01-31
Site clair et ergonomique.
rating
Votre site est agréable, suffisamment détaillé pour acheter vos produits en connaissance de cause.
Lionel B.2022-01-31
Parfait
rating
1er commande
Ravie des produits que j'ai commandé.
Je ne vais pas tarder à repasser une commande et essayer d'autres produits
Philippe D.2022-01-31
rating
Une préférence donc pour les confitures de fruits rouges mais tous les produits sont de qualité,
Nous avons apprécié la rapidité de l'expédition et le soin apporté à la confection du colis
MERCI
ANNIE E.2022-01-31
rating
Très satisfait - livraison rapide- manque un peu de visibilité sur le site pour trouver les articles.
Patrice H.2022-01-31
Excellent
rating
Tout est délicieux et dangereux pour la ligne !!! Il faudrait faire de plus petits pots pour les célibataires gourmands
Emballage parfait
Merci beaucoup
Florence V.2022-01-31
Commandes habituelles
rating
Toujours satisfaite des produits reçus
jacqueline d.2022-01-31
boutique
rating
Rapidité de livraison,emballage soigné,tout concourt à une confiance renouvelée.
michele d.2022-01-31
rating
Très bon accueil lorsque je m’yarrète bravo
Jacques L.2022-01-31
rating
Excellent site, envoi rapide, emballage très soigneux au top du top. Ravie de mes achats. Je recommanderai sans hésitation
KATIA F.2022-01-31
Visite conseillée
rating
Site agréable à parcourir. Produits intéressants et bien présentés. Livraison rapide.
Dominique G.2022-01-31
Votre boutique
rating
Un peu la nôtre
Yves J.2022-01-31
rating
je recommande vos produits. Emballage sécurisé.
didier g.2022-01-30
Boutique
rating
Grand choix de produits. J'apprécie de pouvoir trouver dautres produits que ceux de Septfons. Il est possible d'avoir des nformatiobs ou des conseils par téléphone. Livraison rapide parfait et vraiment bien emballée.
Gilberte E.2022-01-30
Boutique abbaye Boutique Abbaye
rating
merci à toute la communauté tout est parfait,la qualité des le produits, l'emballage, les délais de livraison


MERCI
Jeanine d.2022-01-30
Parfait
rating
Gelées succulentes . Expédition rapide. Emballage soigné. Je repasse une commande bientôt.
DANIELLE C.2022-01-30
Très satisfait
rating
depuis de nombreuses année fidèle à vos produits ! Merci
jean jacques M.2022-01-30
rating
bons produits et site performant satisfaction totale
Monique T.2022-01-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695