Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tres bien organisée /respect des livraisons/et bon choix de produits.
JEAN M.2020-12-15
boutique
rating
Tous vos produits sont particulièrement bon. Aussi bien les produits vitaminés, et vos excellentes confitures.
Merci !
Anne-Marie M.2020-12-15
rating
Toujours tres satisfaite. Livraison très rapide également.
gérard c.2020-12-15
rating
De bons produits que je recommande à mon entourage
Josiane S.2020-12-15
rating
Très bonne réactivités pour le service
Merci ???? pour les cadeaux
Joyeux Noël ????
Auguste B.2020-12-15
Muesli choco bio
rating
un autre produit phare pour nous … nos petits enfants en redemandent… alors que chez eux ils ont parfois du muesli classique.
Comme quoi on peut les éduquer au goût moins sucré.
Dommage, ils ne sont pas venus souvent cette année!
Merci à vous… et si vous pouvez plus développer le bio? pour atteindre le 10/10…
Jean B.2020-12-15
Sites
rating
Très bon site livraison rapide je commande déjà depuis plusieurs fois jamais déçu, très réactif merci à eux
Endré-béla K.2020-12-15
Parfait. Que du positif
rating
Très bon produits. Traitement de la commande très rapide et soigné. Merci.
Pierre G.2020-12-15
Parfait
rating
La livraison est rapide et très qualitative.
Aurelie S.2020-12-14
rating
Excellents produits, jusqu'à aujourd'hui je n'ai jamais été déçu. Le site est convivial et la livraison rapide.
Jean-pierre L.2020-12-14
Boutique Abbaye
rating
Prestation très satisfaisante. Produits de qualité. Expédition rapide. Bravo pour l'emballage.
Je suis déjà une cliente fidélisée.
Anne Marie B.2020-12-14
Quel beau site !
rating
Belle présentation des produits de grande qualité et un plaisir d'aider par notre achat la communauté des moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
JACQUELINE V.2020-12-14
abbaye
rating
Livraison rapide. Tous les produits sont à recommander
Micheline G.2020-12-14
Boutique
rating
Toujours aussi efficace dans la rapidité des envois et dans la préparation des colis.

Noemi Lambert
Noemi l.2020-12-14
rating
Je ne peux pas évaluer vos produits puisque j'en fait cadeau !
Mais depuis le temps que je suis client et que les récipiendaires apprécient beaucoup vos produits,je peux vous assurer que je continuerai à vous passer des commandes régulièrement.
J'ai simplement été déçu de la rupture de stock du muesli-choco sans proposition de possibilité de le recevoir ultérieurement !!
avec mes sincères salutations et voeux de bonnes fêtes de fin d'année
Eloi Montés
Marilène M.2020-12-14
Produits de très belle qualité
rating
De très beaux produits accessibles via un site agréable à visite, livraison efficace, que demander de plus?!
Bernard L.2020-12-14
rating
Je l'ai connu depuis plus de 30 ans et visite sur place au détour d'un lieu de vacances. Actuellement, commande très rapide sur internet. Merci.
jacqueline p.2020-12-13
rating
Site internet accessible, service de qualité et réponses professionnelles
Dany M.2020-12-13
rating
Les produits de l'Abbaye de Sept-Fons sont toujours d'excellente qualité et livrés rapidement.
Merci.
Marcel et Jeanne G.2020-12-13
Formidable
rating
Toujours d excellente qualité, des produits naturels et des prix raisonnables.
Merci pour votre travail .
Maryse B.2020-12-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085