Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9073 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9194 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits conformes à la commande. Livraison rapide. Nous apprécions les produits de l'Abbaye depuis des années.
Jean B.2020-08-12
rating
Vos produits sont très bien , avec un choix assez large. La livraison est rapide . Nous recommandons d'ailleurs vos produits.
Lucie S.2020-08-12
rating
Commandes très simples et livraisons rapides dans ma boite à lettres
monique r.2020-08-12
rating
Sérieux et qualité incontestable. Du suivi et de l efficacité
Santé assurée avec hygiène de vie.
Cordialement
Lucette S.2020-08-11
Boutique des Moines
rating

J'apprécie beaucoup de produits, la rapidité d'envoi et le port offert à partir de 25€ d'achat. Les confitures sont excellentes ainsi que les gelées sans parler de la farine fabuleuse dont je vante la qualité à mes amies (dont certaines se sont abonnées par mon intermédiaire, car sans internet).

Catherine M.2020-08-11
rating
Fidèles clients depuis de nombreuses années, les produits sont toujours aussi bons et de qualités.
Bravo !!!
Franck E.2020-08-11
Parfait !
rating
Je suis une cliente fidèle, j'apprécie les produits proposés, C'est parfait Merci !
Marie L.2020-08-11
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Délais respectés, emballage impeccable, réponse rapide à nos demandes ou remarques: mérite largement les 5 étoiles.
Marie-Claire D.2020-08-10
Vôtre boutique
rating
Pour un premier achat, je suis satisfaite, bons produits et de bonne qualité. Colis bien emballé et livraison assez rapide. Je vous remercie.
Chantal F.2020-08-10
rating
nous sommes très satisfaits de notre commande : tous les produits sont de qualité
Raphael M.2020-08-09
Abbaye de Sept Fons
rating
Je reste fidèle aux produits de cette boutique qui offre des produits de grande qualité. Mille mercis à vous
Irène M.2020-08-09
La boutique de Sept-Fons
rating
Que ce soit en contacts directs ou via le site, tout se passe toujours excellement.
Bien évidemment le contact direct est toujours plus agréable.
Merci !
JEANNE Marie D.2020-08-08
rating
Colis bien emballé avec minutie
Merci pour le soin apporté à l emballage
Genevieve P.2020-08-08
TRES BIEN !
rating
facilité de passer une commande....la livraison est très rapide et l'emballage est très soigné...T SUPER !
ANNIE D.2020-08-08
rating
Livraison rapide, jamais déçue par les produits proposés.
Michelle S.2020-08-08
rating
site internet très clair et très facile d'utilisation
PIERRE P.2020-08-08
rating
Bons produits naturels. Une cure de plusieurs mois est nécessaire.
Livraison rapide. Produits parfaitement emballés.
Régine D.2020-08-08
Confitures plus compléments alimentaires
rating
Totalement satisfaite de tous les produits ainsi que du traitement de la commande et de la livraison
Francoise C.2020-08-08
rating
J ai adoré cette farine et vais découvrir lors de mes prochaines commandes tous les autres produits merci pour votre travail
Isabelle B.2020-08-08
On vient, on y revient !
rating
Bravo les Moines ! Produits fabriqués avec amour... on le ressent quand on les déguste, ce qui donne envie de prier avec vous !
François-Xavier B.2020-08-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9194