Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livret de la boutique
rating
Je l'ai donné à un ami , après avoir découvert et apprécié tout le vécu , le travail et la réussite de votre Abbaye .
Bien cordialement .
Bernard M.2021-02-18
Sur le site internet
rating
Pas vraiment d'avis car je fais ma commande sur papier et pas en regardant le site
Evelyne b.2021-02-18
rating
J'accorde une entière confiance aux Moines de Sept Fons, je recommande...
Solange B.2021-02-18
Très bien
rating
Livraison super rapide.
Il faufrait peut-être modifier les libellés de certaines confitures car il est facile de se tromper si l'on n'est pas attentif comme cela m'arrive par exemple pour la rhubarbe et ses dérivés
Dominique D.2021-02-18
rating
Tout est parfait. Merci
Jacqueline R.2021-02-18
boutique
rating
très bien présentée et les produits décrits
eliane d.2021-02-18
rating
Accueil tel aussi agréable que chaleureux
Bon carême à Côme et à vous tous de l'abbaye !????❣


Marie-paule R.2021-02-18
boutique
rating
Nous apprécions beaucoup ; est-ce possible de venir vous voir si nous allions dans votre région ? En effet, disposant d'un camping-car, nous pourrions venir la visiter.
Martial T.2021-02-18
rating
Je ne peux que féliciter tous les acteurs de L'Abbaye et les remercier bien-sûr pour la qualité des produits, la présentation et l'envoi qui m'a satisfait à tous les niveaux.
elisabeth m.2021-02-18
rating
Merci pour les offres de germalyne et de confiture... prêts à en reprendre
bernard p.2021-02-18
Avis boutique
rating
Aucun problème rencontré. Livraison rapide. Colissage parfait.
Pierre T.2021-02-17
merci
rating
bon produit, de bonne qualité avec souvent un petit cadeau pour essayer et géneralement pour adopter!
Beatrice R.2021-02-17
rating
Des produits excellents, un accueil chaleureux, un site très bien conçu, un conditionnement soigné, une livraison rapide.....
Bravo et merci ! Un peu de soleil à chaque fois que notre colis arrive !
Catherine P.2021-02-17
boutique
rating
au top , un vrai plaisir pour passer les commandes
therese b.2021-02-17
abbaye
rating
produits excellents, délais de livraison très courts, les produits sont bien protégés
Bernadette B.2021-02-17
Satisfaite de cette boutique.
rating
Je commande à l'abbaye des sept fonds depuis plus d'un an et j'en suis très contente.
OCEANE I.2021-02-17
Boutique évaluation
rating
Parfait livraison rapide les produits sont bien protégés. Je suis ravie de commander chez vous .bonne continuation.
Nadine P.2021-02-17
rating
Je connais 3 de ces produits pour les avoir utilisé plusieurs fois, et ils me donnent toute satisfaction. Quant au baume articulations, je n'ai pas encore eu l'occasion de m'en servir, mais je ne doute pas de sa qualité.
J 'attribuerai donc une note de 9 sur 10 pour les 3 (il ne faut jamais mettre 10/10 !) Cordialement
DANIEL R.2021-02-17
Votre BOUTIQUE.
rating
Avec vous, oui, la perfection est bien de ce monde. Rapidité. Soins extrêmes dans l'emballage. MERCI à vous.
Suzanne P.2021-02-17
Boutique
rating
Ne commandant que par Internet depuis des années, je suis très contente du site de la boutique.
Geneviève-claire A.2021-02-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520