Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


excellente adresse....
rating
je recommande ce vendeur pour le sérieux de l'entreprise tout est clair sur les boites vous savez les compositions exactes...au gramme prés
je recommande la gelée royale dont je fais une cure en automne et au printemps
Marinette V.2022-02-04
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Le site internet est très bien fait et permet facilement de faire le tour de la boutique.
Patrick N.2022-02-04
boutique
rating
par le biais de la boutique des monastères, j'achète régulièrement des produits de l'abbaye qui sont appréciés par toute notre famille
FRANCOISE B.2022-02-04
rating
Commande facile
Livraison rapide
Choix de produits large
Je vous fais de la pub !
Suzanne L.2022-02-04
rating
Client chez vous depuis près de 15 années toujours été satisfait .
Merci à bientôt
Pierre F.2022-02-03
Très bonne boutique
rating
Les produits sont excellents et la livraison est parfaite. Le cadeau gratuit en plus est vraiment sympa. Je recommande cette boutique.
Solange H.2022-02-03
rating
Très bien, je recommande autour de moi
Jocelyne P.2022-02-03
rating
Merci pour vos produits de qualité !
Cécile S.2022-02-02
De très bons produits.
rating
Des produits de grande qualité. J'apprécie en outre le sens donné par nos frères à leur Travail... fruit d'une reliance de la Terre et du Ciel... Merci. Maryvonne
maryvonne g.2022-02-02
cliente
rating
produits de qualité
livraison rapide
pas de déception à la livraison
remerciements et encourageants
Josette M.2022-02-02
Sept-Fons
rating
Benedicta sit Sancta Trinitas, atque Indivisa Unitas, Unus Deus, non solitarius, sicut deus Mahometae Alcoranique, deus non amicus hominum!

Père Claude Gilliot, o.p., professeur émérite, Aix-en-Provence, AMU et IREMAM, études arabes et musulmanes
Claude G.2022-02-02
Reactifs
rating
Un service toujours impeccable et soigné.
LOUIS B.2022-02-01
rating
Vous oubliez la " Buccopolis "
doute sur vos conseils d'utilisation
- 18 gouttes ? sur le produit en cadeaux et l'achat (impossible de compter ) pense pipette non adaptée
- j'applique à ma façon, une pipette sur miel en une fois pour la journée
Bien Cordialement
Michel Ciray
michel C.2022-02-01
Très sérieux
rating
Choix prix intéressants on y trouve de bonnes choses naturelles qui nous font du bien...Merci Merci
Marisa P.2022-02-01
Une gamme de produits variés et très bons
rating
Heureuse découverte que cette boutique avec des produits sains. Je recommanderai à l'avenir.
Geraldine B.2022-02-01
rating
rie à signaler de plus que ce que j'ai dit précédemment pleinement satisfait je recommande à mes proches
PIERRE L.2022-02-01
PARFAIT !....
rating
Tout est parfait !
la qualité des produits, la qualité de l'emballage de livraison, les délais.... et en plus, à partir d'un certain montant, la livraison est gratuite.
Que demander de mieux ? vous pouvez compter sur ma fidélité.
Bérengère R.2022-02-01
Boutique
rating
Mes achats restent très ciblés ! La boutique est facile d'accès et semble très fournie, mais je ne sais me prononcer sur son "achalandage".
LOÏC M.2022-02-01
abbaye de sept fons
rating
je ne suis jamais allée à l'abbaye mais j'apprécie les produits, y compris les confitures excellentes. Livraison rapide et en conditionnement très efficace
Je suis heureuse de pouvoir participer, très modestement, à la vie du monastère de cette façon
claire l.2022-02-01
excellents produits, service exemplaire
rating
un bonjour de Berlin, je suis enthousiasmé
Detlaff Ross
Detlaff R.2022-02-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699