Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique abbaye Boutique Abbaye
rating
merci à toute la communauté tout est parfait,la qualité des le produits, l'emballage, les délais de livraison


MERCI
Jeanine d.2022-01-30
Parfait
rating
Gelées succulentes . Expédition rapide. Emballage soigné. Je repasse une commande bientôt.
DANIELLE C.2022-01-30
Très satisfait
rating
depuis de nombreuses année fidèle à vos produits ! Merci
jean jacques M.2022-01-30
rating
bons produits et site performant satisfaction totale
Monique T.2022-01-30
merci
rating
qualité des produits et du service parfaite
Jerome D.2022-01-30
rating
catalogue bien documenté.
Envoi très rapide
MERCI beaucoup
Madeleine D.2022-01-30
Incroyable très bon site
rating
Des produits de qualité .
J'achèterai à nouveau - je le recommande
Mérieme N.2022-01-30
rating
20/2o
Jeannine V.2022-01-30
Abbaye de sept- fons
rating
Pour ma nourriture, mes goûts, la qualité des produits, la régularité, l'abbaye est un de mes fournisseurs auquel je reste fidèle! Facile pour moi, la commande, la navigation, le délai d'envoi, la réception, MERCI!
De plus, étant chrétienne engagée dans plusieurs services d'Eglise (EAP, pastorale des funérailles, chorale), j'ai plaisir à récompenser le travail des moines!
Andrée f.2022-01-29
Parfait
rating
Boutique en ligne + catalogue lors de la 1ère commande, livraison rapide
Jean-François P.2022-01-29
rating
Serieuse, serviable,en un mot :parfaite.
Je recommande à toutes mes relations
pierre B.2022-01-29
je suis cliente fidèle depuis plusieurs années
rating
un site très sérieux à conseiller les yeux fermés à tous points de vue
bernadette v.2022-01-28
Pratique et sûr
rating
Commande facile à passer, vite livrée. Les prix plus élevés que pour des marques grand public sont justifiés par la qualité.
Marie Aline P.2022-01-28
rating
Beaucoup de très bons produits, bien présentés. Merci pour l' historique de l' abbaye et la présentation de votre excellent travail. On peut acheter en toute confiance.
(Ma maman vous achetait déjà de la Germaine dans les années 60.!).
Noelle A.2022-01-28
rating
toujours aussi satisfait des commandes.

cordialement.
Yves D.2022-01-28
Une boutique au produits de qualité
rating
Des produits de qualité ils sont très sérieux dans leurs domaines.
Fatima L.2022-01-28
7/10
rating

Je répète je suis client depuis très longtemps chez vous et j'ai de l'admiration pour ce que vous êtes et ce que vous faites. Je regrette cependant qu'une maison comme la votre n'oeuvre pas davantage pour le bio. Vous faites sans doute pour le mieux mais vous êtes en décalage par rapport à l"évolution dans ce domaine aujourd'hui. Faire peut-être moins mais de meilleure qualité, c'est tout là le pari du Bio . On ne peut faire les deux, il faudra bien un jour choisir votre camp ! Ne devons-nous pas vénérer la Nature que nous a offert le Créateur. Une Nature parfaite que ne respecte aucunement et depuis trop longtemps l'agriculture moderne, intensive et autres. Pardon de vous le dire, vous devriez montrer l'exemple.

Serge B.2022-01-28
Réponse :

Il est IMPOSSIBLE de trouver des germes de blé BIO en quantité suffisante en France et en Europe. Quant aux fruits, les quantités ne sont pas au rendez-vous non plus. Nous proposons des confitures bio mais elles se vendent moins bien que les confitures conventionnelles...

rating
Très bien et commandes très faciles et livraison rapide
Gérard D.2022-01-28
rating
Très contente de cette commande, livraison très rapide. Merci
BRIGITTE P.2022-01-27
barouch jean pierre
rating
toujours très facile de lire votre document de commande et aussi pour passer les commandes par internet.
Dommage qu'un crédit ne puisse diminuer les commandes internet, c'est mon cas qui traine, en crédit, une petite somme depuis des années et que je ne peux récupérer car je ne passe que des commande par internet...
Jean pierre b.2022-01-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699