Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide, emballage parfait.
Laurent F.2020-03-18
rating
merci, je suis en tout point satisfaite !
michelle a.2020-03-17
livraison rapide
rating
très bon produit, site très clair et livraison rapide
Thierry P.2020-03-17
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits appréciés pour leur valeur nutritionnelle .
Confiance que l'on met en le sérieux et le dévouement des Moines Trappistes
Marie-Christiane B.2020-03-17
Boutique à recommander
rating
Livraison très rapide d'un colis solide et dont le contenu est comme toujours conforme à la commande
Antoine L.2020-03-17
La boutique
rating
Très performante et efficace dans les livraisons. Merci
Myriam A.2020-03-17
rating
Très satisfait de la rapidité de livraison
Christian D.2020-03-16
une adresse incontournable
rating
Chaque colis me transporte de joie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suzanne V.2020-03-16
rating
tout est parfait 10/10 a bientot
bernadette m.2020-03-16
Produits d'excellente qualité
rating
Totalement satisfaisant
Yvette S.2020-03-16
C'est ma premiere commande par mail
rating
J 'aiété très agréablement surprise par la facilité des opérations. Je renouvellerai.
bravo au concepteur du site.
MIREILLE P.2020-03-15
rating
produits irréprochables
livraison rapide
grande confiance
merci
Josette M.2020-03-15
tous les articles commandés nous donnent satisfact
rating
l
les commandes sont servies rapidement et les produits bien emballés.
continuez à nous fournir de bons produits bio et travailler en écologie.
jeanine d.2020-03-15
rating
Il y a une dizaine d'année mon entreprise de travaux agricoles SARL BAUDOUIN ,est allée épandre 25 tonnes de chaux dans la ferme de l'abbaye ,le chauffeur était ravi .
robert b.2020-03-14
rating
J'ai mis 10 partout. Il n'y a rien à ajouter.
REMI L.2020-03-14
abbaye
rating
c'est très bien continuez ainsi
edith t.2020-03-14
Bravo et merci
rating
les produits sont super … pas trop chers…. je suis sûre de la qualité qui est stable...
les délais d'envoi sont respectés…
c'est bien emballé et stable !
bref, que demander de mieux ??? Vraiment merci….
Berengere R.2020-03-14
J’adore !!
rating
Commandes régulières synonyme de confiance.
Anne L.2020-03-14
Produits de l'Abbaye de Sept Fons
rating
Cela fait plus de 40 ans que j'achète des produits au Moulin de l'Abbaye , avant même qu'ils aient un site internet .
Depuis ils ont beaucoup enrichi la gamme de leurs produits que j'ai pratiquement tous essayé , tous sont bons et naturels .L'envoi est très rapide et l'emballage solide .
denise V.2020-03-14
rating
J'ai fait la réclame auprès d'amis surtout pour le baume articulations. J'ai des demandes et reviendrai cette semaine ou la semaine prochaine avec une nouvelle commande. Les confitures sont '' super ''.
J'ai bien reçu cette semaine un courrier postal avec bon de commande et je reviens vers vous . J'avais trouvé à l'époque ( 5 ans d'ici ) vos confitures dans le Carrefour de Clermont Ferrand ( Jaude ) et je faisais un stock avant de rentrer en Belgique.
Vos autres produits comme le baume articulaire, les palets etc sont-ils aussi disponibles dans les rayons du magasin Carrefour ?
Maurice E.2020-03-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039