Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
trés satisfaite rapidité produit excellent
nicole b.2020-02-01
rating
tjs parfait,livraison tbien et rapide
Martine B.2020-02-01
rating
site très agréable, pratique, attractif.
GABRIEL F.2020-02-01
Pratique
rating
On est très vite servi
Roger G.2020-02-01
rating
Aucune critique que du bien à dire
Richard B.2020-02-01
Niels Christiansen
rating
Je suis très enthousiaste de vos produits, l'expedition de l'ordre est rapide est le site fonctionne bien.
Cordialement Niels B. Christiansen, Danemark
N.B. C.2020-01-31
rating
Ce serait bien de développer une gamme pour diabétique
Monique S.2020-01-31
rating
Vous avez d’excellents produits dont j'espère en profiter longtemps; bonne continuation pour ce travail de titan que vous effectuez .Bonne année 2020 à toute la communauté!Liliane et Robert Morel
Liliane M.2020-01-31
rating
MIS 9 LA PERFECTION N42TANT PAS DE CE MONDE;;;;;DANS L4ENSEMBLE VRAIMENT SATISFAITE DE TOUS VOS PRODUITS
il est encore temps de vous souhaiter une bonne année, surtout avec tout ce qui tombe en ce moment sur le monde entier, peut être le monde a t il oublié les prières?
Marie-Thérèse B.2020-01-30
rating
Je commande toujours par internet , c'est pratique et la livraison est super rapide.
Auguste Z.2020-01-30
parfait
rating
depuis longtemps je commande vos produits, toujours très bien emballé et je sui heureux de commander chez les moines .merci
Bernard A.2020-01-30
rating
Je suis satisfaite à tous points de vue.
Claude A.2020-01-29
rating
Très bonne présentation. Articles faciles à commander
Monique G.2020-01-29
boutique
rating
très bien et le service génial
Madeleine p.2020-01-29
rating
Tous les produits sont excellents et de bonne qualité. Le colis est arrivé rapidement et en très bon état. Merci. Je recommanderai.
Ghislaine M.2020-01-29
A recommander
rating
Excellents produits, conditionnés et livrés avec le plus grand sérieux, je recommande vivement l'Abbaye de Sept Fons !
didier l.2020-01-29
rating
Très bien. Produits de qualité. Livraison rapide.
Florence D.2020-01-29
boutique
rating
visualisation produit : très bien. Suggestion : prévoir des conditionnements plus importants notamment pour la gamme des poudres germa forme, germacoré, germacafé. merci
Maryse G.2020-01-29
rating
J"aime beaucoup votre boutique qui propose des produits de qualité !
Marie L.2020-01-29
Genial
rating
Continuez
Orane J.2020-01-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709