Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
tout me parait bien clair et donne envie d'essayer de nouveaux produits....
Monique E.2020-12-23
évaluation
rating
commandes satisfaites dans les plus brefs délais , réception des colis en parfait état,

PS : bonnes fêtes de fin d'année , en espérant une année 2021 bien meilleure
marie c.2020-12-23
super boutique
rating
Tous les produits de l'abbaye sont à recommander
eliane D.2020-12-23
Très satisfaite
rating
Les différents produits commandés me conviennent parfaitement ,tant au niveau du goût que pour le bien être apporté .Merci pour l’échange du germaflex ,pour la rapidité de l’envoi et le petit cadeau ajouté.
De belles fêtes à vous
Françoise W.2020-12-23
Excellent
rating
Continuer avec cette qualité.
Bernard B.2020-12-22
rating
Site bien achalandé. Emballages très bien conçus et respectueux de l'environnement. Délai très court de livraison.
Guy V.2020-12-22
Five stars
rating
Ottimo prodotti e spedizioni celeri e puntuali
luca c.2020-12-22
la boutique
rating
gentillesse et efficacité, bravo, que Dieu vous garde !
Bruno B.2020-12-22
rating
très satisfaite de la qualité de vos produits, le site est clair et les commandes sont faciles à passer par internet et le délai de livraison est vraiment rapide.
Caroline P.2020-12-22
Très bonne boutique
rating
tous les produits sont excellents et réalisés avec beaucoup de soin utilisant des produits naturels. Toutes les confitures sont délicieuses et nous aimons beaucoup le fromage
Françoise T.2020-12-22
bien!
rating
la boutique est très bien, on trouve facilement ce qu'on cherche, tout est clair!
Annick D.2020-12-22
La Boutique
rating
Très facile d'accès et offre de plus en plus de choix avec des produits dont on est sûr qu'ils seront efficaces et de qualité.
Jocelyne L.2020-12-22
Boutique de l'Abbaye
rating
sur votre site pas de problème pour trouver les produits que l'on aime avec la garantie de la qualité
yves f.2020-12-22
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
EH BIEN NE CHANGEZ RIEN TOUT EST EXCELLENT LA QUALITE Y EST DONC CONTINUEZ DANS CE SENS MILLE MERCIS
monique G.2020-12-22
satisfait
rating
je suis très cotent de vos produit je suis souhaite des bonne fête de fin d anneé
patrice m.2020-12-22
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Produits de grande qualité expédiés très rapidement. Communication facile. Site agréable et fiable.
Marie d.2020-12-22
Abbaye
rating
Bon courage à tous et je vous souhaite un joyeux. Noêl.
andre l.2020-12-21
servicecimpeccable
rating
Très pro, de la prise de commandé à l entreprise de livraison choisie, mention pour le calage des colis comparable.
Cedric D.2020-12-21
rating
je recommande cette boutique à tous ceux qui me sont chers
pierre B.2020-12-21
Boutique
rating
Nous ne connaissons pas tous vos produits.
La présentation de vos produits est Claire.
Christine B.2020-12-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102