Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Client chez vous depuis près de 15 années toujours été satisfait .
Merci à bientôt
Pierre F.2022-02-03
Très bonne boutique
rating
Les produits sont excellents et la livraison est parfaite. Le cadeau gratuit en plus est vraiment sympa. Je recommande cette boutique.
Solange H.2022-02-03
rating
Très bien, je recommande autour de moi
Jocelyne P.2022-02-03
rating
Merci pour vos produits de qualité !
Cécile S.2022-02-02
De très bons produits.
rating
Des produits de grande qualité. J'apprécie en outre le sens donné par nos frères à leur Travail... fruit d'une reliance de la Terre et du Ciel... Merci. Maryvonne
maryvonne g.2022-02-02
cliente
rating
produits de qualité
livraison rapide
pas de déception à la livraison
remerciements et encourageants
Josette M.2022-02-02
Sept-Fons
rating
Benedicta sit Sancta Trinitas, atque Indivisa Unitas, Unus Deus, non solitarius, sicut deus Mahometae Alcoranique, deus non amicus hominum!

Père Claude Gilliot, o.p., professeur émérite, Aix-en-Provence, AMU et IREMAM, études arabes et musulmanes
Claude G.2022-02-02
Reactifs
rating
Un service toujours impeccable et soigné.
LOUIS B.2022-02-01
rating
Vous oubliez la " Buccopolis "
doute sur vos conseils d'utilisation
- 18 gouttes ? sur le produit en cadeaux et l'achat (impossible de compter ) pense pipette non adaptée
- j'applique à ma façon, une pipette sur miel en une fois pour la journée
Bien Cordialement
Michel Ciray
michel C.2022-02-01
Très sérieux
rating
Choix prix intéressants on y trouve de bonnes choses naturelles qui nous font du bien...Merci Merci
Marisa P.2022-02-01
Une gamme de produits variés et très bons
rating
Heureuse découverte que cette boutique avec des produits sains. Je recommanderai à l'avenir.
Geraldine B.2022-02-01
rating
rie à signaler de plus que ce que j'ai dit précédemment pleinement satisfait je recommande à mes proches
PIERRE L.2022-02-01
PARFAIT !....
rating
Tout est parfait !
la qualité des produits, la qualité de l'emballage de livraison, les délais.... et en plus, à partir d'un certain montant, la livraison est gratuite.
Que demander de mieux ? vous pouvez compter sur ma fidélité.
Bérengère R.2022-02-01
Boutique
rating
Mes achats restent très ciblés ! La boutique est facile d'accès et semble très fournie, mais je ne sais me prononcer sur son "achalandage".
LOÏC M.2022-02-01
abbaye de sept fons
rating
je ne suis jamais allée à l'abbaye mais j'apprécie les produits, y compris les confitures excellentes. Livraison rapide et en conditionnement très efficace
Je suis heureuse de pouvoir participer, très modestement, à la vie du monastère de cette façon
claire l.2022-02-01
excellents produits, service exemplaire
rating
un bonjour de Berlin, je suis enthousiasmé
Detlaff Ross
Detlaff R.2022-02-01
Boutique en ligne
rating
Facile d'utilisation. Les produits sont soigneusement et écologiquement emballés. Merci à vous.
Anne-Marie L.2022-02-01
Livraison rapide, produits super emballés
rating
Jamais d’erreur dans la commande
Et pour l’instant je n’ai jamais eu un pot avarié
Martine G.2022-02-01
Satisfaction totale
rating
Excellent service, commande rapidement envoyée. Produits de qualité, sains et bio. Je recommande cet établissement.
Jean Claude G.2022-02-01
Efficace
rating
Merci pour la celerite de livraison et la qualite des produits! soyez benis
Eya D. Antoinette A.2022-02-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655