Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très belle boutique avec des produits de grande qu
rating
J'achète les produits de cette boutique les yeux fermés...
J'encourage en prime des gens engagés dans la foi chrétienne...
Gilles D.2021-04-25
Site clair et pratique
rating
Site facile à utiliser, les produits sont bien décrits, rien à redire.
Agnès M.2021-04-25
rating
Pour moi ces produits sont une merveille pour moi a recommandé
rene. m.2021-04-25
Parfait
rating
Tant au niveau de la qualité des produits que de la livraison, je n'ai que des choses positives à dire
Jean M.2021-04-25
rating
navigation facuile
André B.2021-04-25
boutique
rating
rapidité, emballage parfait et personnalisé
martine v.2021-04-25
Excellents produits et très bon service
rating
Notre première commande a été "égarée" par la poste. Réclamation faite, l'abbaye nous a renvoyée une deuxième fois notre commande. Merci à eux de leur confiance. Réception en colissimo avec code c'était plus sûr d'arriver. Très bons contacts téléphoniques avec l'abbaye. Merci aux frères de l'abbaye.
A recommander. Merci
Laurent D.2021-04-25
rating
Produits de qualité. Je n'ai jamais été déçue, ni par les produits, ni par le service ( emballage, envoi, site ).
Annick D.2021-04-25
Parfait
rating
Commande soignée et livrée rapidement.
Très bons produits de qualité.
Roxane H.2021-04-24
rating
Service et produits excellents
Raymond P.2021-04-24
très bons produits
rating
clients maintenant depuis quelques mois , nous sommes très satisfaits des produits commandés .
fabienne N.2021-04-24
9/10
rating
Beaucoup de choix,et je recommanderais,c'est certain.
Mes compliments pour ces merveilleux produits.
Anne-Mary B.2021-04-24
rating
Facilité de commande
Livraison rapide
Produits succulents. Je recommande
Marie-France E.2021-04-24
rating
très professionnelle
Elisabeth M.2021-04-24
Objets de piété
rating
Pourquoi ne pas vendre aussi des chapelets ? C'est si difficile à trouver de nos jours !
Raphaël C.2021-04-24
Excellent
rating
Rien a dire c est tout simplement excellent...
Beryl N.2021-04-24
Un site de vente en ligne de bons produits
rating
À la suite d'une première commande qui s'est passée dans les meilleures conditions et vu le rapport qualité /prix, des produits, je suis devenu un fidèle client
Daniel G.2021-04-24
Parfait!
rating
Envoie rapide, produits de qualité : je suis satisfaite!
Damien B.2021-04-24
boutique de qualité
rating
les produits sont de qualité et font vivre la communauté: deux bonnes raisons de se laisser tenter
Sophie V.2021-04-24
Abbaye de sept fons
rating
Je recommande fortement le site.
BRIGITTE S.2021-04-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104