Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9098 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9220 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique !
rating
Très bon site, facilité d'utilisation pour passer commande.
Les fiches produits sont très bien présentées.
Livraison très rapide et marchandise très bien emballée notamment les confitures.
Félicitations !
Viviane M.2020-08-27
Actipro
rating

très facile à utiliser c est la première fois que je commande sur internet parce que je vous fais confiance. tous vos produits sont excellents je les utilise depuis longtemps, pour moi ils valent tous 10 un renseignement s' il vous plaît: combien de fois par an peut- on prendre Actipro? Je vous souhaite à tous une excellente journée.France Stéphan

france s.2020-08-27
Réponse :

Il n'y a pas de limite d'utilisation d'Actipro dans le temps, à condition de bien prendre en compte les précautions d'emploi sur le lien ci-après :


https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/content/23-actipro-avertissements-et-precautions

rating
boutique très agréable avec un accueil très sympathique
Brigitte R.2020-08-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je connais le lieu puisque j'ai habité Montluçon durant 30 années. C'est un lieu magnifique et reposant.
Je suis ravie d'avoir pu participer modestement à faire vivre de leur travail les moines trappistes.
Marie-Paule T.2020-08-27
rating
Je commande toujours car les produits sont très bons le prix pas exagéré.
Je ne peux plus m'en passer!
Emballage soigne. Tout est respect ! Merci !
Martine G.2020-08-27
Boutique Sept-Fons
rating
Envoi ultra-rapide, emballage de grande qualité, je n'ai jamais eu de casse (au moins 10 commandes). Des produits à la qualité régulière, au goût succulent. Bravo à tous ceux qui travaillent à ce service!
Daniel G.2020-08-27
rating
Prochainement nous élargirons nos achats.
Christian C.2020-08-26
rating
Je suis toujours très satisfait de pouvoir commander vos produits
Michel D.2020-08-26
Boutique
rating
Je n'ai pas eu besoin de renseignement cette fois, mais je me rappelle que d'autres fois j'en ai eu besoin et que la boutique m'a répondu très rapidement.
Jean-Pierre C.2020-08-26
Évaluation boutique
rating
Très bien
Clair facile à survoler pas de super flux produits bien différentié en bref on est loin des pages pèle mêle de certains sites non c nickel !!
Marc G.2020-08-26
Abbaye de sept Fons
rating
très bons produits, rien à dire..... je recommencerai....
Martine L.2020-08-25
rating
très bien. produits de qualité
mt B.2020-08-25
Germalyne
rating
Très satisfaite des produits de l abbaye, très bonne qualité.
SOLANGE D.2020-08-25
rating
Commande rapide, sans problème.
A retenter.
Brigitte P.2020-08-25
rating
Nous re-commandons et recommandons vos produits depuis des années, après nos parents et grands parents, ce qui prouve que nous les aimons !
Bonjour frère Emmanuel, si il n'est pas déjà parti....
Monique D.2020-08-25
Grande efficacité dans le traitement des commandes
rating
Le site est bien fait, les commandes aisées, le règlement est simple et surtout la livraison gratuite est très rapide.
Jean-Eric B.2020-08-24
rating
Nous vous remercions beaucoup pour tous les produits que vous proposez. et toutes vos actions
Véronique C.2020-08-24
rating
tout est parfait - pour les emballages pourquoi pas les emballages papier pour certains produits comme vous m'en
avez envoyé pour la germacoré -
merci pour tout -
Marie-laurence Q.2020-08-24
Abbaye de SEPT-FONS
rating
MERCI de tout coeur à votre confrérie qui nous vivifie pour le plaisir de vivre ensemble.
denyse m.2020-08-24
Pratique et rapide
rating
Je suis entièrement satisfaite de mes achats sur la boutique en ligne. En général, j'aime offrir l'un ou l'autre produit à mes proches pendant les vacances. Les produits sont très bien emballés et l'envoi très rapide. Merci et que le Seigneur vous bénisse chers frères. KC
Katia C.2020-08-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9220