Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Toujours parfait, les produits, le service. Bravo
Virginie H.2022-02-07
ABBAYE SEPT- FONS
rating
Produits de qualite et rapidement expedies.
Danuta K.2022-02-07
rating
totale satisfaction et reconnaissance.
Marie A.2022-02-07
rating
Très bien . J'ai beaucoup aimé la dernière lettre reçue par la poste.
Michel L.2022-02-07
Remerciement, gratitude !
rating
J ai suivi vos conseil et d ailleurs merci pour votre bienveillance...je me suis cassé la mâchoire et j ai pris de la germaine qui m a aidé et je n ais plus rien, le docteur n en revenait pas en 15 jours tout c est consolidé, Merci, je ne l oublierai jamais !
Delia V.2022-02-06
port
rating

Je ne trouve plus Germafibre en magasin et vos frais de port son VRAIMENT TROP CHERS...

Muriele L.2022-02-06
Réponse :

Oui, payer 5 € pour une seule boîte vous reviendrai cher. Mais les frais de port sont gratuits à partir de 25 EUR (point relais) et 50 EUR (tout transporteur confondu).

très contente du service
rating
avec le petit cadeau à la première commande et la livraison gratuite dés 25 € d'achat, site simple d'accès, informations sur les produits en abondance, merci
Amandine F.2022-02-06
veuillez évaluer notre boutique
rating
Produits d'excellence . Jamais déçu . Commande traitée et expédiée rapidement dans un excellent conditionnement.
Danielle M.2022-02-06
rating
Je reviendrai pour mes achats car tout est excellent.
Mirella T.2022-02-06
rating
TRES
SATISFAITE DES PRODUITS.


Christiane M.2022-02-05
Parfait
rating
Livraison rapide et conforme, à bientôt pour une prochaine commande ????
Agnès F.2022-02-05
Une adresse que je recommande
rating
à tous mes Amis je vous conseille cette excellente adresse
MARC R.2022-02-05
rating
Super qualité des produits irréprochable pour un mieux être.
MONIQUE D.2022-02-04
prestations de qualité
rating
livraison très rapide des produits. je suis très satisfait.
JEAN MARIE T.2022-02-04
Produits d ‘excellente qualité
rating
De très bons produits. Livraison rapide et soignée
Roselyne L.2022-02-04
Abbaye de sept-fonds
rating
Ma fidelité prouve bien que je suis entierement satisfaite de vos produits , de vos services ,de nos échanges !
Longue continuation
claude c.2022-02-04
rating
Toutes vos productions sont excellentes . Cela fait plus de 20 ans que j’utilise vos produits et je les recommande à tous mes amis .Merci
Mauricette G.2022-02-04
bonne présentation des produits
rating
bien sûr je n'ai pas tout visité mais recherche aisée et description des produits claire
Jean Luc F.2022-02-04
LA boutique en ligne incontournable !
rating
Pour faire ses achats en toute sécurité sur un site convivial et clair.
MARIE HELENE T.2022-02-04
excellente adresse....
rating
je recommande ce vendeur pour le sérieux de l'entreprise tout est clair sur les boites vous savez les compositions exactes...au gramme prés
je recommande la gelée royale dont je fais une cure en automne et au printemps
Marinette V.2022-02-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698