Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Des produits délicieux et une très grande rapidité d’envoi des commandes
Marie Odile B.2020-12-19
rating
je suis satisfait de vos services et de vos services. Merci
Claude V.2020-12-19
votre boutique
rating
expédition trés rapide et documentations trés complete. des produits confitures. fromage, super bon
JOSEPHINE P.2020-12-19
Boutique Formidable
rating
les produits sont d'excellente qualité, beaucoup de choix. Les livraisons sont rapides et les colis très bien emballés.

Je recommande vivement cette boutique.
Violette B.2020-12-19
rating
Tous les produits proposés sont excellents . Les livraisons sont rapides et soignées .
ANNICK L.2020-12-19
site sérieux et de qualité
rating
je recommande ce site et recommande régulièrement
marie laure r.2020-12-19
rating
C'est bien de préciser ce qui est ou n'est pas bio.
Les colis qui arrivent sont conformes, le catalogue est pratique.
Merci.
Brigitte S.2020-12-19
rating
Emballage -expédition dans de très bonnes conditions - Satisfait .
Gérard R.2020-12-18
rating
Ma dernière commande est aussi la PREMIERE effectuée sur le NET et je trouve le site très convivial, facile d'accès et d'utilisation
Roland W.2020-12-18
Abbaye de Sept-Fons
rating
Votre site et vos produits sont une belle découverte, je l'ai recommandé à plusieurs ami(e)s.
De plus, soutenir votre communauté de cette gourmande façon, est une grande joie !
Quelle rapidité pour le traitement et l'envoi de la commande, avec en plus, un produit gratuit ! Merci !
Une variété impréssionnante de produits.
CATHERINE D.2020-12-18
parfait
rating
rien a redire, livraison rapide et toujours bien emballé
Michel Jean Jacques F.2020-12-18
Enchantée
rating
Tout s'est bien passé : la commande, l'envoi, la réception.
helene d.2020-12-18
rating
belle boutique en ligne avec du choix et prix attractifs
j'ai apprécié de ne pas avoir de fdp (cde d'env. 30E , merci !)
j'ai plaisir à acheter, en toute confiance, des produits irréprochables en qualité et en présentation
savoir que cela aide une communauté religieuse est aussi ma priorité
merci beaucoup et belle fête dans la joie et l'espérance du sauveur qui vient !
brigitte b.2020-12-18
Bravo les moines !
rating
L'excellence est au rendez-vous. Super produits et service exemplaire. encore bravo !
Gilles D.2020-12-18
Abbaye de Sept-Fons
rating
Boutique bien structurée, on trouve tout de suite ce que l'on cherche et les produits sont bien détaillés. De plus, l'envoi et rapide et les produits sont bien emballés.
christine B.2020-12-18
rating
Confitures particulièrement délicieuses. A commander les yeux fermés.
Un vrai régal.
Christiane D.2020-12-18
rating
très bien organisée
continuez ainsi ; hors mis la sympathie que je puis avoir pour des hommes courageux, mus par un idéal
votre quête de la qualité et de la rationalité dans la présentation est la bonne méthode
BRAVO et bon noël pour vous tous ; que Dieu vous garde
henri u.2020-12-17
rating
La sécurité et la ponctualité. Toute confiance ! Bonne continuation
Jeanne D.2020-12-17
abbaye
rating
très sympa - merci pour le fascicule de "nouvelles de l'année
Joseph R.2020-12-17
je suis fière d'être cliente
rating
faire fonctionner les monastères est un devoir ; participer à leur survie est une forme de bonheur ; et profiter de leurs délicieux, justes et nobles produits est un privilège.
Janick T.2020-12-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085