Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Conviviale
rating
Boutique conviviale, fiable, claire et facile d'utilisation, j'aime acheter leurs produits qui sont de qualité et avec une livraison rapide.
Chrystele D.2021-02-20
Conquise
rating
Excellents produits, très bien emballés dans un souci de respect de l’environnement, livraison rapide
Je suis conquise!!
Aliette B.2021-02-20
Les produits sont très bon
rating
Je vous recommande cette abbaye pour les produits qu’elles proposes ils sont toujours très bien et l’écoute est très bonne si problème dans les envois
François S.2021-02-20
Boutique
rating
Qualité réactivité transparence.
Note maximum pour l'ensemble des produits et services
Dominique V.2021-02-19
rating
Commande facile et livraison rapide!! Merci
valerie l.2021-02-19
envoi et livraison
rating
délais très rapides, emballage parfait, livraison très ponctuelle.
Un très grand merci pour vos services si bien organisés, même en cette période plus délicate.
Félicitations.
Anne Marie CHAUDRON
ANNE MARIE C.2021-02-19
Boutique très agréable
rating
Tous les produits se trouvent facilement, et le passage de commande se fait sans problème, en toute simplicité !
Vincent L.2021-02-19
rating
Fidèle cliente de l'Abbaye de Sept-fons, je recommande vivement leurs produits
Marie-Victoire R.2021-02-19
BOUTIQUE
rating
TRES BELLE PRESENTATION - RIGOUREUSE - CLAIRE - C'EST UN VRAI PLAISIR DE NAVIGUER SUR CE SITE
Isabelle G.2021-02-19
rating
Merci beaucoup pour votre envoi rapide et parfaitement emballé.
Geneviève M.2021-02-19
Pas assez de produits BIO....
rating
Rien à redire sur les produits BIO commandés, bien au contraire, par contre c'est vraiment dommage que l'ensemble de vos produits ne soient pas tous BIO car nous en aurions achetés beaucoup plus....
Gérard N.2021-02-19
Commandes régulières et satisfaisantes.
rating
Bonjour,

Je commande régulièrement chez vous pour me maintenir en forme avec la prise de vos produits qui me fournissent les vitamines et oligo éléments qu'ils me manquent dans mon alimentation - je suis végétarienne !

J'en consomme systématique tous les matins.

Je regrette seulement la vulgarisation de votre marque via des sites qui ne me semblent pas appropriés.

Cordialement

D. LE COR
Dominique L.2021-02-19
rating
Toujours un grand souci de la qualité des produits et de la satisfaction du clients.
J'apprécie moins les "copeaux" qui servent à caler les produits dans le colis dont je ne sais que faire et qui encombrent les poubelles vu que je ne peux pas les recycler.
Marie-Agnès S.2021-02-19
Abbaye de Sept-Fons
rating
comment oser évaluer cette Abbaye, alors que ses moines travaillent courageusement pour nous donner ces produits de très grande qualité, tout en continuant de prier, d'assister à leurs offices et de travailler durement à la restauration de leur Abbaye. Et pourtant je sens constamment leurs prières autour de moi, et cela m'aide à vivre. Un très grand MERCI
wanda t.2021-02-19
boutique
rating
Belle présentation, produits naturels, j'aime beaucoup.
commande facile, livraison rapide,emballage soigné
Merci
françoise P.2021-02-19
boutique
rating
site assez facile d'utilisation ,
sylvie g.2021-02-19
Rapide
rating
Livraison rapide
Chantal B.2021-02-19
Boutique
rating
Bonne présentation et explication claire concernant les produits
Françoise F.2021-02-19
Livret de la boutique
rating
Je l'ai donné à un ami , après avoir découvert et apprécié tout le vécu , le travail et la réussite de votre Abbaye .
Bien cordialement .
Bernard M.2021-02-18
Sur le site internet
rating
Pas vraiment d'avis car je fais ma commande sur papier et pas en regardant le site
Evelyne b.2021-02-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518