Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Commande en ligne très simple à faire; tous les produits sont extras. Le conditionnement est tout à fait bien fait.
l'emballage est parfait. La livraison est très rapide.
Super!
Merci à tous!
Marie-Noëlle D.2022-02-14
Abbaye de sept fons
rating
Boutique très intuitive
Rien à dire
Parfait
Véronique G.2022-02-13
rating
De très bon produits , je recommanderais, avec grand plaisirs
SUZANNE M.2022-02-13
rating
Site accueillant, facile à explorer
Description claire des produits
Commande facile à passer
Colis bien protégés - Delais de livraison satisfaisants. MERCI.
Roland L.2022-02-13
Impeccable
rating
Commande aisée et livraison rapide et soignée. Merci !
Jonathan P.2022-02-13
avis sur mes achats
rating
Excellents produits, je ne vais pas tarder à en recommander.
Je recommande fortement.
Christiane S.2022-02-13
boutique bien achalandée
rating
envoi rapide et colis solide
Antoine F.2022-02-13
Avis concernant la boutique et les produits
rating
Je commande plusieurs fois par an des produits sur la boutique officielle de l'Abbaye des Sept Fons.
Il est facile de commander et je suis toujours satisfait des produits achetés, de la rapidité de la livraison et du conditionnement. Les produits sont toujours très bien protégés dans les colis et il n'y a jamais d'erreur. C'est très sérieux et rassurant
Enfin je suis heureux modestement de contribuer à soutenir les frères de l'Abbaye des Sept Fons et je n'hésite pas à vous faire connaitre auprès de mes amis et de mes relations en insistant sur la qualité de vos produits et du sérieux des frères
Eric B
Eric B.2022-02-12
La boutique
rating
J'y suis allée une fois, l'accueil fut moyen.
Le catalogue est précis.
Geneviève V.2022-02-12
Mérité!
rating
Excusez-moi, mais je n'ai pas d'autre choix de juger les travaux, les produits comme résultat et l'organisation de cette Abbaye de Sept-Fons. Sept fons, à la base, venant de Dieu!
Hugo V.2022-02-12
évaluation pour les confitures
rating
Très agréable découverte, je ne connaissais pas mais je suis très satisfaite , confitures très bien dosées en sucre, fruits et texture, seul petit problème est quelles sont tellement bonnes qu'elles se mangent rapidement.Mais maintenant je serai une cliente très assidue quant aux commandes et je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes proches.
marie france c.2022-02-12
Excellente
rating
Site marchand très simple d'utilisation, très intuitif. L'expédition/réception très rapide, l'emballage impeccable des colis. Merci pour la qualité de vos produits et de vos services
jean-françois c.2022-02-11
Abbaye
rating
Très belle initiative d’aider les gens pour les douleurs
Corinne Z.2022-02-11
NOUTIQUE
rating
Le site est très bien fait, c'est facile pour passer commande.
nadine p.2022-02-11
rating
Client depuis plusieurs décennies j’apprécie beaucoup la qualité de vos produits ainsi que celle de vos services.
Merci…
Raymond P.2022-02-11
Germalevure et graines de chia
rating
un peu plus de détails sur les bienfaits et les utilisations seraient les bienvenus, si c'est possible.
Toujours aussi satisfaite des produits.
cordialement
MA
MONIQUE A.2022-02-11
rating
Livraison rapide et conforme. Toujours bien servi
Georges G.2022-02-11
rating
Services commande et livraison rapides.
MARIE-ANNICK G.2022-02-11
Qualité
rating
Je suis cliente depuis longtemps. J’ apprëcie les produits, certaines innovations comme les nouveaux mélanges ( avec la spiralige par exemple), même si je les préfèrerais bios.
Agnès H.2022-02-10
Evaluation de la Boutique
rating
Bonne présentation et facilité d'accès
AURA CARMEN F.2022-02-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698