Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout à fait satisfaite. Livraison très rapide.
Marie-Françoise c.2020-03-23
rating
Au top
Marc M.2020-03-23
Excellents produits
rating
Livraison rapide
Jean M.2020-03-23
rating
excellents produits. livraison rapide. Parfait
Marie-Thérèse T.2020-03-22
rating
5/5 de la commande, en passant par l'emballage, la célérité de l'exécution de la commande et la livraison en point relais.
Je crois qu'il n'est pas toujours utile de relancer pour que votre client aille retirer le produit sans attendre quelque jours.
La confiture de quetsche est délicieuse.
Les autres attendrons des jours meilleurs pour être offertes à un petit déjeuner de travail.
Merci.
Thérèse L.2020-03-22
rating
Des produits sains et un bon rapport qualité/prix. Je pense recommander de temps en temps des produits dans votre boutique.
Bien cordialement.
Frédéric C.2020-03-22
Livraison
rating
Livraison rapide,3 jours,colis bien emballé.Je recommande.
FRANCOIS B.2020-03-22
MERCI!
rating
Appréciant vos produits depuis bien des années....je ne puis qu'encourager les visiteurs à les adopter.
Dès la retraite en..2004 je n'ai jamais été contrainte de prendre anti-inflammatoire!
Pourtant je suis affectée d'arthrose déformante et....d'origine génétique!
EDITH C.2020-03-21
rating
magnifique bravo a vous
christian b.2020-03-21
boutique
rating
excellente / continuer / preservez vous du coronavirus / En union de priere
Georges C.2020-03-21
Très bon
rating
Je suis très contente d'avoir découvert votre site internet et vos produits.
De plus, la livraison a été rapide, ce qui est très appréciable.
Je ne manquerai pas de recommander votre boutique.
Manon D.2020-03-21
Super initiative
rating
Site web facile d'utilisation. Aider une communauté monastique tout en consommant bon et sain, j'adhère !
Clémentine W.2020-03-21
rating
Très bien
Jean-Claude A.2020-03-21
Évaluation Boutique
rating
Je suis cliente depuis plusieurs années.Très satisfaite des produits, de la confection des colis et de l'acheminement.
Bonne continuation, Bon courage pour Tout et à Tous. En union étroite en ces temps difficiles.
Maryse T.2020-03-20
rating
Vos confitures sont plutôt bonnes quand elles ne sont pas excellentes ! La livraison est bien gérée, les produits bien protégés. Je n'achète mes confitures que chez vous... Merci de nous fournir de si bons produits...
Marie-Astrid C.2020-03-20
impeccable
rating
commande , livraison, produits irréprochables
Jean M.2020-03-20
rating
je suis satisfaite de ces produits

pour cette raison je continue à commander
Roger m.2020-03-20
Des produits de qualité!
rating
Service et livraison rapide après la commande. Les produits sont de très bonne qualité et goûteux.
Les compléments alimentaires apportent une touche en plus dans mes plats et dessert.
Je recommande vivement de découvrir les produits.
Julie M.2020-03-20
rating
Que vous dire à part que vous exceller dans l'excellence à tous les niveaux....................rapidité de livraison,produits emballés avec soin, produits de haute qualité et délicieux. Merci.
lucile g.2020-03-20
rating
ne changez rien.
le nouveau service de livraison que vous avez mis en place est très très bien
BRIGITTE B.2020-03-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040