Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


une très bonne efficacité...
rating
...... sans accroc. Il est certain que cette méthode est adaptée, maîtrisée. Quels problèmes j'avais il y a quelques décennies , pour trouver de la Germalyne en boutiques diététiques !!
Jean-Pierre C.2020-02-07
Boutique;
rating
Commande par internet facilitée; livraison -rapide- en point relais intéressante.Produits nombreux et certainement de qualité, mon budget réduit ne me permet pas une commande "pantagruélique"!
claude h.2020-02-07
rating
globalement tout se que je choisis est bon
Françoise f.2020-02-06
Abbaye
rating
Excellente boutique conforme à ce que j attendais. Boutique que je connais depuis plusieurs années. Je la recommande.
Jean-Marie M.2020-02-06
Rapide et sérieux
rating
Je suis toujours satisfaite de mes commandes
Isabelle J.2020-02-06
Boutique.
rating
Aucun reproche à faire, c'est très pro.
Christophe D.2020-02-06
rating
Très bonne disposition et avis pertinents
BRUNO L.2020-02-06
Evaluation
rating
Pour moi tout est parfait ,la qualité des produits ,la rapidité de l'expédition et le soin apporté au conditionnement .
danielle b.2020-02-06
rating
Le site est agréable à consulter, les commandes aisées à passer.
Michel M.2020-02-06
Boutique abbaye
rating
Boutique claire, permet de trouver facilement les produits que l’on recherche.
Michaël B.2020-02-06
rating
Merci d'exister, avec toute ma gratitude...
Roger J.2020-02-06
rating
tres bonne mise en pla
NORBERT D.2020-02-05
très bien
rating
la commande est aisée, l'envoi rapide .
Totale satisfaction.
pierre alain c.2020-02-05
Toujours égal
rating
Bons produits bon empaquetage
Tout est fait de la production à l'expédition dans la qualité, la conscience et le soin
Je recommande sans réserve
Jean M.2020-02-05
Parfait
rating
Comme toujours les produits sont d’excellente qualité on n’est jamais déçu
Véronique R.2020-02-05
à découvrir
rating
Une boutique riche en produits de la ruche et autres. Emballage parfait et commandes reçues rapidement.
nicolas d.2020-02-05
rating
Manquerait des points fidelits
sabine r.2020-02-05
contenu du colis endommagé (janvier 2020)
rating

j'ai signalé par mail,avec photos , à réception de mon colis en janvier, que dans un des cartons contenant 6 pots de miel, l'un des pots avait été littéralement sectionné sous son couvercle et le miel de ce pot avait dégouliné sur le contenu du colis. Le carton d'emballage était impeccable ,et rien n'apparaissait de l'extérieur...les granules de maïs avait absorbé le miel jusqu'au fond du carton. A ce premier message , il m'a été redemandé de quel parfum de miel ,s'agissait-il? Je l'ai à nouveau précisé. Puis silence. A ce jour malgré un second mail envoyé, ce dimanche , j'e n'ai obtenu aucune réponse. Je suis cliente depuis 2014, c'est la seconde fois que j'ai un problème de ce type, mais la première fois que je le signale. Si je n'ai pas de réponse dans le sens qui s'impose, je n'achèterai plus rien auprès de l'abbaye. Un minimum de respect du client s'impose.

Martine K.2020-02-04
Réponse :

Toutes nos excuses, le frère qui traite ces demandes est tombé malade et il était difficile pour moi de me retrouver dans les emails traités ou pas

rating
Ce n est pas ma première commande , et je suis toujours satisfaite des produits et des délais de livraison ainsi que de l emballage "écolo", chose qui me tient à cœur.
je recommande les produits. (la confiture de fraises est un délice)
Martine M.2020-02-04
Très bons produits
rating
À recommander.
Isabelle L.2020-02-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701