Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout est toujours simple la commande est livrée dans un temps bref et je suis très satisfaite
Fabienne D.2020-09-04
Produits de qualité
rating
produits de qualité je vous recommande
ANNE V.2020-09-04
fiabilité absolue
rating
jamais de mauvaise surprise avec vous
Éthique et rigueur sont au rendez-vous tant au niveau des produits que de l'expédition
Jean M.2020-09-02
rating
ENVOI RAPIDE, PRODUITS TRES BIEN PROTEGES , UN SEUL BEMOL LES FRAIS D'ENVOI POUR LA BELGIQUE
(SITE INTERNET CONVIVIAL, TRES FACILE DE TROUVER LES PRODUITS)
Michèle R.2020-09-02
rating
trés satisfaits de la formule pour la qualité de vos produits et la confiance en votre probité
gérard l.2020-09-01
En résumé
rating
Etant satisfaits des produits que nous commandons régulièrement depuis plusieurs années , nous continuons et essayons les nouvelles propositions qui nous intéressent .
Nous avons eu quelques soucis avec vos emballages , lesquels semblent résolus depuis les récentes expéditions
Apprécions vos préoccupations .
jacqueline d.2020-09-01
Boutique
rating
Facilité de cde reçu rapidement très bien emballé
bernerd g.2020-09-01
Abbaye de Sept-Fons
rating
Parfait. Aucun problème depuis de nombreuses années.
Alain L.2020-09-01
Abbaye sept fons
rating
Colis arrive très rapidement mais le choix du lieu d'expédition n'est pas évident. J'ai l'habitude de le ramasser dans une pharmacie tout près de chez moi à St Germain en Laye qui est rue Léon Desoyer et il ne figurait plus dans la liste des points pick up.
Marguerite V.2020-09-01
ABBAYE SEPT FONS
rating
Je suis cliente depuis des années et ne saurais trop louer la qualité des produits,celle de l'emballage et la rapidité de l'expédition
MARIE CLAUDE P.2020-09-01
boutique abbaye
rating
Le site est bien conçu
Il est facile de passer commandr
Marie-Andrée G.2020-09-01
Excellent
rating
Site sans problème. Bons produits, de qualité, envoyés rapidement.
J’achète régulièrement en toute confiance.
Isabelle R.2020-09-01
rating
Merci pour tous vos bons produits. C'est l'excellence même.
Merci aussi pour l extrême rapidité de livraison et un emballage parfait.
MERCI
Jacqueline R.2020-08-31
tout est parfait
rating
delai de livraison,emballage et produit fidéles à mes attentes .merçi beaucoup
josette h.2020-08-31
Fonctionnement impeccable
rating
La boutique en ligne fonctionne parfaitement avec des délais très raisonnables.
Anne-Frédérique D.2020-08-31
L'abbaye de Sept-Fons
rating
Excellent site , très bons produits ! Les colis sont bien emballés et livrés très rapidement ! J Je recommande !
Pierrette H.2020-08-31
Boutique en ligne Abbaye de Sept-Fons
rating

La boutique est agréable et facile d'accès, on trouve aisément les produits et l'achat est simple, y compris la modification des quantités ou la suppression de produits. Lors de mon premier achat, je ne trouvais pas l'information sur les livraisons internationales, j'ai donc écris un message email et j'ai reçu immédiatement une réponse. La seule chose que je changerais concerne l'emballage avec des "chips" en polystirène. Elles ne sont pas très pratiques à recycler, sont difficiles à ramasser lorsqu'on ouvre un colis. Merci.

Manuela R.2020-08-31
Réponse :

Les flocons utilisés pour caler les produits dans le carton sont des flocons de maïs. Ils sont entièrement biodégradables. Si vous préférez un autre calage, envoyez-nous un mail à contact@septfons.com avec votre numéro de client en précisant que vous préférez un autre calage et nous tenterons de faire notre possible.

Parfait
rating
Tout est bien:qualité des produits, prix, délai d'acheminement.
Yannick V.2020-08-31
abbaye
rating
Merveilleux, poursuivez dans ce gage de qualité. Et un grand bravo pour votre qualité d'expédition : remarquable de rapidité .
elisa r.2020-08-31
avis 4
rating
Emballage soigné et bien adapté aux produits. Délai de livraison bien respecté (point relais). Que du bonheur . Grand merci aux moines trappistes.
Edmond P.2020-08-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238