Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Elle est parfaite, et votre site très facile à utiliser, très clair et précis, merci à vous et bonnes fêtes de fin d'année
Noëlle L.2020-12-26
la richesse est intérieur
rating
Manifique je pense revenir tous les mois pour mes emplettes gustatives dans un monastère de prestige d'excellence pour un budget économique sans user mes talons et mes voûtes plantaires
Anaïs L.2020-12-26
Site en ligne pratique et efficace
rating
Site en ligne pratique et efficace, merci à vous
JEAN-MARIE C.2020-12-26
Très très bien
rating
la boutique en ligne ou sur place à Dompierre : nous recommandons
Valérie P.2020-12-26
boutique
rating
Remarquable, nous reviendrons chez vous, une seule confiture dégustée, donc ne peux pas donner mon avis
Francine D.2020-12-26
rating
Très satisfait
Jacques R.2020-12-26
Confiance totale !
rating
Une boutique qui mérite toute confiance pour son sérieux, la qualité de ses produits, la clarté de son site.
Merci à tous les moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
Françoise C.2020-12-26
Efficace et rapide
rating
Les délais de livraison sont très courts. C’est un plus quand on commande en ligne.
Isabelle P.2020-12-26
exellent
rating
rien a reprocher a vaut prodits
JEAN CLAUDE P.2020-12-26
boutique sécurisante
rating
Enfin des gens de confiance ,qui aiment la nature et travaillent bien ,avec une foi toujours présente . merci à eux
Philippe P.2020-12-25
rating
Il y a beaucoup de choix et de produits à découvrir. C'est une chance.
Odette M.2020-12-25
Produits de qualité
rating
Les produits sont tous de qualité. Merci pour votre travail.
Emballage soigné.
Commande reçue très rapidement.
Christine H.2020-12-25
Germagerm
rating
J'aime bien le produit dans le potage c'est un bon complément alimentaire
christian s.2020-12-24
Brune
rating
Très satisfaite des produits que je consommais déjà depuis plusieurs années....
Je ne connaissais pas GERMAROYALE : je suis agréablement surprise par le goût de ce produit.
Rapide livraison.
Merci pour tout.
Nicole G.2020-12-24
Cinq étoiles mérités !
rating
Les moines font du bon boulot, tous leurs produits sont excellents et aucun problème concernant la livraison, les produit sont bien emballé, un grand bravo ! :)
Frédéric L.2020-12-24
rating
Vraiment très bien, l'accueil est parfait. Nous avons eu un problème de livraison, avec le livreur DPD, tout a été réglé
Catherine P.2020-12-23
rating
Efficace et rapidité de livraison
Christian R.2020-12-23
Très bien
rating
Expédition rapide, bien emballé, site internet facile à utiliser
Merci beaucoup
Jean-luc L.2020-12-23
Fournie
rating
La boutique présente une large de produits aux détails précis.
Brigitte C.2020-12-23
Boutique
rating
Comme pour le fromage tres bons produits particulièrement les confitures.
frederic B.2020-12-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085