Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


michel z
rating
Réponses à mes questions par courriel très rapides. Pleinement satisfait par la fiabilité du service. Je recommande sans restrictions cette boutique.
Michel Z.2021-02-17
satisfaite
rating
très bons produits et livraison rapide .
je suis cliente depuis de nombreuses années
merci
Martine L.2021-02-17
rating
à revoir les couts d'envoi ainsi que la délivrance de produits non désirés qui laissent le cout total d'expédition
Alain ou Mere L.2021-02-16
Boutique
rating
Bonne présentation des produits. Facilité des commandes. Réception rapide.
Martine T.2021-02-16
rating
Je vais continuer à acheter des produits chez vous.
Gérard V.2021-02-16
Pas de triche à la Trappe
rating
Présentation claire et simple, j'apprécierais que mes coordonnées de compte ne disparaissent pas à chaque fois, mais peut-être que je n'achète pas assez souvent !
BRIGITTE M.2021-02-16
rating
En général, très satisfaits de vos produits que nous utilisons depuis longtemps
cécile d.2021-02-16
toujours content
rating
rapidité et toujours bien emballé et surtout un prix très très correct
Daniel M.2021-02-16
On aime revenir
rating
on revient avec plaisir à la boutique....pour preuve, c'est que cela fait déjà plusieurs fois que je fais une commande j'en suis très satisfaite.....facilité de passer commande et la livraison suit très rapidement !
ANNIE D.2021-02-16
toujours contente
rating
oui; les produits de votre abbaye, la rapidité de livraison, les prix à la portée de tous... Merci
Milka Q.2021-02-16
rating
parfait ! La livraison est vraiment très rapide. Les cadeaux sont vraiment sympathiques
CHANTAL T.2021-02-16
rating
Boutique en ligne facile à utiliser et livraison rapide, produits tres bien emballés et votre cadeau (la confiture d'abricots) m'a fait plaisir, beau geste commercial.
corinne D.2021-02-15
rating
Tout est conforme à la description! Je recommande fortement!
Laetitia J.2021-02-15
Avec le moulin, on ne change rien!
rating
Il est dit qu'on "ne peut pas être et avoir été " et bien là Si, j'ai toujours été satisfait et le suis toujours avec mes commandes au moulin de Septfons.
Merci à Vous
Un inconditionnel de la Germalyne :-)
Fabrice N.2021-02-15
Parfait
rating
Commande arrivée complète, bien emballée et très rapidement. Un grand merci encore une fois.
Antoine L.2021-02-15
Fidèle au moulin
rating
Bonjour Toujours satisfait de mes commandes auprès du moulin de Septfons. Je connais la Germalyne depuis 1970, du temps où ma mère nous en achetait régulièrement. A l'époque il y avait moins de produits, il s'agissait surtout de la Germalyne et du Germycao en paquet papier. Le cap a été gardé et j'apprécie toujours autant vos produits et vos compétences! vive la Germalyne :-)
Fabrice N.2021-02-15
très sérieux
rating
Nous commandons depuis plusieurs années sur votre site et bravo.
Corinne L.2021-02-15
Impec
rating
Bon courage ! j'espère passer vous voir bientôt ! Je vous connais depuis 1982, lors d'une retraite avec mon pensionnat St-Martin de France, avec Albéric Bichot... :-)
Eric V.2021-02-15
la boutique
rating
lisible, ergonomique par la famille des produits.
ludovic l.2021-02-15
rating
Délai de livraison tenu. Peut être un peu plus d'informations sur l'avancement de l'expédition
Jacques L.2021-02-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420