Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Des étoiles certes
rating
Un reproche
Au-delà d’une certaine somme on a le droit de choisir un article gratuit dans une liste sauf que c’est toujours de la Germalyne que l’on reçoit quand la commande est faite par internet !
Dominique S.2020-03-27
boutique
rating
vos produits sont excellents à bientôt pour une nouvelle commande
FRANCINE S.2020-03-27
Un suivi attentif.
rating
Jamais je n'ai eu en m'en plaindre ...depuis 36 ans!
chris m.2020-03-27
Boutique
rating
Boutique où l'on trouve de bons produits et je suis content de l'abbaye et votre travail Dieu vous bénisse
ROGER U.2020-03-27
rating
très bons produits de très bonne qualité
Jean-marie H.2020-03-26
Boutique
rating
Sobre et claire. Facile à utiliser.
Merci pour tout !
Christine R.2020-03-26
boutique
rating
il est fatiguant d'avoir à redire la même chose à chaque fois. Si les produits n'étaient pas bons je ne recommanderais pas; or je commande depuis plusieurs années. Bon courage et continuer.
GUY J.2020-03-26
parfait
rating
site bien fait, livraison ultra rapide, jamais déçu. on recommande
philippe m.2020-03-26
Très bien
rating
La commande en ligne est très aisée et la livraison me convient bien. Continuez !
Christian B.2020-03-26
Boutique Sept Fons
rating
La commande est rapidement honorée et arrive, bien emballée, dans les délais. J'apprécie les choix pour livraison-transport.
Evelyne K.2020-03-26
La boutique
rating
Offre des produits de grande qualité à des prix raisonnables. La commande sur Internet est facile. Les produits sont très bien emballés et livrés rapidement.
Marie-Bénédithe P.2020-03-26
Boutique
rating
C'est toujours avec plaisir que je commande vos produits.
Ils sont excellents et en commandant à l'ABBAYE DE SEPT FONS à notre petite échelle de client on a le sentiment de vous soutenir et de vous encourager dans la voie de la qualité que vous vous êtes choisis.
Encore merci à toute l'équipe et prenez grand soin de vous.
Cordialement
Jean B.2020-03-26
ensemble des produits achetés
rating
félicitations pour la qualité de tous vos produits, sans oublier celle de l'emballage!
Roland C.2020-03-26
Boutique 7-Fons
rating
Fidèle depuis des années, je trouve des produits d’excellente qualité.
Patricio M.2020-03-26
Merci ...
rating
... de votre qualité
Jacques C.2020-03-26
Boutique
rating
Excellent service
Bianca C.2020-03-26
Abbaye
rating
Grand choix de produits de qualité expédiés rapidement en emballage adapté.
BERNARD B.2020-03-26
rating
l'ensemble des produits est excellent sur le plan gustatif et ne contient aucun conservateur; emballage de très bonne qualité: Parfait
dominique E.2020-03-26
rating
Toujours des bons produits de qualité et livraison rapide, bien emballée.
Bravo pur le travail des moines
Genevieve T.2020-03-26
Travail rapide et soigné
rating
Livraison rapide, produits bien emballé, le souci du détail..même le calage est compostable
carole b.2020-03-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072