Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Excellents produits Livraison sérieuse ..Je recommande souvent à des amis.
Annie D.2020-12-31
rating
J'utilise ce produit depuis des années. Jamais déçue.
Fabienne l.2020-12-31
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Toujours expédié rapidement - colis impeccable. Parfait.
Nicole B.2020-12-31
Un excellent choix de produits de qualité
rating
De bons produits, les commandes sont préparées et envoyées avec célérité.
En bref une excellente adresse.
Merci messieurs les moines.
FRANCOISE M.2020-12-30
rating
J'ai profité de ces fêtes pour régaler mes enfants avec vos confitures. Vous avez joué le Père Noël. Tous ont été ravis.
Thérèse V.2020-12-30
boutique
rating
Présentation claire, nette, précise,qui permet de passer des commandes très rapidement.
jean-pierre r.2020-12-30
boutique de l'abbaye de sept fons
rating
irréprochable, pour le service, pour la qualité des produits, pour le temps de transport, de plus en plus court, et même... la relation avec les moines, servants de toutes prières, celles qui correspondent à ma religion (depuis l'enfance!) Merci
Andrée f.2020-12-30
Excellents produits!
rating
Les confitures sont très appréciées...c'est pour cela que j'en recommande! Bravo pour les emballages et la gestion des envois... tout arrive à bon port!
elie p.2020-12-30
EXCELLENT
rating
TOUT EST PARFAIT...EXCEPTIONNEL.
FRANCOISE MARIE G.2020-12-30
10/10
rating
continuez sur cette voie et encore merci pour vos excellents produits
marcel b.2020-12-30
rating
Très bonne qualité des produits et rapidité d’expédition
fabienne m.2020-12-29
Merci.
rating
Merci, merci qu’édifice vous garde et vous protège tous et chacun de vous.
Christina L.2020-12-29
bien
rating
Bonne explication pour les crèmes visage de l'abbaye de Novy dvur
Je suis un peu perdue sur les compléments alimentaires. Faut il les utiliser sans avis médical?
Envoi rapide et très bien fait.
Véronique d.2020-12-29
Boutique
rating
Rien a redire. livraison rapide et très soignée .
Suis très satisfaite.
Martine D.2020-12-29
parfait
rating
superbe site avec des produits d'excellence à tout petits prix
Françoise C.2020-12-29
rien à dire
rating
livraison rapide et emballage très soigné. Merci on se régale toujours autant
isabelle O.2020-12-29
SERIEUX
rating
TOUJOURS IMPECCABLE PAS DE FAUSSE NOTE
RENE S.2020-12-29
Excellente logistique
rating
Au vu de me dernière commande, je vous donne un 10/10 : ayant travaillé chez Kodak comme cadre marketing et je sais logistique les difficultés de faire arriver un produit d'un point A au point B à la bonne adresse de livraison.. Il ne faut pas oublier aussi la facturation et de recevoir un juste paiement. Bravo. je trouve que vous devriez proposer vos services comme formateur en logistique. A commencer par certaines ONG telles que le CCFD.
Marguerite V.2020-12-29
Evaluation
rating
Descriptif bien détaillée des ,produits mis en vente. Prise en compte de la commande très rapidement et livraison reçu 3 jours plus tard. Très content des produits. C'est ma deuxième commande. Je recommande leurs produits pour leur qualité et leur rapidité d'exécution.
Hervé M.2020-12-29
rating
Interface agréable, explicite et fonctionnelle. La livraison s'effectue par Colissimo (parfait, c'est pour moi un impératif, car avec La Poste, il y a très peu de problèmes de livraison). C'est généreux d'offrir la livraison dès 25 euros (sinon, le prix de 5 euros est particulièrement peu élevé). Les produits sont bien emballés dans le carton. J'ai apprécié de recevoir des nouvelles de l'abbaye et un calendrier !
Je vous souhaite une excellente année 2021.
Brigitte P.2020-12-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085