Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous apprécions énormément votre travail. La qualité de vos produits.J' ai été très touchée de recevoir
La Vierge de Miséricorde. Que le moine qui l' a joint à sa lettre soit infiniment remercié. Dites lui que nous
avons une Vierge Noire à Myans et à Corenc au- dessus de Grenoble près de chez nous.
Que Dieu protège toute votre Communauté .


JEAN L.2022-02-21
Votre boutique en ligne
rating
Le site est bien fait, la présentation rend le choix facile. Aucune difficulté rencontrée pour effectuer une commande rapidement.
christine q.2022-02-21
Excellents produits artisanaux
rating
Excellents produits artisanaux, j'achète à l'abbaye depuis des années !
Isabelle B.2022-02-21
rating
Très bonne boutique , site bien conçu ,rapidité des envois et très bonne qualité des produits
Cliente depuis de nombreuses années jamais déçue
Brigitte G.2022-02-21
C'est bien !
rating
Sur Internet, j'ai pu trouver et commander facilement ce que je voulais. Les bons de commande papier permettent de voir rapidement l'ensemble des produits proposés et de préparer sa commande (même par Internet) sans être inondé de paperasse publicitaire.
Christian J.2022-02-20
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
CONFIANCE, RESPECT et MERCI pour TOUTES CES EXPÉDITIONS TOUJOURS ARRIVÉES RAPIDEMEMENT & BIEN PROTÉGÉES .
denyse m.2022-02-20
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN . RAPIDITE DE LIVRAISON. PRODUITS ARRIVES EN BON ETAT.
NICOLE L.2022-02-20
2valuation boutique
rating
fameuse idée et l'on ne peut que vous remercier ,beaucoup connaissent et c'est très bien . Un grand merci pour votre travail d'équipe
Philippe P.2022-02-20
rating
très bons produits, livraison rapide et soignée.
je suis enchantée, je commanderais encore.
josette d.2022-02-20
bien
rating
tres bon produit mais un peu cher
Jean Paul R.2022-02-20
Rien à dire
rating
Comme toujours, service parfait, livraison très rapide.
A la prochaine
Philippe Q.2022-02-19
Votre boutique
rating
Vous êtes formidables, très réactifs et les commandes arrivent vite. Nous habitons une zone piétonne et nous avons trouvé un point relais pour faire livrer le colis.
Merci pour votre travail et vos prières.
Marie-Françoise D.2022-02-19
Boutique
rating
La commande est traitée rapidement, bravo.
Maurice S.2022-02-19
rating
Après ce premier achat nous sommes conquis et nous essaierons d'autres produits bientôt.
Merci pour votre travail
Michel T.2022-02-19
évaluation boutique
rating
excellent accueil,achats en ligne très faciles.Envois rapides.Bref:tout va très bien
Bernard L.2022-02-19
rating
TOUS VOS PRODUITS SONT EXCELLENTS.EMBALLES AVEC SOIN.COMMANDES PAR INTERNET.MERCI !
MICHEL L.2022-02-19
Produits et livraison parfaite
rating
Je vais très prochainement vous recommander vos produits extrêmement bons

Merci à tous
Lucette S.2022-02-19
Boutique en ligne
rating
J'aime beaucoup l'explication détaillée des produits, l'achat en ligne est simple, le retour commande est toujours aussi délicieux, les produits sont très bien protégés. Continuez ainsi, un Grand merci pour votre travail, la qualité de vos produits, l'amour du travail bien fait et votre Humour.
Véronique L.2022-02-18
rating
Je souhaiterais trouver plus de confiture dans votre gamme allegée en sucre
Mais toutes vos confiture sont de très bonne qualité.
eric v.2022-02-18
rating
Très performant et rapide d'en l'envoi. Je recommande ce site
Marie Dominique P.2022-02-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695