Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9117 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9239 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison extrêmement rapide, je n'ai jamais eu de problème
mady f.2020-09-22
Abbaye
rating
Des produits authentiques de grandes qualités
Christian R.2020-09-21
L’œuvre de Dieu !
rating
Un immense merci aux moines qui en ces durs temps de crise sanitaire œuvrent pour la communauté chrétienne. Que Dieu vous bénisse vous, Chers Frères, vous, Lecteurs, qui regardez les différents avis ! Jérémy
Jeremy C.2020-09-21
Satisfait
rating
Je suis satisfait de la qualité du service
Luc m.2020-09-21
Gammes variées et de qualité
rating
La boutique propose de nombreux produits parmi lesquels je prends de la gelée royale fraîche, une crême apaisante, du miel, du savon...j'en suis enchantée.
christine l.2020-09-21
Boutique
rating
Présentation très Claire permettant de faire des choix judicieux.
Michèle B.2020-09-21
Note Générale
rating
Excellente boutique avec des produits de qualités et naturels.
Bravo
Cyril D.2020-09-20
Germalyne
rating
Produit parfait comme d'habitude
Livraison rapide
Merci
Joelle t.2020-09-20
La certitude d'excellents produits !
rating
Jamais déçu par les produits de Sept Fons ! Une certitude de qualité !
Commander une fois, c'est commander toujours !
Dominique B.2020-09-20
Toujours impeccable
rating
Rien à dire pour améliorer l’excellent service.
Angel A.2020-09-20
Excellent
rating
Excellents produits, excellent site, des achats qui ont du sens
Florian D.2020-09-19
rating
Parfait, service rapide et produits excellents. Nous reviendrons vers vous prochainement pour renouveler nos confitures.
Serge L.2020-09-19
rating
Que Dieu me pardonne, nous ne sommes pas loin du Paradis avec les produits de la boutique !
PATRICK R.2020-09-19
Trés bonne présentation
rating
Toujours livré trés rapidement . Tout à fait satisfait .
Rėgis M.2020-09-18
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
De très bons produits que j'ai connus en allant à la Trappe souvent. Ils sont bien présentés et on a envie de tout acheter.
Mireille D.2020-09-18
rating
Livraison rapide . Produits bien protégés . Site très clair . Merci
Evelyne H.2020-09-18
envoi rapide
rating
facile de commander sur le site, envoi rapide, Merci Merci
Beatrice R.2020-09-18
rating
Je suis satisfaite du traitement de ma commande, de l'emballage.
La livraison a été rapide.
Les produits sont de qualité.
Marie-Françoise G.2020-09-17
Excellents produits
rating
Très bons produits, la qualité est excellente. Les commandes sont minutieusement préparées.
Les produits sont très variés et la gamme se développe d’année en année de produits toujours meilleurs.
Marie-Odile K.2020-09-17
rating
Je viens tout juste de découvrir votre site : les gelées de fruits sont les meilleures que j'ai goûté jusqu'à présent
nadine C.2020-09-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9239