Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluer votre boutique
rating
rien à dire toujours aussi bien que les autres fois aussi bien pour la qualité des produits que pour les conditions d'expéditions
René M.2021-01-04
Tremeau Monique
rating
Je connais depuis peu les produits de l'abbaye et je suis très contente de cette découverte. Merci
Monique T.2021-01-04
Boutique
rating
Choix très varié et facile pour commander . Je préfère soutenir les communautés religieuses ou les produits sont naturels.
XAVIER D.2021-01-04
bravo
rating
du choix bien présenté.
Et comme vos emballages sont très pros, cela conforme l'envie d'acheter.
Henri B.2021-01-04
rating
votre avis client comporte une curiosité: le premier produit présenté comporte sa "note" et son commentaire en tout bas de page..
De plus, pourquoi mettre la rubrique "titre" alors que vous mettez la photo du produit?

Sinon,

j'ai été stupéfaite de la rapidité du traitement de la commande, de la ponctualité du livreur, le tout en 48h. BRAVO!
J'ai apprécié les billes de fécule de pdt , performantes pour l'anti-choc dans le carton de livraison et compatibles pour le compost.
Nous avons offert deux pots de confiture de vos productions (églantine et orange-clémentine) à trois de nos enfants. Et nous en avons consommé ensemble durant ces vacances de fin d'année : tout le monde s'est régalé.
Nous avions à coeur de vous soutenir par notre commande.
Nous vous souhaitons bcp de nouveaux clients pour l'année nouvelle.
Que la Lumière du Dieu VIVANT nous guide tous chaque jour.
Nos meilleurs encouragements pour toute votre communauté pour cette nouvelle année.
Claire Piffaut

claire p.2021-01-04
Très bien
rating
De bons produits, des produits originaux. Livraison rapide. Parfait.
VIRGINIE M.2021-01-04
Simplicité, efficacité, qualité et rapidité.
rating
La non livraison d'un pot de gelée de framboises exceptée, produits et service de qualité pour prendre soin de sa santé.
Pierre Yves C.2021-01-04
Facile et efficace
rating
La boutique est très lisible, facile et simple. Envoi rapide et soigné.
Merci aux Moines de Septfons de prendre ainsi soin de notre santé. Nous savons que nous pouvons acheter en toute confiance.
Agnès R.2021-01-04
BOUTIQUE AU TOP
rating
Bonjour ,
C'est ma 1ere commande sur ce site dont je connaissais certains produits ( j"en consommais déjà depuis quelques années .)
Je me suis tournée vers ce site qui m'inspirait confiance et je n'ai pas été déçue .
J'ai reçu mes produits rapidement et emballés avec soin .
Lors de ma 1ere commande , j'ai recouru au service " accueil téléphonique " qui a été très efficace , très patient et à mon écoute ; j'ai ainsi eu les réponses précises à mes questions . Je ne peux que remercier la personne qui m'a accueillie au téléphone .
Le site est clair ( produits clairement présentés , prix attractifs ..)
Bref , je renouvellerai mon expérience d'achat sans hésiter .
Merci à votre communauté de nous proposer des produits authentiques
Cordialement et bon courage pour la continuation de vos activités

marianne o.2021-01-04
Très bien
rating
je recommande pour la qualité des produits. la livraison est rapide.
Rita M.2021-01-03
Très très bien
rating
Tout est bon, et la commande a été envoyée très rapidement !!!
Boris L.2021-01-03
Produits de très bonne qualité
rating
Je ne suis jamais déçue des produits de la boutique des moines de l'Abbaye de Sept-Fons et les prix sont raisonnables. Un grand merci pour cette qualité. Je continuerai à commander .
Marie-Hélène C.2021-01-03
Boutique
rating
J'ai connais vos produits depuis de décennies... Je achetais vos produits dans la boutique à Paris des Abbayes proche de mon travail... Première fois que j'ai acheté par internet directement chez vous : envoi rapide et précis par la poste. Merci encore de votre sollicitude et de votre cadeau de germagerme.
Meilleurs Vœux pour la Nouvelle Année
Lumière Verité et Amour
Margherita MM
Margherita M.2021-01-03
rating
Tous les produits sont très bons ! Les colis sont très bien faits et la livraison est parfaite!
Merci à tous!
Marie-Noëlle D.2021-01-03
Parfait
rating
Les commandes sont faciles et les frais de port gratuits, ça j'adore !
On reçoit très rapidement le colis
Anne P.2021-01-03
ABBAYE SEPT FONS
rating
J'apprécie beaucoup les produits que cette abbaye produit.

MERCI
REGINE O.2021-01-03
cinq étoiles
rating
Superbe qualité des produits__rapidité de livraison__emballage soigné . MEILLEURS VOEUX à tous.
jean m.2021-01-03
le geste commercial
rating
ca fait plusieurs annees que j'achete chez vous et que je fait la promotion de germaflex ...fromages....immunité etc..je n.ai jamais recu de bons reduction commercial .. dommage...philippe pelletrat de borde
philippe d.2021-01-03
Aucun reproche
rating
Tout à été parfait de la commande à la livraison, j'ai aimé toutes les confitures.
Prix raisonnable et qualité, je vous félicite et je recommande ????
Guy D.2021-01-02
Notation
rating
Même si je n'ai pas encore tout testé, j'ai toute confiance dans vos produits
Je vous une très belle année 2021
Pascale F.2021-01-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085