Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10987 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11138 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Globalement satisfait de ces produits qui me semblent plus sains que ceux de toutes ces marques industrielles dans les grandes surfaces. Et c'est sympa de pouvoir éviter les frais de ports si on commande assez d'articles. Je vous félicite et vous encourage. Et ceci malgré le fait que je suis un athée qui ne se reconnaît dans aucune religion !
Gabriel F.2021-05-11
rating
Comme toujours jamais déçu par les produits
Continuer ainsi
Bon courage en ces moments difficiles
Dominique D.2021-05-11
Toujours parfait
rating
C'est toujours irréprochable ; merci à vous et continuez comme cela
Ghislaine Espinasse B.2021-05-11
10/10
rating
Que des satisfactions depuis nos achats chez Abbaye de Sept Fons.
et cela depuis qu'un de nos enfants les a fait connaitre.
Guy L.2021-05-11
rating
Tous vos produits sont de grande qualité, juste une difficulté avec le livreur et ce pour la première fois. Imprécision quant aux dates et horaire de livraison .
France S.2021-05-11
TRES BONNE BOUTIQUE
rating
Je pense d'ailleurs qu'il serait utile d'envoyer un lot de 6 qui vont parfaitement dans la boite a lettres comme cadeau a l'occasion d'un evenement anniversaire ou autre
Cordialement
Denis SARDA
Denis S.2021-05-11
ABBAYE
rating
ABBAYE TRES SERIEUSE LES MOINES SONT TRES DEVOUES ET SERIEUX DANS LEUR TRAVAIL
edith t.2021-05-10
rating
Je voudrais vous félicité pour vôtres produits que je trouve excellentes et surtout parce que vous respectez les normes hygiéniques selon les normes EU.
Dieu vous bénisse et vous garde dans votre vocations et votre travail
Carlos Alberto S.2021-05-10
rating
tous les produits sont excellents rien a dire sur la qualitée qui au fll du temps restent la meme.par contre toujours un
probleme avec le livreur qui manque de fiabilité.
patrice m.2021-05-10
rating
je suis satisfaite de cette découverte et j aimerai qu il y ai plus de confiture allégée, des fruits sans trop de sucres, merci et bonne continuation.
christiane c.2021-05-10
Boutique on line
rating
Rapide, concise et claire, livraison très rapide.
Patricio M.2021-05-10
Très bien
rating
Réception très rapide des produits.
Emballage un peu volumineux. Qui a cependant dû être consolidé par la poste, mais sans dégâts. Ce serait bien de savoir à la commande si le paquet tiendra dans la boîte PTT normalisée. Pour éviter que le facteur le pose à l’extérieur. Un voisin me l’a récupéré. Merci pour ces bonnes douceurs de notre petit déjeuner.
Françoise D.2021-05-10
Produits
rating
Excellents produits. Rapidité d expédition
Christine B.2021-05-10
JUGEMENT GOBAL
rating
Tout est irreprochable et je so uhaiterais que beaucoup d'autres s'en rendent compte
GHISLAINE M.2021-05-10
excellente référence
rating
Je recommande votre boutique. Elle propose une large gamme de produits rares, difficiles à trouver dans les commerces habituels.
Hélène B.2021-05-09
Would like to visit your abbey one time.
rating

Your product are a 10/10 but for a Dutch or not French speaking person it is very difficult to read all nice products and it is not easy to find out how to pay. This will scare people of. Which is a shame. Please also make your website in english. I am sure you will attrack many more customers. The lack of another language make the overall 8/10.

Chris B.2021-05-09
Réponse :

I will check to see how easy or complicated it is to make it in English. Thanks !

rating
Très sérieux, les commandes arrivent rapidement et en très bon état
Bernadette L.2021-05-09
boutique
rating
tout est parfait
Marie José a.2021-05-09
La boutique de l'Abbaye
rating
Excellent, facile d'accès et choix aisé du (des) produit(s).
Peut-être, pour être "à la page", votre site pourrait-il apporter des précisions quant à l'origine des produits Par exemple : d'où vient le blé qui sert à la fabrique de la Germalyne tradition ? Est-ce un blé français ? Est-ce un blé "bio" ?
Audrey B.2021-05-09
rating
J ai déjà recommandé pour découvrir d autres produits !
muriel g.2021-05-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11138