Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
C'est une bonne adresse avec des produits de qualité....
Marie-José M.2022-02-25
Très bons produits
rating
Jamais déçue par les produits et l'envoi est soigné! Merci
Delphine B.2022-02-25
Boutique
rating

Colis toujours arrivés rapidement....toutefois parfois oubli de déposer notamment le produit ´´ cadeau ´´ en plus.! Et jamais d’échantillons d’autres produits ....dommage. Mais pour ce qui est de la qualité des produits reçus ...je suis très satisfaite. Merci Mme Bouis

Liliane B.2022-02-25
Réponse :

Bonjour


Voici comment fonctionne les cadeaux sur notre site : le cadeau de bienvenu apparaît dans le panier pour tous les visiteurs ;


mais si vous vous identifiez et si c’est là votre première commande, alors le cadeau disparaît du panier puisque le site ne vous considère plus comme un nouveau client.


Un cadeau pour 75 EUR d’achat est ensuite proposé.

rating
Je suis très satisfait des produits que je consomme venant de chez vous il sont excellents par la qualité ,le goût;
Merci.
Guy C.2022-02-25
rating
Fluidité de la navigation sur le site.
Je n'ai jamais rencontré de problème pour passer mes commandes. Les produits commandés sont toujours de qualité et la livraison est rapide.
Françoise P.2022-02-25
Parfait
rating
Boutique en ligne réactive et efficace. Livraison très rapide.
Isabelle P.2022-02-25
Abbaye de Sept-Fons.
rating
Les produits sont très variés et de bonne qualité, personnellement je n'achète que le fromage et les confitures qui sont délicieuses donc je ne peux donner aucun avis sur les autres produits.
Nicole C.2022-02-24
Boutique
rating
Site très bien fait, la commande est facile et les produits sont bien présentés.
Aucun problème pour le paiement en ligne et la livraison du colis est assurée dans les délais prévus.
Entière satisfaction.
MERCI
Michèle C.2022-02-24
abbaye de sept fons
rating
Rien à redire sur ce fournisseur . Je suis satisfaite sur tous les points
Claudette M.2022-02-24
Produit de L'abbaye
rating
Je pense qu'il serait bon d'avoir un peu plus d'infos sur les produits suivant notre âge notre poids. La posologie est sommaire.
Jean-Claude B.2022-02-24
rating
Très pratique pour trouver les produits et rapide paiement et livraison
Je vous remercie pour votre travail de recherche sur la bonne qualité de vos produits
Jacqueline N.2022-02-24
Parfait
rating
Excellents produits, qui arrivent bien emballés dans le délais prévu. Merci!
Emmanuelle P.2022-02-24
parfait
rating
Depuis que je commande vos produits je n'ai aucun reproche à faire, y compris la livraison. Un petit détail, je vous ai acheté 1clip pour fermer les paquets mais je le trouve un peu trop long pour remettre le sachet dans la boite. Cordialement . J.B.
Bernard b.2022-02-24
Abbaye SEPT-FONS
rating
Maison de confiance , présentation et qualité du produit sans défaut expédition et colisage très bon ;
Jean P.2022-02-24
A recommander
rating
Je recommande ce site , livraison parfaite et rapide , de très bon produits de qualité Merci
SONIA M.2022-02-23
Remerciem
rating
Merci beaucoup pour les produits, moi qui ai habitait 23 ans à Dompierre je prends du plaisir de commander des produits de l'allier, bonne continuation à vous
GUY R.2022-02-23
Une joie de commander sur le site de l'Abbaye
rating
Commande rapide et soignée, avec des produits de qualité.
Yves N.2022-02-23
Les Moins Trappistes
rating
Je trouve que leur site est très bien fait on trouve facilement ce qu'on cherches. Merci les Moins Trappistes Dieu vous bénissez
Patricia P.2022-02-23
rating
Tout est parfait et le site pour commander les produits est particulièrement agréable, bien conçu, très clair, et abordable pour des clients sans formation informatique . Merci .
Geneviève C.2022-02-23
A recommander.
rating
Un site où j'ai plaisir à venir.
Facile d'utilisation, sérieux, livraison rapide et soignée, produits de qualité.
J'aime les nouvelles de la communauté.
Dieu vous bénisse pour partager le fruit de votre travail.
nathalie a.2022-02-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699