Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je pense avoir fait une fausse manœuvre, alors je recommence.
Nous sommes clients pour tous ces produits et en sommes très satisfaits. Ni changez rien mes Frères, si quelque chose "clochait" nous ne manquerions pas de vous en faire part.
Recevez mes Frères nos sincères salutations
bernard b.2020-02-23
rating
inutile de remplir chaquecase, tout est excellent merci
André L.2020-02-23
boutique
rating
site très pratique , fiable , envois rapides , bien préparés et produits bien suivis et bons .
produits bio , on peut faire confiance
marie-claude M.2020-02-22
la coulonneuse
rating
très positif. Rien à redire.
francis N.2020-02-22
rating
facile pour commander bonne journée à vous
florence b.2020-02-22
rating
Sérieux et livraison rapide
Roland A.2020-02-22
vue d'ensemble
rating
emballage parfait et durée de réception exceptionnelle C'est très bien
Votre site internet est également bien conçu
FELICITATIONS
Simone K.2020-02-22
L'Excellence toujours au rendez-vous
rating
Une belle tradition qui a su aussi se renouveler avec de très bon produits de grande qualité...mais le produit phare apprécié par beaucoup reste la Germalyne de notre enfance et toujours présente...l'excellence toujours au rendez-vous à l'Abbaye de Sept Fons
François Q.2020-02-22
Promotion internet
rating

Très désagréable d'être sollicité pour vos produits sur tous les sites sur lesqueles on se trouve

Jean-Pierre S.2020-02-22
Réponse :

oui ce n'est pas normal. Je vais avertir la société qui gère cela. Sachez toutefois que vous avez la possibilité (dans la rubrique MON COMPTE) de supprimer tous les "cookies" enregistrés par notre site.

Savoir faire et qualité des produits
rating
Choix important de produits rares, de très bonne qualité. Un vrai savoir faire, beaucoup d'authenticité. Produits d'autres abbayes hors de France. Les produits proposés à la boutique sont exceptionnels. Soins particuliers pour emballer. Choix du transport judicieux. Vous dire merci est un minimum : dans ce cas un grand merci. Bien à vous. Paul
Paul B.2020-02-21
rating
bonsoir je vous demande de patienter encore un peu je suis loin d'avoir testé tous vos produits merci
cordialement
JOCELYNE L.2020-02-21
efficace
rating
accessible et surtout rapide pas 50000 produits proposés .
neboysa a.2020-02-21
Werner Denys
rating
Very good service and very quick. Thanks a lot
Werner D.2020-02-21
Entièrement satisfaite
rating
Bons produits et livraison très rapide
YVELINE R.2020-02-21
rating
10/10 beaucoup de sérieux
Sylviane F.2020-02-21
rating
De bons produits un peu onéreux mais la qualité a un goût.Le service est rapide.
J’apprécrie beaucoup vos produits et leur présentation.
liliane g.2020-02-21
Bravo!
rating
petit client occasionnel, je ne peux que me féliciter de ma relation avec la boutique de l'abbaye! Grand sérieux, compétence et célérité, rien que des compliments à formuler et félicitations au chef emballeur!
GUY S.2020-02-20
Excellent site
rating
Excellent site que je recommande chaleureusement !
didier l.2020-02-20
rating
Achat groupé, on redemande des confitures.
Améliorer la fermeture des pots de Germagerme, le gerblé tout simple ne me convient pas: problème d'étouffement, la poudre étant trop fine.
Odile C.2020-02-20
Très fiable
rating
J'ai dû faire appel au service après vente, très satisfaite puisque le produit défectueux m'a été renvoyé en double exemplaire avec une véritable analyse du problème.
Caroline B.2020-02-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701