Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9028 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9148 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TRES BIEN
rating
Le produit est exceptionnel. Nous apprécions aussi la rapidité de la livraison !
Jean-Pierre N.2020-09-06
Que penser de votre boutique et de vos produits
rating
le suivi qualitatif de vos produits est incontournable bravo
MARIE CLAUDE G.2020-09-06
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits en général et de vos services qui sont au TOP.
Bien fraternellement.
JPierre CHAVASSE
JEAN PIERRE C.2020-09-06
Boutique
rating
Pas de problème mais réduire le volume des paquets si possible!
AC
alain c.2020-09-05
rating
Trés belle boutique, je ne manquerai pas de repasser des commandes.
MAYALEN H.2020-09-04
rating
Le site est très bien fait.merci.a bientôt
Marie-Paule F.2020-09-04
De bons produits naturels
rating
Grand choix de produits de très bonne qualité à prix raisonnables, expédition rapide et soignée.
CATHERINE G.2020-09-04
rating
de très bons produits, livraison rapide
Marie Odile B.2020-09-04
livraison
rating
impeccable.Produits bien protéges .Excellente qualité.
Annie D.2020-09-04
rating
je suis extrêmement satisfaite de TOUS les produits achetés jusqu'ici
Monique B.2020-09-04
rating
Tout est toujours simple la commande est livrée dans un temps bref et je suis très satisfaite
Fabienne D.2020-09-04
Produits de qualité
rating
produits de qualité je vous recommande
ANNE V.2020-09-04
fiabilité absolue
rating
jamais de mauvaise surprise avec vous
Éthique et rigueur sont au rendez-vous tant au niveau des produits que de l'expédition
Jean M.2020-09-02
rating
ENVOI RAPIDE, PRODUITS TRES BIEN PROTEGES , UN SEUL BEMOL LES FRAIS D'ENVOI POUR LA BELGIQUE
(SITE INTERNET CONVIVIAL, TRES FACILE DE TROUVER LES PRODUITS)
Michèle R.2020-09-02
rating
trés satisfaits de la formule pour la qualité de vos produits et la confiance en votre probité
gérard l.2020-09-01
En résumé
rating
Etant satisfaits des produits que nous commandons régulièrement depuis plusieurs années , nous continuons et essayons les nouvelles propositions qui nous intéressent .
Nous avons eu quelques soucis avec vos emballages , lesquels semblent résolus depuis les récentes expéditions
Apprécions vos préoccupations .
jacqueline d.2020-09-01
Boutique
rating
Facilité de cde reçu rapidement très bien emballé
bernerd g.2020-09-01
Abbaye de Sept-Fons
rating
Parfait. Aucun problème depuis de nombreuses années.
Alain L.2020-09-01
Abbaye sept fons
rating
Colis arrive très rapidement mais le choix du lieu d'expédition n'est pas évident. J'ai l'habitude de le ramasser dans une pharmacie tout près de chez moi à St Germain en Laye qui est rue Léon Desoyer et il ne figurait plus dans la liste des points pick up.
Marguerite V.2020-09-01
ABBAYE SEPT FONS
rating
Je suis cliente depuis des années et ne saurais trop louer la qualité des produits,celle de l'emballage et la rapidité de l'expédition
MARIE CLAUDE P.2020-09-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9148