Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Boutique
Sérieuse livraison rapide
Petit bémol les frais à partir de 50 euros !! Avant c était à 30 euros cela me réduit à commande moins!!
Irene D.2021-03-09
Bien
rating
Vous nous envoyez encore trop de pub par le courrier alors que je fais mes commandes par le web
robert m.2021-03-09
rating
Fonctionnement lisible, simple et rapide, aucun souci.
Yves R.2021-03-09
rating
Je suis très satisfaite des produits commandés, je recommande votre site. Livraison très rapide .
Merci pour tout
Cordialement

GHISLAINE H.2021-03-08
rating
Les produits sont excellents et la livraison était vraiment rapide.
Rémy L.2021-03-08
boutique
rating
bien
GUY J.2021-03-08
rating
Ok.
Stefan F.2021-03-08
lettre au sujet d'un produit "de mauvais goût"
rating
Vous avez très bien su gérer cet inconvénient.
Donc je suis satisfaite.
christine d.2021-03-08
satisfaite de mes premiers achats
rating
colis très bien emballé je recommande merci
Laurence C.2021-03-08
rating
satisfaction générale
Charles D.2021-03-08
maison de qualité
rating
achat en confiance.
joseph T.2021-03-08
boutique
rating
très sérieux dans les commandes et le suivi rapide avec le soin des emballages ! nos gouvernants à tous les échelons devraient en prendre de la graine !!!!
Benoit M.2021-03-08
rating
Tout est impeccable
Jeanne-Marie d.2021-03-08
rating
Très bonne boutique en ligne !
Jacques K.2021-03-08
rating
pas déçu du tout, c'est d ailleurs pour cela que je retourne vous voir .Salutations
Jean Claude D.2021-03-08
Abbaye sept- fonds
rating
Livraison rapide, produits très bien emballés de très bonne qualité
annie l.2021-03-08
rating
Les produits sont de qualité, beaucoup de soins pour l’emballage , livraison rapide
Michele M.2021-03-08
rating
Bien
michele L.2021-03-08
Tres bon site
rating
Excellents produits naturels proposés,prix interessants,rapidité de livraison
Olivier P.2021-03-07
J'aime beaucoup et j'ai une très grande confiance
rating
Dans votre travail. Hélas la dernière commande a oublié de me livrer le savon. Je n'ai pas eu le temps encore de vous le dire
Olga V.2021-03-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520