Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Excellent. Produits très bien conditionnés et de très bonne qualité.
Claudine T.2021-01-10
remerciements et félicitations
rating
Merci pour la qualité du site et la simplicité des commandes reçues à temps et dont la qualité des produits est avérée et appréciée
François d.2021-01-10
Je recommande
rating
Au vu de la qualité des produits, très bon rapport qualité-prix. En plus, j'ai la sensation de faire une bonne action en achetant directement à l'abbaye plutôt qu'à un magasin ordinaire...
GUERIN C.2021-01-10
rating
Les produits sont bien emballés et les délais après commande très corrects.
joelle r.2021-01-10
Qualité des produits et des conditions de vente
rating
Boutique découverte en recherchant des avis sur internet car je cherchais de la gelée de pomme. Au vu des avis positifs, j'ai commandé. Depuis j'ai effectué plusieurs commandes de différentes gelées. Je suis à chaque fois très satisfaite de la qualité des produits, de la facilité de commande et de livraison. En plus, le coût est parfait.
Bernadette M.2021-01-09
la boutique des produits de qualité
rating
produits de qualité ; service efficace, emballage résistant et délais de livraison très courts
je recommande chaudement cette boutique pour la qualité des articles, l'efficacité et le sérieux du personnel ainsi que pour le soin apporté à l'expédition. Un seul mot résume mon appréciation : : parfait
ROGER C.2021-01-09
Bravo aux moines de l'abbaye de sept fons
rating
Les produits sont très bon. Petit à petit je commande de nouveaux articles.
Bref continuer comme cela.....????
Eric C.2021-01-09
Boutique
rating
Sympa et très réglo. Rapide. Semble très fiable
On a apprécié le petit cadeau joint chaque fois
NICOLE L.2021-01-08
achats de confitures
rating
il y a plusieurs années que nous ne nous approvisions en confitures auprès de vous.Elles sont toutes excellentes et sont l'accompagnement de tous nos petits déjeuners.Nous n'en avons acheté d'autres nulle part.Il m'est difficile de détailler la qualité des unes par rapport aux autres mais soyez persuacdés que nous leur accordons,à toutes la note maximum
Bernard L.2021-01-08
rating
Tout va bien,
Les produits proposés sont de bonnes qualités et ne nous ont jamais déçu.
Les livraisons sont rapides.
On apprécie les "produits cadeaux" associés aux commande.
Michel S.2021-01-08
rating
TRES SATISFAIT
DOMINIQUE C.2021-01-08
rating
Tous vos produits - confitures et silicium - sont excellents. La livraison est rapide. Que dire de plus ? Sinon que pour 2021, ne changez rien ! J'ai même conseillé vos confitures à une amie (Mme Joëlle SIMON - 17500 Les Mathes) qui a du vous passer commande. Continuez comme vous le faites à privilégier la qualité: ne doit-on pas donner toujours le meilleur de nous-mêmes en toute occasion ? Bonne année à tous. Cordialement. Elise BARGIEL
Elise B.2021-01-07
boutique
rating
Très bons produits dont j'ai confiance en leur qualité
Commandes bien suivies
Bonnes réponses aux mails d'explication
Merci à tous !
Daniele R.2021-01-07
boutique abbaye de sept fons
rating
très satisfait : très bon site web ( lair, facile de passer commande), logistique rigoureuse et efficace , et de bons produits !
Wilhelm s.2021-01-07
rating
Je suis toujours très satisfaite des produits, de la présentation soignée et de la livraison rapide. Tout pour plaire. Merci !
Francoise F.2021-01-06
Jean-Michel
rating
Des produits remarquables comme à chaque commande.
Félicitations à vous tous.
Jean-Michel B.2021-01-06
rating
excellente boutique ,toutes les commandes ont ete recues.Jusqu'a preuve du contraire je suis tres satisfait.
Colis tres soigne et aucun n'a ete endommage.Je reside aux USA et ca vaut le coup.
HUBERT C.2021-01-05
ABBAYE - De SEPT FONDS
rating
Extraordinaire , je croix que L ' ABBAYE D' ORVAL , en BELGIQUE ,avait été créer par votre ABBAYE ? C' est un espace pour se ressourcé , PRIET , Séminaires et type de Chambres D 'hôtes, Elle Fabrique également une Excellente Bière; Merci .
Cordialement .Sans oublier ,tous mes VOEUX pour 2021 Quelle Apporte à touts les Frères de la communauté, Santé, Joies, Bonheur, ainsi que la réalisation de touts projets, Que DIEU Nous BENISSE.
Lucienne B.2021-01-05
rating
De bons produits d'origine naturelle; avec une fabrication artisanale ; sains.
Bons produits pour la santé : j'ai utilisé, entre autre,la levure de bière car je manquais de ferritine et j'ai retrouvé un taux normal en quelques semaines (sans aucun effet secondaire).
laurence f.2021-01-05
Votre boutique
rating
Bonjour,
Votre boutique est très bien présentée sur le site. La qualité des produits est présente.
Toutefois, le bémol concerne la fidélité du client : ce serait plus commercial de proposer une réduction si le client dépasse un certain montant ou de proposer une carte de fidélité avec des avantages (réductions, cadeaux...).
MADELY M.2021-01-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085