Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Grand merci
rating
Pour nous offrir des produits de qualité depuis plusieurs années en ce qui me concerne
Carmen B.2021-01-02
rating
Ces produits qui sont d'une grande naturalité m'apporte du réconfort, moins de fatigue et du mieux être. Je recommande vos produits.
Raymond J.2021-01-02
rating
Nous sommes très content des produits commandé sauf de la confiture d'abricot
Aline R.2021-01-02
L'Abbaye et ses Moines Trappistes
rating
Leur travail est remarquable. Leurs produits sont naturels et agréables à consommer.

Josseline A.2021-01-02
Entièrement satisfait
rating
Qualité des produits, facilité pour passer les commandes, livraisons rapides et sécurisés. Merci aux Moines.
nicole R.2021-01-02
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Très heureuse d'avoir connu ce site
Une rapidité d'expédition, on ne peut faire mieux
D'excellents produits, aucune déception,
Merci à la communauté des moines et sommes heureux de participer par nos commandes à la vie de cette communauté
Jeanine d.2021-01-02
rating
Excellents produits ! Jamais déçus...
Nous faisons de la publicité autour de nous !
Chantal G.2021-01-01
Produit et service au top
rating
Cliente depuis maintenant quelques années, je ne suis que satisfaite du service et des produits de grande qualité.
LAUREEN E.2021-01-01
A recommander !
rating
Envois soignés et très rapides.
Produits sains. Merci !
marie-victoria f.2021-01-01
Très bien
rating
Oui l’abbaye des sept fonds répond présente en cas de besoin : merci beaucoup.
Cordialement
Delphine V.2021-01-01
Des produits merveilleux
rating
Des produits authentiques avec une saveur fantastique. Des colis toujours préparés de façon impeccable et rapidement expédiés. À recommander sans hésitation.
Rodolphe M.2021-01-01
Réactivité
rating
Un plaisir de commander dans votre boutique,vous êtes réactif,dès qu'il y a un soucis dans la commande,vous nous appelez sachant le contexte difficile dans le quel nous sommes,je vous dis un grand merci????????
Linda G.2021-01-01
Une source de confiance
rating
C'est en toute confiance que je renouvelle mes achats de bons produits dans cette boutique et je espère pouvoir continuer longtemps
Daniel G.2021-01-01
parfait
rating
excellent site ,bons produits ,je le recommande à tous.
Christophe g.2020-12-31
excellente boutique !
rating
navigation très facile, excellent accès aux produits et aux informations, commande très facile.
Jean Christophe G.2020-12-31
Parfait
rating
Ce sont des produits d’excellentes qualités
brigitte m.2020-12-31
rating
Site internet simple et convivial
Jean-Michel T.2020-12-31
La perfection
rating
Et ce n'est pas parce que la gratuité des frais de port est au plus bas qu'il ne faut pas faire un don de temps en temps
Denis V.2020-12-31
Excellent site
rating
Site très simple à visiter et pour commander. Les produits sont de qualité à des prix non délirants. Expédition ultra rapide avec bonne protection des produits dans le colis. Très satisfaite.
Jeanne B.2020-12-31
Bonjour
rating
Une très bonne note pour l'ensemble de vos produits que nous achetons régulièrement.
Une seule remarque négative concerne le fromage : nous constatons d'une part une qualité un peu inférieure à celle que nous avions il y a 2 ans et surtout, ce qui faisait sa particularité, nous ne trouvons plus de Germalyne enveloppant sa croute.
Dommage !
En souhaitant que cette remarque permette de retrouver le produit que nous avons connu.
Nos vœux et nos prières vous accompagnent pour l'année 2021
Catherine & Alain
alain p.2020-12-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085