Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12518 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12694 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la boutique
rating
Beaucoup de variétés - des produits sains, certains bio
J'ai toute confiance en le savoir et la pratique des moines de l'Abbaye
CHANTAL P.2022-02-23
rating
Merci encore, je ne suis jamais déçu par vos produits.
Jean-Jacques L.2022-02-23
parfait
rating
simple et clair pour passer commande
francis l.2022-02-23
Excellent
rating
Je connais cette maison depuis de longue date. J'ai donné de la Germalyne à mon fils lorsqu'il était enfant puis adolescent. Cette maison mérite d'être connue. Malheureusement, ses articles ne sont pas en tête de gondole dans les grandes surfaces. C'est dommage, les jeunes étudiants pourraient se substanter à moindre prix s'ils en avaient connaissance...
Jean-Paul V.2022-02-23
Boutique
rating
Choix facile et Rapidité des envois
Elisabeth S.2022-02-23
Excellente
rating
Je suis heureuse d'acheter vos excellents produits.
Continuer.
Horiya M.2022-02-22
Le boutique
rating
D'excellents produits tant pour la santé que pour la gourmandise.
Maryse T.2022-02-22
Belle boutique
rating

Pourquoi ne pas offrir des échantillons sur les commandes afin de nous faire découvrir vos produits

Françoise D.2022-02-22
Réponse :

Ce serait très très compliqué à mettre en oeuvre.

rating
livraison rapide et articles bien emballés.
Satisfaite, je recommanderai
merci
colette Z.2022-02-22
Abbaye de sept fons
rating
Très satisfaite de ma commande
Anne-Marie B.2022-02-22
Boutique
rating
Je commande par internet mais avec mon support papier car j'ai dû mal à trouver mes produits, ça manque visibilité pour moi le site internet, continuez à m'envoyer le catalogue et je commande avec ma voisine.
Nelly R.2022-02-22
rating
Beaucoup de très bon articles, envoi rapide, a découvrir et conseiller
Brigitte L.2022-02-22
martine
rating
Site facile et gestion des envois parfait ...rien à redire
Martine N.2022-02-22
Abbaye
rating
Dans l'ensemble excellents produits mais qui ne sont pas à la portée de. toutes les bourses .
Certaines spécialités vendues dans la boutique des Sanctuaires de Lisieux sont encore plus chères !
ALAIN R.2022-02-22
boutique
rating
webshop facile d'accès. Clair et pratique
Natacha d.2022-02-22
Note
rating
Super produits je recommande et surtout livraison rapide et bien conditionnée
Josiane D.2022-02-21
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très heureuse d'avoir été introduite par une amie. J'adore les lettres joyeuses et décontractées qui accompagnent les livraisons. J'ai bien ri à la dernière. On a l'impression comme client de faire partie d'une famille, de savoir un peu ce qui vous préoccupe. Ce n'est pas une relation purement commerciale.
Puisque c'est des moines qui fabriquent ces produits, j'ai confiance que l'objectif premier est de servir Dieu et son prochain, de contribuer au bien-être de vos frères et soeurs, de faire rayonner un message, et non pas de gagner gros. Je trouve les prix d'ailleurs très compétitifs et pas exagérés. J'aimerais que ce fameux baume pour les articulations puisse être préscrit par le médecin, qu'il soit plus largement connu, vendu en pharmacie et aussi qu'il soit remboursé par la sécurité sociale. Il pourrait faire un très grand bien à beaucoup de monde.
En tout cas, merci d'exister!
Rosemarie H.2022-02-21
rating
Des produits de qualité. Une recherche continuelle pour présenter des nouveautés et ainsi enrichir l'offre. Très bonne idée d'associer ce qui est fait dans d'autres monastères. La livraison est toujours faites dans des délais optimum. Bonne continuation.
Jocelyne L.2022-02-21
Très bien
rating
Produits de très bonne qualité, livrés vite, bien emballés.
Entreprise très sérieuse. Merci
Sylvie L.2022-02-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous apprécions énormément votre travail. La qualité de vos produits.J' ai été très touchée de recevoir
La Vierge de Miséricorde. Que le moine qui l' a joint à sa lettre soit infiniment remercié. Dites lui que nous
avons une Vierge Noire à Myans et à Corenc au- dessus de Grenoble près de chez nous.
Que Dieu protège toute votre Communauté .


JEAN L.2022-02-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12694