Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Millau 12
rating
Ne changez rien à la présentation de la "Boutique". Claire, précise, bien ordonnancée.
jean-pierre r.2020-02-26
rating
EREUR DE LIVRAISON ( manquait 10 boites (seront livrés prochaine commande)
Marc B.2020-02-26
Excellents produits de qualité
rating
J'ai reçu mes produits très rapidement. Je recommande votre site avec enthousiasme, pour le soin apporté à la préparation de ma commande (colis soigné) et la qualité de vos produits excellents pour la santé. Le seul bémol, pour la conception de cette page "commentaire et notes" qui selon moi, est incorrectement mise en page. L'évaluation et le texte ne correspondent pas forcément avec la photo du produit. Il y a de quoi s'y perdre.
Dominique B.2020-02-26
Achat facile
rating
Envoi ultra-rapide, produits très bien emballés.
Agnes C.2020-02-25
Conforme aux attentes
rating
Que du positif.Régulièrement des nouveaux produits.Les explications sont claires .Page attractive sur le net.Continuez ainsi
Cordialement Jean-Pierre
JEAN PIERRE B.2020-02-25
Que des éloges...
rating
La boutique offre un choix de produits authentiques et d'excellente qualité, Très bon rapport qualité-prix. Depuis des années nous apprécions entre autres, les miels, les confitures et le fromage de l'Abbaye. Le suivi des commandes, l'emballage et les délais des envois sont impeccables. La navigation sur le site est facile. Nous n'avons que des éloges...
MARIE D.2020-02-25
rating
j(en suis satisfaite, tarif assez élevé en général
Marcelle D.2020-02-25
Livraison
rating
Efficace rapide très bien
youen p.2020-02-25
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Nous ne saurions renoncer à tous ces produits nécessaires à notre vitalité / à notre meilleure endurance des émotions liées aux fluctuations du bien-être de chacun. Votre modèle de vie communautaire pour un idéal altruiste nous rassérène .Merci de tout coeur
denyse m.2020-02-25
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits commandés
ADRIENNE O.2020-02-25
Site Internet de l'ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Navigation agréable et conviviale, facile pour commander, et rapide. Bravo
Cordialement.
François M.2020-02-25
très bon site
rating
Les produits sont bien présentés et les explications sont claires.
La prise de commande est simple. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés.
Merci, chers Pères et Frères
Lyzie D.2020-02-25
Très Satisfait
rating
Des produits de qualités, envoi rapide, je recommande forcement.
Frédéric D.2020-02-25
mon colis
rating
tout excellent
Odette f.2020-02-25
rating
Très fonctionnel
Francoise B.2020-02-25
Très satisfaite
rating
Je suis très contente de vos produits, la commande est traitée rapidement. Livraison très rapide .
A vous tous qui travaillez dans l'Abbaye, je vous souhaite le meilleur.
Bien cordialement;
Martine H.2020-02-25
Abbaye SF
rating
Produits de qualité et fiabilité !
Patricio M.2020-02-25
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits souvent appréciés et achetés à l'Abbaye de Venière .
Monique A.2020-02-25
rating
rien à dire. La livraison est tés rapide et nous n'avons jamais eu de casse
annette g.2020-02-24
Choix important
rating
Toujours des nouveautés, j'adore
Claudine B.2020-02-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709