Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Fluidité de la navigation sur le site.
Je n'ai jamais rencontré de problème pour passer mes commandes. Les produits commandés sont toujours de qualité et la livraison est rapide.
Françoise P.2022-02-25
Parfait
rating
Boutique en ligne réactive et efficace. Livraison très rapide.
Isabelle P.2022-02-25
Abbaye de Sept-Fons.
rating
Les produits sont très variés et de bonne qualité, personnellement je n'achète que le fromage et les confitures qui sont délicieuses donc je ne peux donner aucun avis sur les autres produits.
Nicole C.2022-02-24
Boutique
rating
Site très bien fait, la commande est facile et les produits sont bien présentés.
Aucun problème pour le paiement en ligne et la livraison du colis est assurée dans les délais prévus.
Entière satisfaction.
MERCI
Michèle C.2022-02-24
abbaye de sept fons
rating
Rien à redire sur ce fournisseur . Je suis satisfaite sur tous les points
Claudette M.2022-02-24
Produit de L'abbaye
rating
Je pense qu'il serait bon d'avoir un peu plus d'infos sur les produits suivant notre âge notre poids. La posologie est sommaire.
Jean-Claude B.2022-02-24
rating
Très pratique pour trouver les produits et rapide paiement et livraison
Je vous remercie pour votre travail de recherche sur la bonne qualité de vos produits
Jacqueline N.2022-02-24
Parfait
rating
Excellents produits, qui arrivent bien emballés dans le délais prévu. Merci!
Emmanuelle P.2022-02-24
parfait
rating
Depuis que je commande vos produits je n'ai aucun reproche à faire, y compris la livraison. Un petit détail, je vous ai acheté 1clip pour fermer les paquets mais je le trouve un peu trop long pour remettre le sachet dans la boite. Cordialement . J.B.
Bernard b.2022-02-24
Abbaye SEPT-FONS
rating
Maison de confiance , présentation et qualité du produit sans défaut expédition et colisage très bon ;
Jean P.2022-02-24
A recommander
rating
Je recommande ce site , livraison parfaite et rapide , de très bon produits de qualité Merci
SONIA M.2022-02-23
Remerciem
rating
Merci beaucoup pour les produits, moi qui ai habitait 23 ans à Dompierre je prends du plaisir de commander des produits de l'allier, bonne continuation à vous
GUY R.2022-02-23
Une joie de commander sur le site de l'Abbaye
rating
Commande rapide et soignée, avec des produits de qualité.
Yves N.2022-02-23
Les Moins Trappistes
rating
Je trouve que leur site est très bien fait on trouve facilement ce qu'on cherches. Merci les Moins Trappistes Dieu vous bénissez
Patricia P.2022-02-23
rating
Tout est parfait et le site pour commander les produits est particulièrement agréable, bien conçu, très clair, et abordable pour des clients sans formation informatique . Merci .
Geneviève C.2022-02-23
A recommander.
rating
Un site où j'ai plaisir à venir.
Facile d'utilisation, sérieux, livraison rapide et soignée, produits de qualité.
J'aime les nouvelles de la communauté.
Dieu vous bénisse pour partager le fruit de votre travail.
nathalie a.2022-02-23
rating
Trés bien.Je suis trés satisfait des produits ,sans oublier la farine d'excellente qualité .Ma femme fait régulièrement des brioches avec cette farine et le levain ,le résultat ...la modération est difficile !
gilles r.2022-02-23
rating
Très belle sélection de produits de monastère. Envoi très rapide et très bien emballé.
Fabienne L.2022-02-23
rating
Très agréable et très efficace. Merci
laurence d.2022-02-23
rating
Très bien, comme d'habitude, en bons serviteurs du Seigneur. Est-ce que ce "bon travail" interroge et convertit les acheteurs? Ou est-ce uniquement le fait de n'avoir qu'un bon produit parmi d'autres pour eux? Avec mon épouse, on est heureux de déguster ces bons produits et d'aider nos frères (très modestement) dans leur choix de vie tourné vers le Seigneur. Union de prières.
MICHEL C.2022-02-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655