Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6506 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6594 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très fiable et rapide
rating
Les produits y sont d'une qualité rare
Catherine B.2019-07-25
rating
merci pour la rapidité des livraisons
andré c.2019-07-25
LIVRAISON
rating
Vos produits sont arrivés très vite, bien propretés dans leur emballage. Vous pourriez peut-être apporter un autre point positif à votre fromage... un papier sulfurisé pour envelopper la Tome dans sa boite de présentation.
Pour ce qui concerne l'échantillonnage des CONFITURES EXTRA que je vous aincommandé, je n'ai jusqu'alors goûté que FIGUES AU PORTO ( délectable !!! ). Il ne fait aucun doute pour moi que les autres pots me réservent une jouissance gustative..... et je n'ai même pas honte !!!. MERCI et BRAVO à vous, cordialement,.. Christian PUYUELO.
Christian P.2019-07-25
Parfait
rating
Je commande des confitures excellentes, des fromages délicieux et des nutripalets qui me ravissent. Emballage parfait avec des calages récupérables. Je commande souvent et je suis fidèle à l' Abbaye de Sept Fons.
Jacques M.2019-07-25
Boutique
rating
Excellent et quelle facilité pour commender
odile b.2019-07-25
rating
Très bien
Clementine F.2019-07-25
Germalyne
rating
20/20 pour ce produit. Toujours imité, jamais égalé.
JOCELYNE P.2019-07-25
évaluer boutique
rating
très bien.
josette r.2019-07-24
des produits sûrs
rating
J'apprécie de pouvoir faire confiance à ce site et à ses produits. Sérieux!
Annie M.2019-07-24
Ensemble de la commande
rating
J'apprécie beaucoup de pouvoir maintenant passer mes commandes par Internet et je vous remercie pour la rapidité de livraison..
Josette A.2019-07-24
rating
CHRISTIAN J.2019-07-24
GERMAFLEX
rating
excellent produit que j'ai fait connaître à mes amis seniors
MONTSERRAT D.2019-07-24
rating
le site internet n'est pas très facile d'utilisation
Marie-Andree L.2019-07-24
Bien fait
rating
Facile d'accès et de bons produits.
anne s.2019-07-24
votre boutique
rating
présentation renouvelée et plus moderne. Continuez. Merci
henri V.2019-07-24
SUPER
rating
alain i.2019-07-24
09/10
rating
produits excellents qui ne déçoivent pas
Dolores V.2019-07-24
rating
Trescsatisfaite
Helene D.2019-07-24
rating
facile a consulter
Marie-Antoinette F.2019-07-24
rating
très satisfaite des services de qualité.
christiane p.2019-07-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6594