Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je connais la germalyne depuis presque 20 ans que je prenais en pharmacie heureusement qu'il y a le site car j'ai pu découvrir d autres produits merci pour tout
Mireille C.2021-03-03
merci
rating
Je suis toujours très content des produits reçus
Michel D.2021-03-03
rating
certains produits ne sont pas d'origine bio et je souhaiterais plus de transparence sur l'étiquetage
Alain N.2021-03-03
rating
Bonjour,
Les produits commandés sont toujours de qualité, allez -vous élargir la gamme des produits bio particulièrement les confitures?
Merci
Françoise P.2021-03-03
rien à redire!
rating
on est servi rapidement et je n'ai jamais depuis bien des années constaté une erreur ni un envoi incomplet.
Je ne remplis pasles commentaires produits car ce sont toujours les mêmes et c'est fastidieux.
Je souhaite un prompt et complet rétablissement aux victimes de la covid.
MIREILLE P.2021-03-03
Belle boutique
rating
Beaucoup de choix. Produit de qualité. Livraison conforme et dans les délais avec informations par téléphone du suivi de livraison. Très agréable.
Didier S.2021-03-03
rating
Je commande vos produits depuis quelques années déjà et je suis toujours très satisfaite.
Merci
Claude V.2021-03-03
rating
tres tres tres bon produits
pouvons nous vous rendre visite
avez vous un magasin
pouvons nous achetez chez vous
GERARD M.2021-03-03
rating
Je suis totalement satisfaite de ma commande ds sa globalité : qualité des produits , respect des délais de livraison , soin apporté à l'emballage...MERCI A VOUS
JOCELYNE L.2021-03-03
rating
très bonne qualité des produits, prix modérés, bonne présentation et envois rapides, c'est parfait !
Merci et bravo les moines trappistes !
pascale d.2021-03-02
Excellente boutique
rating
Un grand choix, des prix clairs et une livraison rapide. Merci.
ANDRE B.2021-03-02
FRAIS DE PORT
rating
PAS DE COMMANDE AVEC LES FRAIS DE PORT EN PLUS JE NE VOIS PAS POURQUOI VOUS AVEZ RAJOUTE POUR 50E C ETAIT TROP BEAU QUE CE SOIT GRATUIT????? ET NOUS SOMMES 4 AMIES A PENSE LA MEME CHOSE C EST DOMMAGE POUR VOUS
Marie Jose F.2021-03-02
rating
Tout est vraiment de qualité et nous sommes fidèles à vos produits de puis longtemps. Continuez ! Avec nos prières.,.
anne-marie a.2021-03-02
Merci
rating
J'ai décidé d'acheter régulièrement des produits chez vous, car nous souffrons beaucoup aujourd'hui d'une alimentation toxique, issue de l'agriculture intensive. Les produits sont dénaturés, pollués, toxiques à cause principalement des nombreux pesticides qui sont utilisés pour la rentabilité des productions de l'agro alimentaire. Il était donc important pour moi de faire beaucoup plus attention à la qualité de mon alimentation aujourd'hui, afin de vivre ma retraite dans de meilleures conditions que celle des gens de mon âge qui sont si vite broyés par une vie souffrant d'un déficit important sur la qualité de vie, alors que la longévité a augmentée! Quel est le sens d'allonger la vie si c'est pour vivre plus mal qu'avant? Vos produits signifient pour moi la qualité de la vie, un quelque chose de la nourriture spirituelle qui est transmis par la nourriture matérielle!
Jean-Yves J.2021-03-02
L’Abbaye de Sept-Fons
rating
Une offre claire et simple, un service soigné, de qualité, une logistique performante, des produits de grande qualité, l’ancien élève de Don Bosco que je suis, j’adore!
Enrico M.2021-03-02
abbaye
rating
site pratique
livraison impeccable
je recommande
valerie L.2021-03-02
Super produits
rating
Bientôt je vous fais une commande confitures et gelée royale un grand merci pour l offre du pot de confiture elle est très très bonne on va tester les autres merci merci
Francoise W.2021-03-02
notre boutique
rating
habitué des achats chez ma diététicienne ravi de pour les faire en ligne
Patrick N.2021-03-02
rating
Accès facile et toujours de très précises descriptions des produits .

2 points négatifs :
- les frais de port offerts pour 50 euros ! et non plus 25 euros .C 'est vraiment dommage car on n' a pas toujours 50 euros d 'achat .
- j 'ai trouvé en magasin bio de la germalyne et du germagerme moins chers .
Veronique B.2021-03-02
très bien
rating
Chaque commande se déroule parfaitement. Livraison rapide. Emballage de qualité. Je suis très satisfait
Jacques S.2021-03-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420