Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tous les produits de qualités une livraison rapide très satisfait de mes achats je recommande
Pascal G.2022-03-05
boutique
rating
envoi très rapide
je recommande
bernadette v.2022-03-05
rating
Merci beaucoup. Votre produit fait avec grand amour de Dieu. Merci beaucoup.
Larysa C.2022-03-05
CLIENTE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES
rating
Je recommande vivement tous les produits de l'Abbaye de 7 Fons
Michele B.2022-03-05
rating
très bons produits
merci
elvire s.2022-03-05
De très bons produits pour sa santé et son plaisir
rating
Un grand choix d'excellentes confitures ! De nombreux produits pour une bonne diététique ! Et le péché de gourmandise est effacée devant le service rendu aux moines ! (MdR)
Dominique B.2022-03-05
rating
Large choix, bons à excellents produits. Les emballages sont très bien et les envoies rapides. Je commande depuis plusieurs années et je vais continuer.
Gérard L.2022-03-05
boutique
rating
livraison très rapide, parfaite, Je suis entièrement satisfaite.
Colette D.2022-03-05
rating
D'excellents produits livrés en un temps record!
Emmanuel C.2022-03-05
rating
je donne 10 car je n'ai jamais été déçu des produits que j'ai pu achetés.
alain b.2022-03-05
Boutique en ligne
rating
La boutique bénéficie d'une belle gamme de produits de qualité et j'ai pu en apprécier le fonctionnement rapide et efficace...à la prochaine commande donc chers frères !
Dominique P.2022-03-05
rating
La boutique est toujours aussi fiable, je passe des commandes régulièrement et suis entièrement satisfais.
Joel L.2022-03-05
SITE DE CONFIANCE
rating
livraison très rapide
Sandra B.2022-03-04
rating
Des produits de belles qualités
Les emballages adaptés pour le transport
René G.2022-03-04
rating
Rien à dire, très bon, et très bonne qualité
Janine L.2022-03-04
rating
très bien, réactif, rapide
Ilonka G.2022-03-04
rating
un service impeccable, des confitures avec un goût prononcé et peu d'ingrédients.
de quoi cultiver mon péché......mignon.
Yoan d.2022-03-04
Facile, rapide et frais
rating
Cette boutique en ligne fonctionne très bien avec une petite animation à chaque fois que vous ajoutez un produit, vous voyez l'image de ce produit qui se glisse dans le panier, pas la peine de vérifier s'il a été ajouté.
Après la commande, la livraison est très rapide, je recommande vraiment.
PS : ma grands-mère qui commandait par courrier à l'époque, disait qu'il valait mieux commander directement à l'Abbaye pour être sur de la fraicheur des produits ...
MARIUS R.2022-03-04
rating
Delai, emballage, fraîcheur des produits. Tout est parfait. Merci
Régine A.2022-03-04
rating
Nombreux produits naturels qui inspirent confiance
MARGUERITE G.2022-03-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698