Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8018 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8126 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Merci pour ces produis qui sont tous d’une très grande qualité, délicieux !!!
Ils sont toujours soigneusement emballés !!
Joyeuses Pâques !! Prenez soin de vous en ces temps difficiles. Nous prions pour vous !
Caroline R.2020-04-13
Merci aux moines
rating
de nous régaler tout en contribuant à notre bonne santé... et de prier pour celle de notre âme !
Philippe P.2020-04-13
toute la commance
rating
Envoyée en un temps record! malgré les problèmes de confinement!
Merci et grande communion avec tous les moines en ce temps bien spécial...
Dominique-Pierre J.2020-04-13
Très bon produits.
rating
Grand choix de confitures ,mais le miel me parait un peu cher. Livraison rapide et soignée.Cordialement
jean m.2020-04-13
qualité et transparence
rating
je ne compte plus les dizaines d'années de fidélité à l'abbaye ... ne changez rien !
Andre D.2020-04-13
rating
Tout est simplifié pour faire ses achats. Réception des articles rapide super merci beaucoup
Gisèle P.2020-04-13
Bravo,
rating
Je vous félicite pour votre professonalisme : qualité et rapidité de livraison. J 'ai envie de vous rendre visite après le confinement. Merci beaucoup!
Sacia H.2020-04-13
rating
Livraison rapide et en bon état comme d'habitude. Merci
Georges G.2020-04-13
Excellent site !
rating
Simple, facile d'utilisation avec beaucoup d'informations nécessaire dans le choix des compléments alimentaires. De plus, ce qui est appréciable c'est la gratuité des frais de port dès 25 euros. Merci !
Laurie-Anne P.2020-04-13
Abbaye Sept-Fons
rating
je suis très contente des produits achetés, j'ai souvent acheté chez vous par l'intermédiaire de ma Soeur, et lors d'1 voyage, je me suis arrêtée chez vous pour visiter les lieux et faire des achats.
je suis 1 inconditionnelle
Marcelle D.2020-04-13
Très satisfaite
rating
Je trouve tous les produits excellents ! Et bons pour la santé !!
Merci à tous ceux qui participent à la fabrication, à l'emballage impeccable, à l'envoi rapide...!
Marie-Noëlle D.2020-04-12
rating
le colissimo expédié le 20 mars est arrivé 8 avril
Danielle R.2020-04-12
Jamais déçu
rating
J'approvisionne essentiellement du pollen et de la gelée de cassis, parfois un peu de fromage aussi, et je n'ai jamais été déçu. La qualité est suivie, et les prix en rapport avec cette qualité.
Maurice P.2020-04-11
Produits de l'Abbaye
rating
Tous les produits commandés me donnent satisfaction, ainsi que le service p
Enrico B.2020-04-11
rating
Rapide et efficace même par ces temps difficiles
Benedicte F.2020-04-11
rating
Les conditions d'achats via internet sont aisées et l'accès à votre site est direct.
la variété de vos produits est particulièrement intéressante. A chaque fois que l'occasion se présente, je distribue un pot de confiture à la famille ou aux amis. Merci pour tout ce que vous faites.
philippe d.2020-04-11
Très bon service !
rating
je ne commande que du Buccopolis mais j'ai toujours été satisfaite par la qualité de service autour de cette commande.
Véronique P.2020-04-11
rating
Je suis satisfait à tout point de vue.
Joyeuses Pâques.
Jean G.2020-04-11
Satisfaction
rating
Je recommande ce fournisseur, très sérieux et colis livré en temps prévu..
Daniel J.2020-04-11
rating
Bon conditionnement
Ponctualité de la livvraison
Françoise G.2020-04-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8126