Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Je suis très contente de mes achats ,je recommanderais.car livraison rapide ,colis bien fait ,et les produits exceptionnels merci.
Roselyne I.2021-01-27
Boutique de Sept Fons
rating
Quel plaisir de recevoir des produits de qualité pour la santé et la gourmandise. Je ne connaissais pas la gamme des produits de beauté fabriqués en partenariat avec des moines de l'abbaye Tchèque. Quelle merveilleuse découverte ! Chaque produit m enchante et ma peau est tout de suite plus douce .de vrais élixirs de beauté dont je ne saurais plus me passer .
Colis très bien emballé. Aucun problème.
Du BONHEUR. Merci de tout les bienfaits !
Sylvie A.2021-01-27
Tout est parfait comme toujours
rating
Paquet livré en temps record, contenu parfait, mille mercis les moines de Sept-fond
ombeline V.2021-01-26
rating
La boutique on line est très simple à utiliser. Elle est présentée de manière logique. La première commande est un succès et il y en aura beaucoup d'autres!
yannick m.2021-01-26
Parfait!
rating
Comme d'habitude, commande menée facilement et reçue très rapidement! Produits de grande qualité.
Merci aux moines!
Alix L.2021-01-26
première commande très satisfaisante
rating
Délais courts, commande ok, pot de confiture en cadeau...ça fait plaisir; merci !
Régine F.2021-01-26
rating
J'ai toujours plaisir à commander à votre Abbaye. Merci pour les produits que vous proposés.
Nadine E.2021-01-26
rating
les produits sont excellents, la livraison rapide, j'ai confiance aux produits de l'abbaye de Sept-fons.
Gisele A.2021-01-26
rating
Très bonne boutique que je recommande. Les produits sont de très bonne qualité et la livraison toujours dans de bons délais.
Eliane I.2021-01-26
Boutique
rating
Parfait, bons produits en général, continuez.
Yvette B.2021-01-26
Très satisfaite !!!
rating
Très bons produits. Expédition rapide. Prix très corrects. Je recommande vivement.
EUGENIE T.2021-01-26
VENTE EN LIGNE
rating
A recommander vivement par ces produits excellents et l'envoi rapide !
Viviane M.2021-01-24
rating
Tout est au top !
Très touchés par votre attention pour le pot de confiture en cadeau.
Vos produits sont très bon marché...
Bien à vous,
Christine et Patrick de St Malo
Christine D.2021-01-24
Présentation claire, accès facile.
rating
Très nombreux produits ; ma consommation personnelle n'est ciblée que sur quelques produits phares.
René D.2021-01-24
difficultés au réglement
rating
je ne parviens pas à régler avec ma carte bancaire VISA la page n'est pas sécurisée ! donc je règle avec Paypal (c'est bien aussi)
Michel L.2021-01-24
rating
Toujours heureuse de déguster ces bons produits! J'aimerais tellement que les moines proposent des pots de confitures
Plus grands!!!
Martine G.2021-01-24
rating
C'es un ami qui nous a donné vos coordonnées pour la qualité de la gelée royale. Il s'agit donc d'une première commande. Le site est d'un accès et d'une convivialité très appréciables, qui donnent envie de renouveler mes commandes dès que j'en éprouverai la nécessité.
Le traitement et la livraison sont très rapides.
Les produits que nous avons dégustés en famille sont très bons.
Nathalie Clémentine L.2021-01-23
rating
J arrive à passer mes commandes sans trop de difficulté donc votre site est accessible pour des personnes pas trop douees.Merci
Michele B.2021-01-23
Continuez !
rating
Tenez bon pendant cette période de pandémie : votre boutique est un atout précieux, qui me donne toute satisfaction. Nous sommes de tout coeur avec vous !
Christian B.2021-01-22
boutique
rating
10/10 continuez votre rigoureux travail .
Merci à vous tous ,
Bonne santé !!!
Philippe P.2021-01-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085