Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
produit culte, ma maman en prend depuis de nombreuses années et super contente d'en retrouver sur votre site
françoise d.2021-03-05
rating
Achats et Commande sont simples, fluides, efficaces
Elisabeth R.2021-03-05
rating
Je suis toujours très satisfaite de vos produits qui ont un bon rapport qualité prix et qui nous régalent...
Christine B.2021-03-05
JE SUIS UNE CONVAINCUE
rating
Je crois bien que je consomme vos produits depuis une bonne vingtaine d'années, même si je commande sur internet depuis moins longtemps que cela ! Votre site est bien conçu, les modes de paiement et de livraison sont modernes et adaptés à tous et vos produits sont de grande qualité. De plus, la gratuité des frais de port que vous proposez à partir d'un montant de commande tout-à-fait acceptable rend votre boutique vraiment accessible à toutes les bourses.
Isabelle M.2021-03-05
Grand merci
rating
Boutique avec des produits de grande qualité
Beaucoup de soins apportés à la préparation des colis
Cliente fidèle depuis de nombreuses années
ALAIN F.2021-03-05
Nos moines trappistes.
rating
Livraison rapide et bien emballée.
Chez nos moines trappistes, nous pouvons leurs faire confiances. Ils travaillent avec beaucoup de sérieux et de respect.
Continuons à leurs faire confiances et achetons leurs produits. Pour vivre, ils travaillent beaucoup. Merci à eux et je leurs souhaite une bonne année 2021 et surtout une bonne santé. Cordialement
EDDY B.2021-03-05
À découvrir absolument !
rating
Je n'ai jamais été déçue. Le site est facile d'utilisation . La livraison est rapide et soignée. Les produits proposés sont tous d'excellente qualité. Un immense Merci.
Marilyn C.2021-03-05
rating
site clair convivial
GILLES L.2021-03-04
Boutique
rating
La réception est rapide et le colis bien préparé et toujours arrivé en état correct. Continuez ainsi
Monique B.2021-03-04
boutique
rating
toujours aussi facile de commander
Claude G.2021-03-04
evaluation de la boutique
rating
10/10
Pascale A.2021-03-04
rating
Les livraisons sont rapides et fiables. Les petits gestes commerciaux sont appréciables
Camille B.2021-03-04
boutique bien achalandée
rating
navigation sur le site facile et j'ai mis en favori le site
Daniele L.2021-03-04
rating
Tous les produits sont d’excellente qualité et de très bon goût
christianr h.2021-03-04
A propos de la boutique
rating
Très bon accueil, des personnes dévouées et désintéressées où l'humain est au centre de la relation.
Faouzi R.2021-03-04
rating
vous utilisez un langage trop évolué pour des gens simples.Je parle pour moi mais je sais que je ne suis pas la seule.
Par exemple: " titre ..."?? je suis certainement bornée mais je ne comprends pas.
De même quand vous dites de ne pas cliquer a un certain endroit ça vous coûte de l argent vous vous adressé Est ce a moi que vous vous adressez ou en général??DE toutes façons je ne comprends pas de quoi vous parlez. vous êtes seuls a dire ça. Pardonnez moi de parlez animais c est mon vécu
anna c.2021-03-04
Votre boutique
rating
Je connaissais la germalyne pour l'avoir achetée en boutique de produits naturels.J'ai eu la curiosité d'aller voir sur internet les qualités nutritionnelles du produit et ai ainsi découvert votre site et par conséquent toute la gamme de vos produits. J'ai énormément de respect pour le travail effectué par les moines qui depuis toujours ont la connaissance des plantes et leurs vertus.Je suis heureuse de contribuer très modestement à les faire vivre
Agnès G.2021-03-04
Germalyne
rating
Très bon produit j'adore et très bon pour mon diabète et l'équilibre de mes repas merci
Laurent G.2021-03-04
rating
Site facile à utiliser malgré la quantité de produits. Merci.
Christophe L.2021-03-04
Très bons produits
rating
Presentation impeccable. Je recommande vivement ces produits
Marie R.2021-03-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420