Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
beaucoup de choix et surement produits de qualité
JEANINE R.2020-03-02
rating
Produits de qualité, site de commandes facile d'accès. Livraisons rapides.
Annick L.2020-03-02
Excellent service !
rating
La boutique est très réactive, les produits sont bien emballés pour être livrés sans dommage et la livraison est rapide.
Une grande variété de produits sains et naturels disponibles sur le site, on a envie de tout acheter ! :)
Bravo ! Continuez de nous régaler !
Evelyne B.2020-03-02
Abbaye sept-fons
rating
Je conserve un souvenir très agréable de l'abbaye lors d'une pause retraite en 2017. Un lieu de paix pour se ressourcer et retrouver la sérénité et l'équilibre en soi.
Tous les produits sont d'une grande qualité nutritive. Bravo pour le nouveau concept du fromage frabriqué à partir du lait des vaches nourries au germe de blé.
Martine R.2020-03-02
Rien à redire.
rating
Boutique qui propose beaucoup de produits rares tels que des gelées. Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup !
Severine C.2020-03-02
rating
Satisfait pratiquement pour tout
Jacques R.2020-03-02
Les produits de l'Abbaye
rating
Fiables et fidèles à la tradition
Frédérique A.2020-03-02
rating
Site facile à utiliser
Livraison rapide
Huguette G.2020-03-02
La boutique
rating
Commande reçue rapidement, inpeccable
Brigitte E.2020-03-02
abbaye
rating
site très bien colis parfait bien emballé envoi rapide
geneviève s.2020-03-02
Critique du chevalier noir
rating
Le Sept-Fonds est très très bon , sinon nous n’en aurions pas commandé ( lol )
... Commande reçu sous 2 jours , impeccable .
Élisabeth V.2020-03-02
rating
parfait, comme d'habitude - merci
NICOLE W.2020-03-02
très satisfaite
rating
je ne vais pas le redire à chaque produit je suis entièrement satisfaire de vos produits et je le fais savoir autour de' moi.
Monique H.2020-03-01
Boutique de l'Abbaye
rating
Je suis client depuis de nombreuses années.
Je ne peux que vous féliciter pou votre gamme de produits très étendus.
Paul R.2020-03-01
une belle boutique
rating
du choix dans la simplicité et l'efficacité ! envoi rapide, petite lettre d'information dans le colis ! toujours agréable de la lire !
Marie P.2020-03-01
Excellant
rating
Bonne visibilité et pratique d'utilisation
marc R.2020-03-01
Site
rating
Le site est bien conçu, de plus le service est excellant, je vous recommande sans hésiter
Luce D.2020-03-01
aucun souci
rating
pas de problème dans la commande et livraison par le web
Nicole P.2020-03-01
rating
Nous sommes clients depuis longtemps et ne sommes jamais déçu .
PATRICIA G.2020-03-01
commande
rating
Merci pour votre envoi rapide et soigné
ODILE B.2020-03-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701