Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9028 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9148 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tous vos produits sont de qualité indiscutable
rating
Je fais une entière confiance à vos produits et je suis très satisfaite. Merci de contribuer à notre santé. Très cordialement.
Bernard M.2020-09-23
Boutique
rating
Livraison très bonne
Problème avec un emballage de la lécithine
daniel T.2020-09-22
Abbaye sept fons
rating
J'aime beaucoup et suis fidèle....merci pour tous ces bons produits
Anne marie B.2020-09-22
Boutique
rating
Vous avez de très bon produit ,on est jamais déçu
Merci beaucoup
Agnès B.2020-09-22
rating
Beaucoup de choix, produits de qualité, expédition rapide. Amabilité du contact téléphonique
Jean-Louis D.2020-09-22
abbaye de sept fons
rating
trés bons produits, vite livrés , toujours satisfait merçi salutations
alain Z.2020-09-22
soin et rapidité
rating
Les produits parviennent rapidement et TOUJOURS emballés TRES soigneusement : travail respectueux ! MERCI
Marie-christine G.2020-09-22
boutique Abbaye de Sept-fons
rating
présentation du site clair et net ; commandes, traitements, expéditions très rapides ; les produits excellents emballés avec le plus grand soin; bref, je recommande l'Abbaye.
Charles B.2020-09-22
boutique
rating
très bien ne cherchez pas à faire mieux vous feriez pire !!! meme si un science infuse informaticien vous le propose.
Benoit M.2020-09-22
rating
Livraison extrêmement rapide, je n'ai jamais eu de problème
mady f.2020-09-22
Abbaye
rating
Des produits authentiques de grandes qualités
Christian R.2020-09-21
L’œuvre de Dieu !
rating
Un immense merci aux moines qui en ces durs temps de crise sanitaire œuvrent pour la communauté chrétienne. Que Dieu vous bénisse vous, Chers Frères, vous, Lecteurs, qui regardez les différents avis ! Jérémy
Jeremy C.2020-09-21
Satisfait
rating
Je suis satisfait de la qualité du service
Luc m.2020-09-21
Gammes variées et de qualité
rating
La boutique propose de nombreux produits parmi lesquels je prends de la gelée royale fraîche, une crême apaisante, du miel, du savon...j'en suis enchantée.
christine l.2020-09-21
Boutique
rating
Présentation très Claire permettant de faire des choix judicieux.
Michèle B.2020-09-21
Note Générale
rating
Excellente boutique avec des produits de qualités et naturels.
Bravo
Cyril D.2020-09-20
Germalyne
rating
Produit parfait comme d'habitude
Livraison rapide
Merci
Joelle t.2020-09-20
La certitude d'excellents produits !
rating
Jamais déçu par les produits de Sept Fons ! Une certitude de qualité !
Commander une fois, c'est commander toujours !
Dominique B.2020-09-20
Toujours impeccable
rating
Rien à dire pour améliorer l’excellent service.
Angel A.2020-09-20
Excellent
rating
Excellents produits, excellent site, des achats qui ont du sens
Florian D.2020-09-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9148