Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'apprécie tous les produits de l'Abbaye, notamment les cacao, je les ai tous goutés !
Un grand merci!
Estelle c.2022-03-10
Boutique
rating
Rapide et efficace
Odile M.2022-03-10
La boutique
rating
Très bien, ergonomique et pratique.
Eric L.2022-03-10
rating
Je ne connais pas la boutique… mais le catalogue semble complet
Martine G.2022-03-10
rating
Heureuse de vous avoir retrouvé… La germalyne produit fétiche de ma jeunesse… Vos produits, je les aime tous. Merci à vous.
Corinne L.2022-03-10
je recomamnde
rating
Les produits sont excellent envois rapide,gentillesse,je recommande
hélène d.2022-03-10
Une boutique très réactive et très professionnelle
rating
J'ai toujours eu très grande satisfaction à commander en ligne sur le site de l'Abbaye de Sept-Fons. Il m'ai même arrivé un soucis de livraison à la suite d'une commande pour laquelle la réactivité des responsables de la boutique a été exemplaire!!! Merci pour vos produits originaux, sains et délicieux, ainsi que pour votre sérieux et votre éco-
responsabilité!
Eric M.2022-03-10
publicité
rating

Très bien mais dommage que les pubs arrivent sur mon pc.

Pascal J.2022-03-10
Réponse :

Oui, je vois ce que vous voulez dire. Hélas on n'y peut rien, mais vous, vous pouvez vider la cache de votre navigateur et hop les pubs disparaîtront.

rating
Excellents produits de qualité supérieure. Envoi très rapide.Je recommande sans hésitation L'ABBAYE de SEPT-FONS
Bernard P.2022-03-10
Parfaite
rating
Difficile de trouver mieux pour la qualité des produits et la livraison très rapide et effectuée avec soin même le carton utilisé pour l'expédition est de très bonne facture. Merci beaucoup et continuez..
Marie Hélène G.2022-03-10
Sir
rating
I find your boutique very good and client freindly.
Werner D.2022-03-10
5 étoiles parce que je ne peux pas plus
rating
Clients depuis deux ans, je passe des commandes régulières
Service parfait, envoi exceptionnel et rapide, des produits de grande qualité
Et qui plus est, acheter des produits à des êtres engagés pour le bien de l'humanité dans la prière, c'est simplement le meilleur choix que je puisse faire sur le web
Merci
Philippe G.2022-03-10
Boutique Abbaye
rating
Facilité commandes, envoi très rapide et magnifique conditionnement. Merci.
Horst M.2022-03-10
rating
VOUS APPROCHEZ LA PERFECTION .
Gisèle T.2022-03-10
boutique
rating
très satisfaisante. J'utilise le site depuis de nombreuses années.
Merci
marie-Claude g.2022-03-09
Très satisfaite .
rating
cela fit plusieurs années que je sers chez eux , et je suis toujours très satisfaite .
Très bon produits .
Je recommande vivement .
Isabelle B.2022-03-09
boutique
rating
Large choix de produit
Eliane V.2022-03-09
rating
facile pour faire les commandes , nous l'avons recommander à une cousine qui aime les vrais produits que vous proposées
therese b.2022-03-09
Très content !
rating
Livraison rapide et sans problème à chaque achat !
Christophe M.2022-03-09
De très bons produits
rating
Tous ces produits commandés sont excellents .je ne peux que recommander la boutique de l'abbaye pour la qualité des produits et la réactivité apportée aux commandes
ferhat b.2022-03-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698