Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Fraicheur gelée royale !
Patrick v.2021-03-07
rating
Tout est très bien organisé.
Très sérieux
THEODORE C.2021-03-07
rating
tout est parfait
Eliane G.2021-03-07
rating
Toujours satisfaite, service impeccable.
Christiane M.2021-03-07
rating
excellence
BRIGITTE G.2021-03-07
La boutique
rating
Tres facile de commander
severine b.2021-03-07
rating
Parfait excellents produits rapidité de livraison. MERCI
beatrix l.2021-03-07
Clair
rating
Boutique internet clair, j'y trouve rapidement ce que je cherche.
Michaël B.2021-03-07
Excellent
rating
Rapidité de l’envoi des commandes Qualité d’accueil et du service.
????????????????????
Danièle D.2021-03-07
rating
super je reviendrai
Fabienne D.2021-03-07
Excellent comme toujours !
rating
Merci de nous proposer des produits bio d'exception pas trop sucrés préparés avec amour et conscience.
Pierre M.2021-03-06
rating
j'ai toujours été très satisfaite des produits de l'abbaye des sept fons
Marie-Odile H.2021-03-06
Site simple, efficace, intuitif !
rating
Tout sauf une usine à gaz.

Belle analyse et spécifications aux concepteurs et réalisateurs.

Maitre d'ouvrage et maitre d'œuvre ont fait communément un super travail.
THIERRY M.2021-03-06
boutique
rating
facile d'utilisation
ALAIN M.2021-03-06
rating
Le site est très bien fait, très pratique.
Je suis très satisfaite des produits que j'ai achetés.
Merci.
SOPHIE G.2021-03-06
Bonne boutique
rating
Propositions très variés et de confiance mais certaines contres indications devraient être indiquées sur les notices pour mieux organiser les commandes
Jean P.2021-03-06
Boutique
rating
Beaucoup de choix , jamais déçue des produits achetés auquels je reste fidele !
claude c.2021-03-06
Très bon site.
rating
Site agréable et clair: bonne continuation.
christophe d.2021-03-05
Navigation fluide.
rating
Un descriptif pour chaque produit est présent, ce qui génial pour aider à faire ses achats. En outre, l’expédition se fait très rapidement. C’est agréable de constater cette organisation.
Ryan Sean A.2021-03-05
rating
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide. Colis intact achats bien protégés de manière écologique.
Merci, portez vous bien. Prenez soin de vous, cordialement.
Nathalie B.2021-03-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420