Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9063 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9184 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Du choix et du service
rating
Tous les produits présentés (ou presque) font envie : des confitures au muesli en passant par les compléments alimentaires... Les descriptions sont précises et on obtient toujours très vite une réponse aux questions posées par mail. Rien à redire.
Pascal C.2020-10-08
ma commande de septembre dernier.
rating
J'apprécie vraiment les produits de l'Abbaye notamment les délicieuses confitures allégées auxquelles je suis fidèle.
Genevieve V.2020-10-08
rating
excellentes confitures qui permettent de se régaler tout en aidant au fonctionnement de votre monastère.
Bravo pour le délai de livraison tres rapide et dans un emballage soigné.
Merci a tous
alain j.2020-10-07
rating
Je continuerai à me fournir chez vous, j'ai apprécié d'avoir votre petit catalogue. Félicitations à vous pour votre travail et votre esprit d'entrepreneur
Véronique L.2020-10-07
Quelle trouvaille!
rating
Excellente boutique avec des excellentes produits!! Très recommendé!!
María Cristina F.2020-10-07
Boutique
rating
Très contente facile de trouver se que vous désirez, bien expliquer, et colis et envoie très bien.
Christine P.2020-10-07
rating
Pas très pratiques les billes pour bloquer les produits dans les cartons.
Dominique C.2020-10-07
Abbaye des sept fons
rating
Merci pour vos produits, vos conseils. Continuez pour notre plus grande satisfaction. Merci
Michelle D.2020-10-07
rating
Continuez dans la démarche du la fabrication et la sélection de produits alimentaires de bonne qualité ; pour notre santé et la vie de la communauté en harmonie avec le souhait des consommateurs.
Jacky A.2020-10-07
rating
Service bien fait, la livraison est très rapide, je recommande, et je remercie les moines de l'Abbaye de Sept-Fons pour tous les produits qu'ils nous proposent.
Marie-Noelle G.2020-10-06
service parfait
rating
Les commandes sont faciles à passer et sont livrées très rapidement, parfois plus vite qu'indiqué sur le site.
Antoine L.2020-10-06
Boutique
rating
Facilité d'utilisation de votre site (je ne suis pourtant pas une geek !)
Bonne présentation des produits, bonne visibilité, explications détaillées.
Facilité pour effectuer le paiement.
Tous mes voeux de bonne santé pour vous tous.
Continuez à nous régaler.
Bien cordialement.
Christine R.2020-10-06
rating
je commande uniquement par internet et tous vos produits nous donnent entière satisfaction
jacques F.2020-10-06
Parfait !
rating
Je commande à l'ABBAYE de Sept-Fons depuis 2 ans. Je suis très satisfaite. Les produits sont d'excellente qualité.La livraison très rapide.
BRIGITTE D.2020-10-06
rating
toujours aussi bonnes les confiture, toujours livrées avec rapidité et efficacité
toujours très très satisfaite
ANNE MARIE B.2020-10-06
rating
Tout est parfait comme d'habitude. Il n'y a rien à redire. Tout est très bon, commande et livraison facile et rapide. Je suis entièrement satisfaite et recommande l'abbaye de sept-fons pour ses produits
Claire V.2020-10-06
rating
Pour ma première commande je suis très satisfaite.merci
CORINNE D.2020-10-05
simple et claire
rating
facile d'accès, la boutique, de l'abbaye est agréable.
On peut accéder aux produits recherchés trés facilement.
Sabine G.2020-10-05
rating
merci pour tous vos produits qui sont excellents et pour votre intervention près du transporteur
Genevieve j.2020-10-05
rating
Produits bien présentés - livraison très rapide et emballage impeccable
Jeannette G.2020-10-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9184