Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site Abbaye
rating
navigation extrêmement facile, informations complètes
Claude G.2020-03-11
Vos produits
rating
Tout est parfait. En union de prières
Christine M.2020-03-11
Suggestion
rating
Chers frères, je suis toujours satisfait de vos produits et de leur présentation. Pourriez vous réfléchir à la réalisation de pattes de fruits, notamment pour les fêtes de fin d'année et peut-être aussi à des fruits confits.
Bon courage à tous
Et merci de vos efforts
Bernard F.2020-03-11
rating
COMMANDE FACILE.LIVRAISON RAPIDE.
jenny t.2020-03-11
Parfait
rating
Très réactive avec des délais très courts, livraison toujours parfaite et bien emballée.
Quand au site, il est simple, rapide et efficace.
Signé:un très ancien client toujours satisfait
Michel F.2020-03-11
D’excellents produits
rating
Bonjour
Nous commandons vos produits dans ma famille depuis plusieurs générations. Au-delà de vos excellentes confitures, j’apprécie tout particulièrement votre muesli qui est de très bonne qualité. Une suggestion : Vous pourriez envisager un programme de fidélité pour vos clients habituels et récurrents.
Bien à vous.
* Dominique Pessonneaux
Dominique P.2020-03-10
A essayer
rating
J'achète sur ce site car les produits sont de qualité et en même temps j'aide les moines.
Sonia D.2020-03-10
Rien que du Vrai !
rating
Produits de qualité, fins, savoureux, goûteux, pleins d'arôme, beaux, bons et même très bons... !!!
Laure V.2020-03-10
Un site facile à utiliser
rating
La navigation est simple, la description des produits est parfaite.
Depuis le temps que j'utilise ce site, je n'ai jamais eu de problèmes pour remplir le panier, ni pour payer.
Je n'ai jamais eu de problèmes de paiement.
Sylvain L.2020-03-10
La boutique en ligne
rating
Commande facile et respectée. Livraisons dans un délai assez rapide.
Merci beaucoup
Dominique B.2020-03-10
Envoi gelée royale
rating
Tout est parfait
MICHELE V.2020-03-10
rating
Site très clair livraison très rapide et excellents produits
Bruno D.2020-03-10
rating
livraison rapide, produits bien emballés
René G.2020-03-10
Clair
rating
Site facile à utiliser;
Chantal P.2020-03-09
rating
très bonne boutique, ça fait des années que je suis cliente
Valérie A.2020-03-09
40/40
rating
Décidément parfait !
Florian B.2020-03-09
Sympa
rating
site agréable
CELINE M.2020-03-09
Envoi rapide et soigné
rating
Traitement de la commande parfait. Je recommande.
elisabeth h.2020-03-09
Boutique
rating
La boutique est parfaite. A peine je pose une question, j'obtiens une réponse détaillée dans la journée.
Jean-Pierre C.2020-03-09
parfait
rating
Tout est parfait sur ce site web mais il faut garder un lien épistolaire au moins une fois par an à mon avis merci
eric p.2020-03-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709