Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
aucun problème pour la commande et la réception des produits que nous connaissons depuis plusieurs années.
YVONNE C.2020-04-15
rating
Site de qualité et content de vous soutenir à travers mes achats !
Thierry G.2020-04-15
rating
Faisant habituellement mes confitures,dans l'ensemble vos produits sont de qualité ,aux goûts rappelant les saveurs de notre enfance.Déjà 2 commandes mais d'autres suivront vous pouvez compter sur notre fidélité.,car encore pleins de parfums à découvrir.
Petit bémol je préférais la recette gelée d'EGLANTINES à la nouvelle EGLANTINES AU VIN DE MUSCAT
et dans la confiture de fruits exotiques le goût de la goyave masque le goût des autres fruits
DIDIER G.2020-04-15
PARFAIT
rating
Une fois de plus la commande est arrivée "on time" complète ET SURTOUT AVEC DES PRODUITS PARFAITS.
Merci à la communauté pour leur travail.
ALAIN H.2020-04-15
inutileidiotie
rating
idiotie comment consommer autant de produits en 15 jours et avoir un avis !!!!!!!!
michel g.2020-04-15
Toujours parfait, meme pendant le confinement!
rating
parfait, envoi arrivé tres vite, presque comme d'habitude grace au transporteur fiable! Bravo!Je vous ai conseillés!
ANNE-GWENHAEL D.2020-04-15
Au top
rating
Malgré les restrictions du confinement. G été livrée en tps et en heure. La confiture allégée très bonne et je vais enfin me remettre à faire du pain.
Geraldine B.2020-04-15
Abbaye sept-fons un service rapide et efficace.
rating
Nous avons été surpris par la commande reçue très rapidement, par ces temps de crises, c'est bien utile. Nous sommes en passe de devenir de fidèles clients. Merci à vous.
Jean-Michel H.2020-04-15
Excellent site
rating
Clair et simple. À la portée de tous. On s’y retrouve aisément.
PHILIPPE J.2020-04-15
excellent
rating
Nous commandons depuis des années à l'abbaye de Septfons, et nous n'avons jamais eu de problèmes.
Michelle P.2020-04-15
rating
je n'ai jamais eu depuis le debut de mes commendes a deplorer un retard ou autres problèmes ..un tres grand mèrci. à vous
christian g.2020-04-14
abbaye de sept-fons
rating
produits excellents
l'emballage est bien fait
les délais sont rapides
je commande les produits essentiels pour nous car nous devons restreindre sucre et sel !
MARIE ANGE C.2020-04-14
Très bien
rating
Délais respectés et conformité du produit.
Vincent P.2020-04-14
Boutique
rating
Je recommande ce site :qualité et sérieux .
Brigitte D.2020-04-14
rating
excellente qualité, rapidité pour l'envoi de la commande.
Béatrice D.2020-04-14
Un excellent service
rating
Livraison très rapide, je suis vraiment très satisfait
Elena C.2020-04-14
Pour l'ensemblede la cde :
rating
nous sommes très satisfait de ce que nous achetons chez vous
François R.2020-04-14
En toute confiance pour des produits de qualité.
rating
Qualité des produits, délicieuses confitures, livraison rapide et efficace. Tout est parfait.
France S.2020-04-14
Confitures, miels et moutardes
rating
Excellents produits. Merci, continuez. Ils nous font goûter aux belles choses de notre monde.
En union de prière.
Luc G.2020-04-14
rating
Très satisfait de la boutique ; Ne changez rien
J-J C.2020-04-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072