Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Le site est facile à utiliser, convivial, je l'apprécie.
Helios M.2021-05-30
Bon site
rating
Très bon site avec des produits de qualité et une livraison très rapide.
genevieve b.2021-05-30
super
rating
C'est pourquoi je commande depuis des années merci
Ghyslaine F.2021-05-30
Erreur choix produit gratuit
rating
Bonjour,
Je croyais avoir modifié le produit gratuit proposé pour une confiture...
Petite déception ! Ce sera pour la prochaine commande !
Bien cordialement
donata s.2021-05-30
Superbes confitures
rating
Envoi rapide et parfait
Catherine H.2021-05-30
rating
L'abbaye de sept-fons propose de très bon produits et de grande qualité.
aude c.2021-05-30
rating
Toujours très satisfaite des achats faits dans votre boutique ....ces confitures sont délicieuses merci
bon dimanche à toute votre communauté
FRANCINE S.2021-05-30
Site Boutique
rating
Facile d'accès .
Nombreux produits ; réduction du prix unitaire lorsque l'on achète groupé .
Faire vivre les communautés monastiques qui ont façonné nos pays d'Europe .
Bernard M.2021-05-30
rating
prés de la perfection
Maurice G.2021-05-29
Excellente
rating
Tout le parfum de la nature préparée par des experts.
Jacques C.2021-05-29
Bravo, continuez
rating
Bravo, continuez à nous satisfaire avec des produits de qualité et favorisez le bio, dans la mesure du possible. Un plus pour notre santé et celle de la nature.
hervé B.2021-05-29
Je recommande !
rating
livraison rapide et bons produits
Marie-France R.2021-05-28
rating
Satisfaction totale pour les produits et la réception rapide après commande. Merci.
Elisabeth J.2021-05-28
rating
Je recommande la boutique des Moines de l'Abbaye de. Sept-Fons. Tous les produits sont très bons, d'excellente qualite, oui n vraii régal.
Claudine R.2021-05-28
ok
rating
trés bons produits; cela fait des années que j e prends ces produits; et maintenant avec les recharges super
Marc T.2021-05-28
Evaluation boutique
rating
Client, depuis de longues dates, je suis très satisfait, des produits, du système de vente par internet, de la rapidité de livraison.
De la sécurité de paiement.
FRANCOIS K.2021-05-28
site internet sans problèmes
rating
les commandes sont faciles à faire et tout fonctionne pour le mieux ce qui n'est pas le cas pour certaines grandes marques
(SNCF...., ...)
Raphaël C.2021-05-28
rating
Produits de bonne qualité. Je recommande .
Amelia L.2021-05-27
rating
Boutique sérieuse, les envois sont rapides, bien emballé. Que DIEU protège nos moines et les bénisses
Françoise G.2021-05-27
Les produits
rating
Très satisfaite .
Je vous garde comme fournisseur ????
genevieve A.2021-05-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105